Le agradecemos por unirse a VAVEL México para  este Monterrey 3-2 Puebla.

¡Hasta la próxima!

Resumen del partido

FINALIZA EL PARTIDO. Monterrey obtiene los tres puntos tras ganar 3-2 al Puebla.

90' Se agregan cinco minutos al encuentro.

89' Janssen queda en un mano a mano cerca del área, pero el árbitro marca fuera de lugar.

84' Dura entrada sobre Matías Alustiza. Nico Sánchez es amonestado.

81' Último cambio de La Franja. Sale Cavallini, entra Matías Alustiza.

79' Nuevamente se anima Avilés Hurtado. Tiro de media distancia que pasa desviado del arco.

Así fue el doblete de Nico Sánchez.

77' Cambio de Monterrey. Sale Funes Mori, entra Janssen.

75' GOL DE RAYADOS. Gol de Nico Sánchez tras un buen remate de cabeza.

74' RAYADOS CERCA DEL TERCER GOL. Avilés manda un potente disparo con la pierna derecha que pasa apenas al costado del arco rival.

71' Segundo cambio de Monterrey. Entra a la cancha Carlos Rodríguez y sale Jonathan González.

70' El partido se pausa por rehidratación.

Así fue como el Puebla logró el empate.

63' GOOOOL DE PUEBLA. GOL DE BRAYAN ANGULO.

61' Otra vez cerca el Puebla. Angulo manda un centro en el área chica, pero la defensiva de Rayados manda a tiro de esquina.

59' Segundo cambio de La Franja:

Entra: Alan Acosta.
Sale: Diego Abella.

Así fue el descuento del Club Puebla. Lucas Cavallini acerca a los poblanos al empate.

53' ¡GOOOOL DEL PUEBLA! Gol de Lucas Cavallini.

49' Puebla comienza a presionar. Disparo de Tabó que ataja de buena manera Marcelo Barovero.

47'  ¡Ceeeeerca! Gran disparo colocado de Rogelio Funes Mori que sale muy cerca del arco que defiende Nicolás Vikonis.

45' Primer cambio de La Franja. Entró Christian Tabó y salió Rodolfo Salinas.

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO

45' +5 ACABA EL PRIMER TIEMPO. Monterrey saca ventaja ganando 2-0 al Puebla.

45' Se agregan cinco minutos al primer tiempo.

44' Primer cambio del encuentro. Sale César Montes quien tuvo un fuerte choque y entra Edson Gutiérrez.

Gallardo le pone un centro a Funes Mori, quien remata perfecto de cabeza. Así fue el gol.

38' ¡GOOOOOL DE MONTERREY! Gol de Rogelio Funes Mori.

35' Rodolfo Salinas, primer amonestado del partido.

35' Centro peligroso de Dorlan Pabón que logra ser rechazado por la defensiva rival y que se convierte en tiro de esquina para Rayados.

30' Pasa la primera media hora del partido. La Franja se acerca más al área de Rayados, pero sin mucho peligro.

26' El partido se pausa para que los jugadores se hidraten.

25 ¡CEEERRCAA! Primera llegada del Puebla con un tiro libre. El centro pasa por el área pero nadie logra conectar.

23' Gol anulado de Funes Mori por fuera de juego.

Así fue el gol de Rayados que los tiene arriba en el marcador.

18' GOOOOOOL DE RAYADOS. Nico Sánchez aprovecha la pena máxima. Monterrey 1-0 Puebla.

16' Avilés cae dentro del área y el árbitro marca PENAL para Rayados.

15' Balón filtrado de Montes a Funes Mori quien no logró conectar la pelota correctamente.

12' Recarga por la espalda sobre César Montes en el área, pero el árbitro no marcó falta.

9' Pase filtrado de Jesús Gallardo a Dorlan que recibe y de bote pronto manda un centro que sale pasado del área.

5' Primeros cinco minutos del encuentro y Puebla aún no logra pisar el área rival.

2' Rodolfo Salinas choca con Meza quien queda tendido sobre el césped.

El árbitro central pita el inicio de este encuentro. ¡ARRANCA EL PARTIDO!

Los dos equipos ingresan a la cancha para iniciar el protocolo de la Liga MX.

Alineación Puebla: Vikonis; Angulo, Rodríguez, Perg, Vidrio; González, Salinas, Zavala, Cavallini; Abella, Fernández.

Alineación Rayados: Barovero; Montes, Sánchez, Gallardo, Medina; Ortíz, González, Meza, Funes Mori; Pabón, Hurtado.

Así luce el Estadio BBVA. Tiene capacidad para 53 500 espectadores.

Así luce el Estadio BBVA. Tiene capacidad para 53 500 espectadores.

Como dato: Rayados NO ha podido vencer a Puebla en el Estadio BBVA en Liga MX desde su inauguración:

✗ AP15: Monterrey 1-1 Puebla

✗ AP16: Monterrey 1-1 Puebla

✗ CL18: Monterrey 1-3 Puebla

✗ CL19: Monterrey 0-0 Puebla

Rayados ha llegado al Estadio BBVA.

No te despegues de acá

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Monterrey vs Puebla, además de la más reciente información que surja desde el Estadio BBA. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

Dónde y cómo ver Monterrey vs Puebla online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Fox Sports 2.

El Monterrey vs Puebla puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Fox Sports App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

Ojo con este jugador de Monterrey

Rogelio Funes Mori, delantero. El hombre estrella de Rayados busca reencontrarse con el gol ya que su último gol fue hace dos partidos. El argentino tiene talento y un olfato goleador que pondrá a los poblanos a cuidar de él.

Ojo con este jugador de Puebla

Lucas Cavallini, delantero. Junto con Christian Tabó y Matías Alustiza, los poblanos buscan el gol a tráves de Cavallini. El canadiense ha tenido participación aceptable en este a torneo logrando dos goles hasta el momento.

Última alineación Puebla

Vikonis; Vidrio, Perg, Arreola, Angulo; Marrugo, González, Fernández, Tabó; Abella, Cavallini.

Última alineación Monterrey

Marcelo Barovero; Nicolás Sánchez, Jesús Gallardo, Miguel Layún, Johan Vásquez; Stephan Medina, Celso Ortiz, Carlos Rodríguez, Maximiliano Meza; Rogelio Funes Mori, Vincent Janssen.

La cuarteta arbitral

El árbitro central de este Monterrey vs Puebla será Fernando Hernández; Pablo Hernández, primer línea; José Alfredo López, segundo línea; Mario Humberto Vargas, cuarto asistente.

Poblanos sin levantar

La Franja sigue sin encontrar el rumbo en este Apertura 2019. Ahora sin José Luis Sánchez Solá, el Puebla se encuentra en la posición 17 de la tabla general y desde la jornada 7, no logra conseguir los tres puntos.

A reivindicarse en casa

El equipo regio viene de una dolorosa derrota de local después de un contundente 0-2 por parte de los hidrorayos del Necaxa. A los pupilos de Diego Alonso les urge volver a tomar confianza jugando de local.

​​​​​​​

Se reanuda la jornada 10 del Apertura 2019 cuando los Rayados reciba a los camoteros del Puebla a quienes les urgen los tres puntos.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la cobertura del partido Monterrey vs Puebla en tiempo real, correspondiente a la Jornada 10 del Apertura 2019 Liga MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio BBVA en punto de las 17:00 horas.