Cruz Azul: Sale Escobar y entra Iván Morales.

¡GOL DE CRUZ AZUL! Anotado por Christian Tabó.

Atlas: Sale Ozziel Herrera, entra Aníbal Chalá.

82' GOL

¡GOL DE ATLAS! Anotado por Julián Quiñones.

16 de julio de 2022 18:50 CST

81'

¡QUIÑONES! Gran falla del colombiano después de un contragolpe donde Quiñones entró solo y mano a mano frente al portero, donde Jurado aguanta y bloquea su disparo.

80'

Recta final del partido. Cruz Azul sigue intentando lograr el gol del empate.

16 de julio de 2022 18:49 CST

75'

Tarjeta amarilla para Christian Tabó.

16 de julio de 2022 18:44 CST

74' Cambio

Atlas: Sale Beto Ocejo y entra Cristopher Trejo.

70' GOL

¡GOL DE ATLAS! Anotado por Jeremy Márquez.

16 de julio de 2022 18:39 CST

69'

Tabó arrancó desde el medio campo y sacó un disparo, pero el balón se fue por encima del arco rojinegro.

16 de julio de 2022 18:37 CST

67' Cambio

Atlas: Sale Edgar Zaldívar y Anderson Santamaría; entran Jeremy Márquez y Edison Flores.

16 de julio de 2022 18:36 CST

66'

Tarjeta amarilla para Escobar.

16 de julio de 2022 18:35 CST

61' Cambio

Cruz Azul: Salen Angel Romero y Charly Rodríguez; entran Christian Tabó y Rafael Baca.

16 de julio de 2022 18:31 CST

60'

¡ROMERO! Disparo de Ángel Romero que pasa cerca de la portería de Camilo Vargas.

16 de julio de 2022 18:30 CST

57'

Diez minutos de segundo tiempo. Atlas quiere aprovechar el hombre de más tras la expulsión de Rotondi

16 de julio de 2022 18:25 CST

47'

Gran centro de Reyes que buscaba a Ozziel Herrera quien remata de cabeza dentro del área y el balón pega en el Cata Domínguez.

16 de julio de 2022 18:15 CST

46'

Comienza el segundo tiempo.

16 de julio de 2022 18:14 CST

45'+5 MT

¡Termina el primer tiempo! Atlas 1-1 Cruz Azul.

16 de julio de 2022 17:57 CST

45'+5

Tarjeta amarilla para Erik Lira por reclamar.

45'+4 EXPULSIÓN

Después de checar el VAR, el árbitro decide expulsar a Rotondi tras una plancha sobre Santamaría.

16 de julio de 2022 17:55 CST

45'+4

El árbitro va al VAR a checar una posible expulsión para Cruz Azul.

16 de julio de 2022 17:53 CST

45'

Tarjeta amarilla para Charly Rodríguez.

16 de julio de 2022 17:50 CST

45'

El árbitro añade dos minutos al primer tiempo.

16 de julio de 2022 17:49 CST

39'

Cabezazo de Quiñones que pasa cerca de la portería de Jurado.

16 de julio de 2022 17:44 CST

36'

¡CAMILO VARGAS! Romero sacó un tiro con potencia y el arquero de Atlas sacó la pelota con una gran atajada.

16 de julio de 2022 17:42 CST

29'

Santi Giménez recibe atención médica dentro del campo.

16 de julio de 2022 17:35 CST

27'

Tarjeta amarilla para Santamaría tras una falta sobre Santi Giménez.

25'

¡QUIÑONES! Potente disparo del colombiano que desvía correctamente Jurado.

16 de julio de 2022 17:30 CST

21' GOL

¡GOL DE CRUZ AZUL! Anotado por Santi Giménez.

16 de julio de 2022 17:25 CST

17'

¡CERCA EL SEGUNDO! Disparo de El Hueso Reyes con pierna izquierda, pero el balón pasa muy cerca del segundo poste.

16 de julio de 2022 17:21 CST

12'

Disparo sin potencia de Charly que ataja Camilo Vargas en el fondo.

16 de julio de 2022 17:18 CST

10'

Primeros diez minutos del partido. Aunque Cruz Azul ha llegado más al área rival, Atlas concretó y sigue en búsqueda del segundo gol.

