RESUMEN

25 de marzo de 2024 23:04 CST
author

90+5´

¡SE ACABÓ EL PARTIDO! MÉXICO LE GANA A ARGENTINA POR GOLEADA EN EL CUAUTHÉMOC! MARCADOR FINAL: MÉXICO 3-0 ARGENTINA.

25 de marzo de 2024 21:58 CST
author

90+2´

GOOOOOOOOL DE MÉXICO! DOBLETE DE RAMIRO! CAÑOZANO AL SEGUNDO POSTE Y ESTO YA ES GOLEADA!

25 de marzo de 2024 21:54 CST
author

90´

Se agregan 5 minutos al compromiso, México está a nada de cerrar una importante victoria.

25 de marzo de 2024 21:53 CST
author

88´

Bautista intentó buscar a Ayón, pero no logró interpretar correctamente su movimiento, lo que resultó en la pérdida de la oportunidad de un contragolpe.

25 de marzo de 2024 21:52 CST
author

85´

Bautista y Ayón establecen una buena asociación con Huescas y Árciga en el campo. México mantiene el control del marcador con solidez y categoría.

25 de marzo de 2024 21:49 CST
author

82´

Ayón cae al suelo tras una acción dividida y queda tendido en el terreno de juego recibiendo atención médica.

25 de marzo de 2024 21:48 CST
author

79´

Román Vega y Ramiro Árciga se enfrascan en una discusión acalorada que llega a los empujones, pero por suerte la situación no se agrava y el conflicto no pasa a mayores.

25 de marzo de 2024 21:41 CST
author

75´

México realiza dos cambios: Rodrigo Huescas y Sebastián Fierro entran al campo, reemplazando a Pablo Monroy y Víctor López, respectivamente.

25 de marzo de 2024 21:39 CST
author

73´

Mateo Chávez es sustituido por precaución debido a una lesión. Alan Bautista entra en su lugar, ya que no quieren arriesgar la salud del jugador de Chivas después del golpe que recibió en la rodilla.

25 de marzo de 2024 21:33 CST
author

70´

Los sudamericanos protagonizaron una excelente jugada, combinando varios pases rápidos. Thiago Almada, campeón mundial en Catar 2022, tomó el balón y lanzó un potente disparo con efecto, pero lamentablemente no logró vencer la portería de Fernando Tapia.

25 de marzo de 2024 21:32 CST
author

65´

GOOOOOOOOOOOOOOOL DE MÉXICO! GOOOOL AZTECA! Ramiro Árciga mando un bombazo a la horquiella y clava el segundo para los locales.

author

63´

¡Monroy cerca! El mediocampista defensivo le pega de larga distancia y el balón pasa rosando.

25 de marzo de 2024 21:29 CST
author

61´

¡CERCA ARGENTINA! Martínez se escapa sólo frente al arquero pero la defensa mexicana se multiplica y saca la pelota.

25 de marzo de 2024 21:22 CST
author

57´

¡FERNANDO TAPIA! Otra vez el arquero mexicano se lanaza para la foto y evita la caída de su marco.

25 de marzo de 2024 21:20 CST
author

53´

¡Gran defensa! Ramón Juárez del Castillo hace una gran barrida defensiva y evita que el balón llegue a arco mexicano.

25 de marzo de 2024 21:15 CST
author

50´

¡CERCA ARGENTINA DEL EMPATE! Disparo de Castro desde el costado derecho y el balón pasa rosando el poste.

25 de marzo de 2024 21:12 CST
author

48´

Muñoz vuelve a aparecer con el disparo que se va por encima del travesaño, se quedó cerca el mexicano del doblete.

25 de marzo de 2024 21:09 CST
author

46´

¡ARRANCAN LAS ACCIONES! México y Argentina se disputan las acciones desde la cancha del Cuauhtémoc en este segundo tiempo.

25 de marzo de 2024 21:08 CST
author

45´

Final del primer tiempo en el Cuauhtémoc, México lo gana por la mínima con gol de Santiago Muñoz.

