El casi gol de la victoria

Final

Puebla 1-1 DC United

¡Gran noticia!

Puebla debutó a canterano de 15 años y estuvo cerca de marcar el gol de la diferencia

84'

Se juegan los minutos finales y el juego permanece empatado 1-1.

El gol del Puebla fue anotado por Diego Abella.

75'

Gooooooooool de Puebla. Lo empata en un tiro de esquina.

63'

Disparo lejano de Alustiza que se va muy por arriba del marco

57'

Las acciones se mantienen 1-0, aunque los locales ya sufrieron dos amonestaciones: Acosta y Castañeda

46'

Arranca el segundo tiempo

Cabe señalar que el DC united se puso al frente en el marcador desde el minuto 4 con gol de Amariwka.

Medio tiempo

Se termina la primera parte. El streaming se reanudará cuando comience la segunda parte.

Puebla vs DC United: EN VIVO

0'

Arranca el partido en el Audi Field. Rueda la pelota.

Esto está por comenzar. No te despegues de acá.

Salen a la cancha ambos equipos para el protocolo de presentación y fair play.

Impresionante juego de luces antes del pitazo inicial.

La entrada esta noche está siendo muy pobre. Así luce el Audi Field a nivel de cancha.

Alineación DC United

Seitz, Jara, Wiedt, Dambrot, Mora Segura, Felipe, Acosta, Boateng, Rooney y Amarikwa.

Alineación Puebla

Rodríguez, Zárate, Arreola, Zavala, Ramírez, Noriega, Salinas, Acuna, Lajud, Abella y Alustiza.

Confirmadas las alineaciones de Puebla y DC United.

Ambos equipos están por terminar su sesión de calentamiento aquí en el Audi Field.

Audi Field
Audi Field

Arranca la cobertura

Falta menos de una hora para que comience este emocionante encuentro entre Puebla y DC United.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Puebla vs DC United, además de la más reciente información que surja desde el Audi Field.

No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

Rooney y Acosta

El entrenador de DC United confirmó que Wayne Rooney y Luciano Acosta, los dos referentes del equipo de la capital americana, irán de inicio ante la Franja.

Los convocados para hoy

Los jugadores convocados por Reynoso para este partido contra DC United son: Vikonis, Arreola, Lajud, González, Salinas, Tabó, Alustiza, Noriega, Zavala, Marrugo, Abella, Zárate, Acuna, Perg, Acosta, Ramírez, Rodríguez y García.

Un sólido rival

El equipo de Wayne Rooney, DC United, se encuentra ubicado en la cuarta posición de la Conferencia Este de la MLS por lo que está en camino a calificar a los play-offs.

Tras dos partidos dirigidos consiguiendo una victoria (2-1 vs FC Juárez) y un empate (1-1 vs Querétaro) en menos de una semana, finalmente el técnico Juan Reynoso podrá contar con varios días de trabajo.

Debido al parón de la Liga MX por la Fecha FIFA de septiembre, la directiva del Club Puebla pactó un partido amistoso ante el DC United de la MLS.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la cobertura del partido Puebla vs DC United en tiempo real, correspondiente a un amistoso programado por Fecha FIFA. El encuentro tendrá lugar en el Audi Field en punto de las 19:00 horas.