9' GOL

¡GOL DE ATLAS! Anotado por Ozziel Herrera.

16 de julio de 2022 17:14 CST

4'

Santiago Giménez cae dentro del área y el silbante consideró que no había falta para marcar penal.

16 de julio de 2022 17:09 CST

0'

Comienza el partido

16 de julio de 2022 17:04 CST

Calentamiento

Ambas escuadras ya se encuentran en la cancha del Estadio Jalisco para disputar este partido que está a minutos de comenzar.

16 de julio de 2022 16:59 CST

Alineación Cruz Azul

Jurado, Mayorga, Domínguez, Abram, Escobar, Lira, Romero, Rodríguez, Rotondi, Antuna y Giménez.

16 de julio de 2022 16:54 CST

Alineación Atlas

Vargas, Nervo, Abella, Santamaria, Reyes, Aguilera, Zaldívar, Rocha, Herrera, Ocejo y Quiñones.

16 de julio de 2022 16:49 CST

Vestidor listo

Las playeras están listas en los vestidores. El actual campeón del futbol mexicano saldrá con su tradicional uniforme rojinegro, mientras que los visitantes saldrán con su segundo uniforme en color blanco.

16 de julio de 2022 16:44 CST

Ausencias

Para este partido, Atlas tendrá ausencias importantes como la de Julio Furch (cuestiones personales), Diego Barbosa por un esguince en el tobillo, y la ausencia de Mauro Manotas que no pudo debutar en este Apertura 2022 tras una lesión que lo dejará fuera de las canchas todo el torneo. Cruz Azul sólo presenta la baja de Ignacio Rivero quien sigue en recuperación de su lesión

16 de julio de 2022 16:39 CST

Último enfrentamiento

En el más reciente partido que disputaron rojinegros y celestes, fue en el Campeón de Campeones, partido que coronaría a uno de los dos equipos que ha levantado el trofeo de la Liga MX. Dicho partido se definió desde el manchón penal tras un empate a dos goles en tiempo regular. Tras haber fallado dos penales, Atlas se quedaría con las ganas de coronarse, fue así como Cruz Azul fue campeón de dicha Copa.

16 de julio de 2022 16:34 CST

La llegada

¡Ya están listos! Los jugadores de Atlas y de Cruz Azul acaban de llegar al Estadio Jalisco para disputar este partido correspondiente a la jornada 3 del Apertura 2022.

16 de julio de 2022 16:29 CST

Antecedentes

En el historial de enfrentamientos entre Atlas y Cruz Azul, la balanza se inclina a favor de La Máquina con 25 victorias por 14 triunfos de los rojinegros. En cuanto a empates sólo se registran 12. El torneo pasado, Cruz Azul se llevó la victoria por la mínima con un gol de Santi Gimenez.

16 de julio de 2022 16:24 CST

El estadio

La sede para este partido será el histórico Estadio Jalisco, un estadio de futbol ubicado en Guadalajara, Jalisco, México. Cuenta con una capacidad para un poco más de 55 mil espectadores. Fue inaugurado el 31 de enero 1960, y es un recinto mundialista ya que ha albergado la Copa Mundial de de 1970 y 1986. Actualmente, alberga los partidos de los rojinegros del Atlas y de los Leones Negros de la Universidad de Guadalajara pertenecientes a la Liga de Expansión MX.

16 de julio de 2022 16:19 CST

Comenzamos

¡Todo listo! Estamos a poco menos de una hora para que este partido inaugural del sábado correspondiente a la jornada 3, dé comienzo entre los últimos dos campeones del futbol mexicano. Atlas y Cruz Azul se verán las caras en el Estadio Jalisco y ambos están en búsqueda de la victoria. ¿Logrará el Atlas su primer triunfo del torneo o será Cruz Azul el que se lleve los tres puntos? Sigue nuestra cobertura en VAVEL México.