25 de marzo de 2024 20:55 CST
author

43´

Monroy está tendido en el césped y se encuentra recibiendo atención médica.

25 de marzo de 2024 20:51 CST
author

41´

¡Tiro libre para Argentina! Se viene una jugada de peligro para la albiceleste.

25 de marzo de 2024 20:43 CST
author

38´

GOOOOOOOOOOOOOL DEL MÉXICO! GOOOOOL DE SANTIAGO MUÑOZ Y LE PEGA AL POSTE IZQUIERDO! YA LO GAA MÉXICO!

25 de marzo de 2024 20:40 CST
author

37´

¡PENAL, PENAL, PENAL PARA MÉXICO! Santiago Muñoz es derribado por Castro y el arbitro marca la pena máxima para México.

25 de marzo de 2024 20:39 CST
author

34´

¡Falta! Santiago Muñoz cae derribado y gana un tiro libre en favor de México.

25 de marzo de 2024 20:38 CST
author

30´

¡CERCA MÉXICO! Remate de Chilena por parte de Ramón Juárez y el balón termina en tiro de esquina gracias a una gran reacción del arquero.

25 de marzo de 2024 20:32 CST
author

28´

¡OTRA VEZ TAPIA! Gran lance del arquero de los Gallos que envía el balón a saque de manos luego de una doble atajada a dos tiempos.

25 de marzo de 2024 20:30 CST
author

25´

¿QUÉ HICISTE MONROY? Gran centro de Muñoz al mediocampista de los Pumas y por poco cae el primero de los mexicanos.

25 de marzo de 2024 20:27 CST
author

23´

¡CERCA MÉXICO! Cabezazo en el área de Santiago Muñoz pero el arquero se hace con la pelota. ¡Ya toco la puerta el cuadro azteca!

25 de marzo de 2024 20:25 CST
author

22´

Santiago Castro recibe una falta por parte de Monroy y Argentina tiene un balón parado en el tercer cuarto del campo.

25 de marzo de 2024 20:24 CST
author

20´

Ya llegamos a los primeros 20 minutos de partido, México sale con balón dominado pero le cuesta trabajo llegar al área rival.

25 de marzo de 2024 20:22 CST
author

18´

¡Falta! Santiago Múñoz es derribado en media cancha y consigue un balón parado para México.

25 de marzo de 2024 20:20 CST
author

15´

Grande Fernando Tapia, otra vez ataja la pelota y evita que Castro anote el primer gol para Argentina.

25 de marzo de 2024 20:18 CST
author

14´

¡HAY ARQUERO SEÑORES! Tiro de larga distancia que es tapado por Fernando Tapia sin ningún problema.

25 de marzo de 2024 20:17 CST
author

12´

¡CERCA MÉXICO! Diego Medina hace un centro hacía Bryan González y este en su disparo la estrella en la figura del arquero.

25 de marzo de 2024 20:14 CST
author

¡SE PIDE PENAL! Bryan González cae en el área grande pero el arbitro dice que no hubo contacto, ¡juegue!

25 de marzo de 2024 20:12 CST
author

Comienza México a pasar la pelota y la afición se prende en Puebla gritando el olé mientras la selección pasa el balón de banda a banda.

25 de marzo de 2024 20:11 CST
author

¡ARQUERO! Luis Fernando Tapia se lanza al costado izquierdo y salva el arco mexicano, tiro de esquina para Argentina.

25 de marzo de 2024 20:08 CST
author

¡TIRO QUE PASE CERCA! Roman Vega le pega con todo pero el balón se va a las gradas del respetable, ya se acercó la albiceleste.

25 de marzo de 2024 20:07 CST
author

Gran corte defensivo de Diego Medina ante un gran centro de la albiceleste que iba con peligro al arco mexicano.

25 de marzo de 2024 20:03 CST
author

¡ARRANCA EL PARTIDO EN PUEBLA! México sub 23 enfrenta a Argentina sub 23 en el cierre de la gira por México de la albiceleste.

