Gracias por seguir la retransmisión en VAVEL.COM

Esperamos hayas disfrutado de la retransmisión del Chivas vs Atlas correspondiente a la Liga MX. Continúa visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.

14 de mayo de 2023 21:09 CST

Se acabo

Chivas gana 1-0 a los zorros del Atlas, en un encuentro correspondiente a la Liga MX, llegando a un duelo muy parejo, los visitantes pese a tener el dominio por momentos y no bajar los brazos, no lograron abrir el marcador

14 de mayo de 2023 21:04 CST

90+5'

Pavel Uriel Pérez es amonestado con tarjeta amarilla

14 de mayo de 2023 20:59 CST

90+3'

Atlas esta al ataque, quemando sus ultimas opciones y que Miguel Jiménez Ponce se está vistiendo de héroe

14 de mayo de 2023 20:54 CST

90'

Cambio de Atlas, sale Gaddi Axel Aguirre y entra Christopher Brayan Trejo
Se agregan 5 minutos de compensación

14 de mayo de 2023 20:49 CST

88'

Jonathan Herrera quedo frente al arco y Miguel Jiménez Ponce se esta haciendo presente con grandes atajadas

14 de mayo de 2023 20:44 CST

84'

Cambio de Guadalajara, sale Víctor Alfonso Guzmán y Roberto Alvarado, entran Sergio Adrián Flores y Alejandro Mayorga

14 de mayo de 2023 20:39 CST

80'

Cambio del Atlas, sale Brian Avelino Lozano y entra Mauro Manotas

14 de mayo de 2023 20:34 CST

78'

Cambio del Chivas, sale Isaác Brizuela y Fernando Beltrán Cruz por Ronaldo Cisneros y Pável Pérez

14 de mayo de 2023 20:29 CST

75'

Chivas sigue buscando, no se conforman con el empate global

14 de mayo de 2023 20:24 CST

70'

Atlas no baja los brazos y quieren reponerse, pues este resultado los deja fuera

14 de mayo de 2023 20:19 CST

65'

Fernando Beltrán Cruz recibe tarjeta amarilla

14 de mayo de 2023 20:14 CST

64'

Piden penal para las Chivas, Gaddi Aguirre toca el balón con la mano tras un forcejeo y el VAR sice que no hay nada

14 de mayo de 2023 20:09 CST

60'

¡GOOOOOL! de las Chivas, tras un tiro de esquina Gilberto Sepúlveda remato de cabeza solo, para abrir el marcador

14 de mayo de 2023 20:04 CST

58'

Atlas esta agarrando mucha confianza en el terreno, pero los arqueros son cruciales para mantener en arco en cero

14 de mayo de 2023 19:59 CST

53'

Las faltas se hacen mas evidentes en el terreno de juego, buscan crear peligro

14 de mayo de 2023 19:54 CST

48'

Brian Lozano recibe tarjeta amarilla

14 de mayo de 2023 19:49 CST

46'

Cambio de Chivas, sale Fernando González por Eduardo Torres

14 de mayo de 2023 19:44 CST

45'

Inicia la segunda parte

14 de mayo de 2023 19:39 CST

45+4'

Se acabó la primera parte

14 de mayo de 2023 19:34 CST

45'

Se agregan 4 minutos de compensación

14 de mayo de 2023 19:29 CST

43'

Los rojinegros se empiezan a meter en el encuentro, teniendo mas llegada

14 de mayo de 2023 19:24 CST

38'

Jesús Orozco Chiquete salva a las Chivas, Furch se quito al arquero rojiblanco definiendo solo ante el arco, pero Chiquete se barre y salva en la linea

14 de mayo de 2023 19:19 CST

34'

Gaddi Aguirre ve una tarjeta amarilla

14 de mayo de 2023 19:14 CST

28'

Chivas sigue presionando el arco visitante, pero estos no se quedan atrás

14 de mayo de 2023 19:09 CST

23'

Las faltas de las Chivas han sido bastantes, quieren el gol y no miden la fuerza

14 de mayo de 2023 19:04 CST

18'