16 de julio de 2022 16:14 CST

No te despegues de acá para seguir el Atlas vs Cruz Azul en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Atlas vs Cruz Azul en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Jalisco. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

16 de julio de 2022 16:09 CST

Dónde y cómo ver Atlas vs Cruz Azul en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en los canales de Canal 5, Azteca 7, TUDN, Afizzionados

El Atlas vs Cruz Azul puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Azteca Deportes, Afizzionados y Blim

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

16 de julio de 2022 16:04 CST

Ojo con este jugador Atlas

Julián Quiñones | El atacante colombiano estará de vuelta para esta jornada 3 después de su lesión. Tras la falta de gol de Atlas y tras las ausencias en la línea ofensiva de Fuch y Manotas, Quiñones tendrá que echarse el equipo el hombro para concretar anotaciones que puedan acercar a los rojinegros a su primer triunfo en el torneo.

16 de julio de 2022 15:59 CST

Ojo con este jugador Cruz Azul

Santiago Giménez | El delantero mexicano es el encargado del ataque cementero junto con Uriel Antuna, con quien ha hecho buena dupla. Santi lleva 2 goles en el presente torneo y buscará seguir con esa buena racha goleadora. Marcó gol contra Pachuca en la jornada pasada.

16 de julio de 2022 15:54 CST

Última alineación Atlas

Camilo Vargas; José Abella, Anderson Santamaría, Matías Nervo, Emanuel Aguilera y Chalá; Edgar Zaldivar, Luis Reyes y Aldo Rocha; Oziel Herrera y Alberto Ocejo.

16 de julio de 2022 15:49 CST

Última alineación Cruz Azul

Sebastián Jurado, Alejandro Mayorga, Cata Domínguez, Luis Abram, Juan Escobar, Rafa Baca, Erick Lira; Tabó, Romero, Antuna y Giménez.

16 de julio de 2022 15:44 CST

La cuarteta arbitral

El árbitro central de este Atlas vs Cruz Azul será Óscar Macías; Enrique Martínez primera línea; Jessica Fernanda Morales, segundo línea; Gustavo Padilla, cuarto asistente.

16 de julio de 2022 15:39 CST

Cruz Azul: Ganar de visita

Por otra parte, La Máquina comandada por Diego Aguirre, viene de una dolorosa derrota contra Pachuca y hoy quiere sacarse la espinita frente al campeón. Cruz Azul perdió el más reciente compromiso 1-2 ante los Tuzos en el Estadio Azteca. Los Celestes comenzaron con una victoria el Apertura 2022 (frente a Tigres en calidad de visitante), y esta tarde buscarán su segunda victoria también en patio ajeno. Actualmente, Cruz Azul se ubica en octava posición en la tabla general con tres puntos.

16 de julio de 2022 15:34 CST

Atlas: Campeón sin victoria

Los actuales bicampeones del futbol mexicano, dirigidos por Diego Cocca, no comenzaron muy bien el torneo y con las bajas de Quiñones, Furch, y Manotas, al conjunto rojinegro le ha costado encontrar la portería y anotar goles. El Atlas viene de un empate contra América y de una derrota frente a Toluca, donde los zorros en el segundo tiempo casi logran el empate a tres goles. Actualmente, el equipo tapatío se ubican en la posición 14 de la tabla general con sólo un punto.

16 de julio de 2022 15:29 CST

Jornada 3

Esta tarde, la actividad del sábado correspondiente a la jornada 3, tendrá un encuentro en ciudad de Guadalajara con un partido bastante atractivo y parejo. El estadio Jalisco será la sede de un encuentro donde dos equipos quieren ir por los tres puntos y no dejar ir unidades en este arranque de torneo. Por un lado está el vigente campeón, Atlas, que quiere aprovechar su localía y lograr su primera victoria del Apertura 2022, pero enfrente tendrá a un Cruz Azul que quiere levantarse de la derrota en el partido pasado.

16 de julio de 2022 15:24 CST

El partido se jugará en el Estadio Jalisco

El partido Atlas vs Cruz Azul se jugará en el estadio Jalisco, en Guadalajara, México. El inicio está programado a las 5:00 pm (CDMX).

16 de julio de 2022 15:19 CST

¡Bienvenidos!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Atlas vs Cruz Azul en tiempo real, correspondiente a la Jornada 3 del torneo Apertura 2022 de la Liga MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Jalisco, en punto de las 17:00 horas.

16 de julio de 2022 15:14 CST