25 de marzo de 2024 20:01 CST
author

EN MOMENTOS COMENZAMOS

En un par de momentos arrancaremos con la retransmisión del duelo entre México y Argentina, partido correspondiente al juego amistoso internacional sub 23.

25 de marzo de 2024 19:57 CST
author

LISTA LA ALINEACIÓN

Este es el once inicial que manda la selección nacional de Argentina al césped del Estadio Cuauhtémoc para enfrentar a México en el último juego amistoso de preparación rumbo a París 2024.

25 de marzo de 2024 19:54 CST
author

YA ESTÁN CALENTADO

El Tri sub-23 ya se encuentra calentando en la cancha del Estadio Cuauhtémoc previo al arranque del compromiso.

25 de marzo de 2024 19:38 CST
author

LA CONVOCATORIA COMPLETA

Porteros: Fernando Tapia (Querétaro), Alex Padilla (Athletic de Bilbao)
Defensas: Omar Campos (LAFC), Mateo Chávez (Chivas), Ramón Juárez (América), Jesús Alcántar (Necaxa), Emilio Lara (América), Jorge Berlanga (Pachuca), Rodrigo Huescas (Cruz Azul), Pablo Monroy (Pumas)
Medios: Andrés Montaño (Mazatlán FC), Rodrigo López (Pumas), Diego Gómez (Necaxa), Sebastián Fierro (Tigres), Alan Bautista (Pachuca), Bryan González (Pachuca), Diego Medina (Santos)
Delanteros: Ramiro Árciga (Mazatlán FC), Marcelo Flores (Tigres), Efraín Álvarez (Tijuana), Jordan Carrillo (Santos), Ozziel Herrera (Tigres), Ettson Ayón (Querétaro), Santiago Muñoz (Santos)

25 de marzo de 2024 19:35 CST
author

ASI EL PRECIO DE LOS BOLETOS

Para este partido, el costo del boletaje fue relativamente barato y con muchas zonas disponibles del Estadio Cuauhtémoc para que la afición se diera cita en este juego de Lunes por la noche.

PUDIERON HABER ESTADO PRESENTES

En el caso de Santiago Giménez, quien juega en el Feyenoord, Julián Araujo del CD Las Palmas y Jesús Orozco Chiquete de Chivas, los últimos dos tuvieron participación en la victoria por 3-0 sobre Panamá en la Concacaf Nations League, pudieron haber sido convocados para estos duelos, sin embargo, debido a la convocatoria de la alta dirección no estuvieron presentes.

25 de marzo de 2024 19:32 CST
author

A ECHARLES UN OJO

En el próximo encuentro, los jugadores destacados a seguir serán Rodrigo Huescas por parte de México y Valentín Barco por parte de Argentina. Huescas, reconocido por su notable desempeño con Cruz Azul en la Liga MX, se perfila como una promesa para la selección mayor mexicana, mientras que Barco, talentoso lateral izquierdo, representa una esperanza para la albiceleste y se proyecta como un futuro jugador en Europa. Estos dos jugadores son los que hay que tener en cuenta para el partido de mañana.

25 de marzo de 2024 19:28 CST
author

RESPALDADOS

El viernes, Andrés Lillini, quien ocupa el cargo de Director de Selecciones Menores de México, ofreció declaraciones después del encuentro en el que el Tri Sub-23 cayó ante Argentina en un partido amistoso celebrado en Mazatlán. Durante la conferencia, Lillini abordó una pregunta relacionada con Emilio Lara, jugador que cometió ciertos errores en la derrota por 2-4 frente a los albicelestes.
“Creo que Emilio tiene muy buenas condiciones. Creo que a veces somos responsables los clubes, la selección de acompañar un proceso de un jugador… porque yo digo, no son futbolistas, son seres humanos. Muchos pierden la cabeza, hay algunos que deja la universidad, otros que toman otras decisiones en su vida”

25 de marzo de 2024 19:23 CST
author

UNA VISIÓN POSITIVA

Asimismo, Andrés Lillini dijo que pese a este mal resultado, se debe trabajar en corregir en conjunto y que nadie se quede sólo en este inicio del proceso.
“No tenemos que abandonar a nadie en el proceso, los tenemos que corregir. No descubrimos jugadores, nosotros acompañamos los procesos formativos y hacemos que el jugador sea mejor. Entre todos tenemos que mejorar las falencias que un jugador tiene, sean futbolísticas o sean extrafutbolísticas.