Atlas solo esta defendiendo, buscan un error para ir al frente

14 de mayo de 2023 18:59 CST

13'

Chivas está desesperado con el gol, apretando el paso hacia el área rojinegra

14 de mayo de 2023 18:54 CST

8'

Cambio del Atlas, sale Ángel Jeremy Márquez Castañeda por Edgar Zaldivar

14 de mayo de 2023 18:49 CST

5'

Chivas busca desde un inicio el balón para empatar el global

14 de mayo de 2023 18:44 CST

Inicia el encuentro

Listo el encuentro entre el Chivas y Atlas, en el Estadio Akron, donde se puede apreciar un estadio con bastante gente.

14 de mayo de 2023 18:39 CST

Saltan al campo

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en el Estadio Akron, correspondiente a la Liga MX

14 de mayo de 2023 18:34 CST

Boletos agotados

De acuerdo con las Chivas de Guadalajara y lo anunciado en sus redes sociales, todos los boletos en el estadio Akron fueron agotados, desde un día antes las entradas se habían acabado.

14 de mayo de 2023 18:29 CST

¿Si hay empate en los Cuartos de Final?

De acuerdo con el Artículo 19 del reglamento de la Liga MX 2022-23, al darse un empate en los partidos de la fase de Cuartos de Final durante los 180 minutos reglamentarios avanzará el equipo con mejor posición en la tabla.

14 de mayo de 2023 18:24 CST

Estadio Akron

El Estadio Chivas, conocido por razones de patrocinio como Estadio Akron, es un recinto deportivo propiedad del Club Deportivo Guadalajara, que se encuentra en el municipio de Zapopan, se concluyó el 29 de julio de 2010 y cuenta con una capacidad para 46.355 aficionados.

14 de mayo de 2023 18:19 CST

Sexto encuentro

Este duelo será la sexta ocasión en la que Chivas y Atlas se vean las caras en Cuartos de final, dejando 3 para los rojiblancos, han pasado a Semifinales, los Zorros en dos, por lo que esta será una opción para equilibrar la balanza o inclinarla más.

14 de mayo de 2023 18:14 CST

Los XI de Atlas

Este es el XI con el que los visitantes saldrán al terreno de juego en el Estadio Akron, duelo correspondiente a la Liga MX

14 de mayo de 2023 18:09 CST

¿Qué necesita Chivas para avanzar?

El cuadro de Paunovic tiene buenas noticias, en los ocho duelos de la fase regular que disputó en casa, en todos pudo anotar al menos un gol. Por la posición en la tabla, Chivas puede hasta empatar en el global y tendrá el pase.

14 de mayo de 2023 17:59 CST

Ya calientan

A unos cuantos minutos del inicio del partido ya están sobre el césped ambos clubes de cara a este duelo.

14 de mayo de 2023 17:54 CST

Afición

Poco a poco llega la afición al estadio, se espera una entrada promedio para este partido en la vuelta de los cuartos de final de la Liga MX.

14 de mayo de 2023 17:49 CST

Ya están en el estadio

Ya se encuentran los dos equipos en el estadio, algunos jugadores entran al vestidor a alistarse para el calentamiento, mientras que otros jugadores reconocen el campo antes de entrar a vestidores.

14 de mayo de 2023 17:44 CST

No te despegues de acá para seguir el Chivas vs Atlas EN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Chivas vs Atlas en tiempo real a la Liga MX, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Akron. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

14 de mayo de 2023 17:39 CST

¿A qué hora es el partido Chivas vs Atlas de la Liga MX?

Esta es la hora de inicio del partido Chivas vs Atlas del 14 de Mayo en varios países:

Dónde y cómo ver Chivas vs Atlas y en tiempo real

El partido será transmitido por Chivas TV / TUDN / TV Azteca.
Si quieres ver el Chivas vs Atlas en streaming lo podrás ver por Chivas TV / Vix+.
Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

14 de mayo de 2023 17:29 CST

Antecedentes

Chivas y Zorros se han visto las caras en 58 ocasiones, dejando 25 victorias para los rojiblancos, 16 empates y 17 victorias para los rojinegros, por lo que ambos equipos buscarán sumar para recortar la diferencia y uno poner la balanza a su lado y en otro para recortar la diferencia y esa mala racha.