25 de marzo de 2024 19:18 CST
author

SOBRE EL ÚLTIMO JUEGO

México no logró adaptarse al ambiente de 'El Encanto', donde un equipo sudamericano sólido brilló. Desafortunadamente, dejaron escapar la victoria, y la Selección Argentina obtuvo un triunfo contundente sobre México Sub-23. Este partido amistoso antes de París 2024 dejó en evidencia la falta de eficacia del equipo mexicano en el campo de juego. La Selección Mexicana Sub-23 sufrió las consecuencias de sus propios errores en Mazatlán y terminó siendo derrotada de manera contundente (2-4) por Argentina.

25 de marzo de 2024 19:13 CST
author

SE ACABÓ LA ESPERA

Finaliza la espera de los partidos amistosos, vuelven todas las acciones, los mejores goles, las mejores jugadas, las polémicas más candentes y los mejores jugadores a los céspedes de alrededor del globo con los mejores partidos que hay en el mundo.

25 de marzo de 2024 19:08 CST
author

No te despegues de acá para seguir el México vs Argentina en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del México vs Argentina en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Cuauhtémoc. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

25 de marzo de 2024 19:03 CST
author

Dónde y cómo ver el México vs Argentina online y en vivo

Si quieres ver el partido en vivo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

Ojo con este jugador de Argentina Sub 23

El jugador a seguir para este partido será Pablo Solari, el argentino que juega en el medio campo o en la zona delantera se ha convertido en una pieza fundamental del cuadro que dirige Javier Mascherano, Solari tiene grandes dotes para llevar el balón pegado al pie y al mismo tiempo driblar a los defensas como conos para generar espacios y buscar el gol en favor de Argentina.

25 de marzo de 2024 18:53 CST
author

Ojo con este jugador de México Sub 23

El jugador a seguir para este partido será Ramón Juárez del Castillo, el defensa central que juega para las águilas del América es uno de los elementos con más experiencia dentro del terreno de juego pues el hecho de jugar para el actual campeón del fútbol mexicano en donde ha visto actividad y ha rendido bien, ha hecho que se gane la confianza de sus compañeros, asimismo, Ramón tiene una gran capacidad para ser un líder en la zona defensiva.

25 de marzo de 2024 18:48 CST
author

Última alineación de Argentina

Fabricio Iacovich,  Joaquin Garcia, Ian Glavinovich, Marco Pellegrino, Aaron Quiros , Matias Soulé, Alan Varela  , Cristian Medina, Thiago Almada, Pablo Solari, Lucas Beltran

25 de marzo de 2024 18:43 CST
author

Última alineación de México

Alex Padilla Perez, Rodrigo Jhossel Huescas Hurtado, Emilio Lara Contreras, Ramón Juárez del Castillo, Omar Antonio Campos Chagoya, Sebastián Emiliano Fierro González, Jonathan Ozziel Herrera Morales, Andrés Anarbol Montaño Mora , Marcelo Flores Dorell, Ettson Ayón Calderón , Jordan Carrillo Rodríguez

25 de marzo de 2024 18:38 CST
author

Antecedentes

México y Argentina sub 23 se han enfrentado en un total de 5 ocasiones (2 victorias mexicanas y 3 victorias argentinas) donde la balanza se inclina en favor del cuadro albicelestes. Su último duelo data del pasado amistoso internacional en el Estadio "El Encanto" donde Argentina venció 4-2 a México. La última victoria mexicana ante los sudamericanos data de los Juegos Panamericanos de Lima, Perú 2019 donde la escuadra azteca venció 1-0 a los argentinos en la fase de grupos. En el historial de goles, México le ha anotado 7 goles a Argentina, mientras que, Argentina le ha clavado 14 tantos a México.

25 de marzo de 2024 18:33 CST
author

Acerca del Estadio

El Estadio Cuauhtémoc es un recinto deportivo ubicado en la ciudad de Puebla, México. Es la actual casa del equipo, Puebla FC, conjunto que disputa ahí sus partidos de local de la Liga MX, primera división del fútbol en México. Fue uno de los Estadios Mundialistas en los Mundiales de 1970 y 1986, tiene una capacidad para recbir a 50,000 espectadores en sus butacas y fue reinagurado en el año 2015.

25 de marzo de 2024 18:28 CST
author

En busca de emparejar las cosas

El cuadro argentino quiere volver a repetir la dosis de medicina que logro vencer al cuadro mexicano para sumar otra victoria, ahora, en la ciudad de la Angelópolis. El partido pasado, Argentina supo recomponerse luego de haber dejado ir la ventaja de dos goles en los últimos minutos del primer tiempo, no obstante, la albiceleste supo recuperarse y llevarse la primer victoria de estos dos partidos de preparación para el actual representante de CONMEBOL en los Juegos Olímpicos de París 2024. Sin embargo, las estadísticas en suelo mexicano favorecen a la localía, pues de 3 juegos disputados en México, 2 victorias han sido en favor del tri y una en favor de los sudamericanos (siendo la más reciente del pasado 22 de marzo), por lo que en caso de ganar este juego en Puebla, la balanza se equilibraría a 2 victorias por bando.

25 de marzo de 2024 18:23 CST
author

Hay errores por corregir

La selección mexicana sub 23 de Ricardo Cadena no pudo pasar la primer prueba de fuego en Mazatlán, el combinado de México inició muy bien el partido pasado ante la "albiceleste", teniendo el control de la posesión del esférico y no dando oportunidades a que los argentinos ofendieran el arco mexicano, no obstante, una serie de errores y buenos aciertos sudamericanos terminaron por poner a los dirigidos de Javier Mascherano 0-2 arriba en el marcador. Después de ello, México no bajó los brazos y con goles de Etson Ayón y Jordan Carrillo empataron el encuentro para irse a los vestidores con un emocionante 2-2, sin embargo, el segundo tiempo traería la misma historia del primero con un desenlace distinto, pues otra vez los errores le cobraron factura a México con 2 goles de la visita, no obstante, en está ocasión el combinado mexicano no tuvo reacción, perdiendo en casa y con su gente.

25 de marzo de 2024 18:18 CST
author

Otro reencuentro

Luego de haberse visto las caras en el Estadio "El Encanto", México y Argentina sub 23 se volverán a enfrentar en un duelo amistoso en el Estadio Cuauhtémoc para que el combinado albiceleste dirigido por Javier Mascherano cierre filas en su preparación rumbo a París 2024. Asimismo, este será una oportunidad para que la escuadra mexicana tome revancha del juego anterior donde cayó por marcador de 2-4, dejando malas sensaciones en el proyecto que comanda Ricardo Cadena, pues cabe recordar que la selección mexicana no estará presente en la justa olímpica, por lo que el combinado sub-23 no verá actividad hasta que se vuelva abrir la convocatoria para encarar la clasificación a los siguientes juegos olímpicos.

25 de marzo de 2024 18:13 CST
author

Hora del saque inicial

El partido México vs Argentina se disputará en el Estadio Cuauhtémoc, en Puebla, México. El saque inicial está programado a las 19:00 pm ET.

25 de marzo de 2024 18:08 CST
author

Bienvenidos

¡Buenos días a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del México vs Argentina en vivo, correspondiente al partido amistoso internacional sub 23. El encuentro tendrá lugar en el mítico césped del Estadio Cuauhtémoc en punto de las 19:00 horas.

25 de marzo de 2024 18:03 CST