14 de mayo de 2023 17:24 CST

Últimos 5 encuentros

En los últimos 5 encuentros entre estas dos escuadras, 2 victorias ha sido para los rojinegros, mientras que los rojiblancos se quedaron con 0 victorias y una balanza algo dispareja y poco favorable para los locales, pues solo tienen dos empates en los últimos 5 encuentros. Atlas 1-0 Guadalajara, 11 May, 2023, Liga MX Atlas 3-3 Guadalajara, 1 Abr, 2023, Liga MX Guadalajara 1-1 Atlas, 13 Ago, 2022, Liga MX Atlas 1-1 Guadalajara, 15 May, 2022, Liga MX Guadalajara 1-2 Atlas, 12 May, 2022, Liga MX

14 de mayo de 2023 17:19 CST

¿Cómo viene Chivas?

Los locales vienen de perder ante el Atlas 1-0 en su último encuentro y en la ida de los cuartos de final, teniendo en sus últimos 5 encuentros, 4 victorias, 1 empates y 0 derrotas, por lo que pueden no seguir con la confianza en este inicio y conseguir reponer este encuentro.

¿Cómo viene Atlas?

Los visitantes ganar 1-0 ante las Chivas, en el duelo anterior de la Liga MX, en sus últimos 5 duelos han sumado una muy buena racha, teniendo 1 empate, 0 derrotas y 4 victorias.
Cruz Azul 0-1 Atlas, 6 May, 2023, Liga MX
Atlético San Luis 0-0 Atlas, 29 Abr, 2023, Liga MX
Necaxa 1-3 Atlas, 21 Abr, 2023, Liga MX
Atlas 4-1 Pachuca, 15 Abr, 2023, Liga MX

14 de mayo de 2023 17:09 CST

Ojo con este jugador de Chivas

Víctor Guzmán, delantero mexicano de 28 años se ha encargado de ser el goleador de los rojiblancos en esta temporada siempre en la cima, su rendimiento en el equipo ha sido bueno, a pesar de estar de ir a la baja en el equipo, ha sabido sobresalir y ser crucial, siendo el mejor goleador del equipo en esta temporada, actualmente lleva 12 encuentros jugados como titular y 0 de suplente, además de 7 goles y 2 asistencias, por lo que buscará anotar en esta jornada y seguir adelante.

14 de mayo de 2023 17:04 CST

Ojo con este jugador del Atlas

Julián Quiñones, delantero colombiano de 26 años se ha encargado de ser el goleador de los zorros en esta temporada, su rendimiento en el equipo ha sido bueno, teniendo en total 13 encuentros como titular y 0 de suplente, a pesar de estar de ir a la baja en el equipo, ha sabido sobresalir y ser crucial, teniendo 6 goles en su cuenta, además de 3 asistencias.

14 de mayo de 2023 16:59 CST

Vivir la #LiguillaEnFamilia

La LIGA BBVA MX, de cara a los Cuartos de Final, lanza la campaña “#LiguillaEnFamilia” con la cual se busca crear el mejor de los ambientes.
La campaña se compondrá de:
•    Posteos con el hashtag #LiguillaEnFamilia
•    Videos con jugadores de los clubes clasificados con el mensaje de vivir estos partidos con respeto, tolerancia e inclusión
•    Proyección del video en los estadios en los que se disputen los partidos
•    Siendo la acción más importante la interacción con el aficionado, queremos descubrir cómo viven los partidos, que compartan sus fotos y videos en redes sociales con #LiguillaEnFamilia.

14 de mayo de 2023 16:54 CST

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Chivas vs Atlas, correspondiente a la Liga MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Akron, en punto de las 19:05 horas.

14 de mayo de 2023 16:49 CST