Penal para Veracruz. Se marca mano de Herrera.

78'

Tarjeta amarilla para Joel Campbell.

5 de octubre de 2019 18:39 CST

68'

Otra vez aparece Jurado atrás. Disparo raso de Yairo Moreno que sacó el arquero de Veracruz.

5 de octubre de 2019 18:29 CST

Modificación de Veracruz. Entra Jesús Henestroza, sale Sebastián Rodríguez.

5 de octubre de 2019 18:27 CST

65'

Intento de fuera del área de Ángel Mena que sin problemas detiene Jurado.

5 de octubre de 2019 18:26 CST

62'

Cambio de León. Entra Jown Cardona, sale Ismael Sosa.

5 de octubre de 2019 18:23 CST

60'

Centro raso de Joel Campbell, remata Ismael Sosa; pero atrás ataja con el pie Jurado.

5 de octubre de 2019 18:22 CST

56'

Cambio de Veracruz. Entra Gabriel Peñalba, sale Diego Chávez.

5 de octubre de 2019 18:17 CST

51'

Centro de Luis Montes, remate dentro del área de volea de Yairo Moreno y va por un lado del arco.

5 de octubre de 2019 18:14 CST

48'

Disparo de Joel Campbell que detiene sin problemas Sebatián Jurado.

5 de octubre de 2019 18:10 CST

47'

Otro gol anulado a Veracruz, este fue en jugada a balón parado y había anotado Villalva.

5 de octubre de 2019 18:09 CST

46'

Inicia el segundo tiempo.

León hace un cambio, entra Joel Campbell, sale Iván Rodríguez.

5 de octubre de 2019 18:06 CST

45+3'

Termina el primer tiempo. Empate sin goles entre León y Veracruz.

5 de octubre de 2019 17:51 CST

45+3'

Gol anulado a Veracruz por fuera de juego.

5 de octubre de 2019 17:50 CST

45'

Se agregan tres minutos.

5 de octubre de 2019 17:47 CST

42'

Cerca León. Disparo de Ángel Mena a primer poste y desvía Jurado.

5 de octubre de 2019 17:45 CST

41'

Disparo dentro del área de Ismael Sosa que se va por encima del arco.

5 de octubre de 2019 17:43 CST

36'

Con la ayuda del VAR, el árbitro expulsa a Gaspar Íñiguez por la falta a Ismael Sosa.

5 de octubre de 2019 17:38 CST

35'

El árbitro consultará en el VAR una patada de Íñiguez sobre Sosa.

5 de octubre de 2019 17:37 CST

31'

No podrá seguir Mosquera. Sale del campo y entrará en su lugar Yairo Moreno.

5 de octubre de 2019 17:33 CST

26'

Disparo de fuera del área de Daniel Villalva que sin problemas detiene Yarbrough.

5 de octubre de 2019 17:29 CST

23'

Queda lesionado Andrés Mosquera por una jugada donde iba regresando a su posición.

5 de octubre de 2019 17:27 CST

17'

Tiro libre de peligro para León.

5 de octubre de 2019 17:19 CST

13'

Jugada de peligro de León. José Juan Macías había rematado a portería, pero la jugada se anuló por fuera de lugar.

5 de octubre de 2019 17:18 CST

8'

Intento de fuera del área de Seabastián Rodríguez que va por encima del arco.

5 de octubre de 2019 17:11 CST

4'

Queda lesionado Leobardo López por un golpe en la cara.

5 de octubre de 2019 17:07 CST

3'

Disparo de larga distancia de Lampros Kontogiannis que saca Yarbrough a tiro de esquina.

5 de octubre de 2019 17:06 CST

1'

Disparo de media vuelta de José Juan Macías que se va muy cruzado.

5 de octubre de 2019 17:04 CST

0'

Inicia el partido.

5 de octubre de 2019 16:58 CST

Salen León y Veracruz para la ceremonia protocolaria.

5 de octubre de 2019 16:57 CST

Alineación Veracruz

S. Jurado; L. Kontogiannis, C. Salcido, L. López, L. Lozoya; S. Rodríguez, G. Íñiguez, A. González, B. Carrasco; D. Chávez, D. Villalva.

5 de octubre de 2019 16:43 CST

Alineación León

W. Yarbrough; F. Navarro, A. Mosquera, M. Herrera, W. Tesillo; I. Rodríguez, L. Montes, J. Meneses, I. Sosa; Á. Mena, J.J. Macías.

5 de octubre de 2019 16:41 CST

Confirmadas las alineaciones de León y Veracruz para el partido de esta tarde en el Bajío.

5 de octubre de 2019 16:39 CST

El historial entre León y Veracruz en torneos cortos.

5 de octubre de 2019 16:35 CST

¿Cómo llegan León y Veracruz a este partido?

5 de octubre de 2019 16:21 CST

La cancha del Estadio León luce en buenas condiciones para el partido entre León y Veracruz.

5 de octubre de 2019 16:12 CST

Con poca gente lucen las afueras del Estadio León.

5 de octubre de 2019 16:02 CST

Así luce el vestidor de León, con el regreso de Joel Campbell.

5 de octubre de 2019 15:57 CST

No te despegues de acá

En unos momentos más les compartiremos las alineaciones iniciales del León vs Veracruz, además de la más reciente información que surja desde el Estadio León. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

4 de octubre de 2019 14:45 CST

Dónde y cómo ver León vs Veracruz online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal FOX Sports 2.

El León vs Veracruz puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de FOX Play. Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

4 de octubre de 2019 14:42 CST

Ojo con este jugador de Veracruz

Carlos Salcido, defensa de Veracruz. El capitán de los 'escualos' deberá aportar toda su experiencia del juego al cuadro bajo de Veracruz. El primer paso será buscar dejar en cero su portería y que sean mínimas las intervenciones del arquero Jurado. También Carlos tiene la misión de comenzar a armar las pocas jugadas que tengan al tener también la función de recuperar balones.

4 de octubre de 2019 14:40 CST

Ojo con este jugador de León

José Juan Macías, delantero de León. El atacante de 'La Fiera' llegara con una gran motivación al encuentro de este sábado. Con gol en su debut en Selección Mexicana y convocatoria para poder disputar sus primeros partidos oficiales, el atacante mexicano quiere seguir por esta buena racha y volver al gol con León.

4 de octubre de 2019 14:38 CST

Última alineación Veracruz

S. Jurado; L. Kontogiannis, C. Salcido, L. López, L. Lozoya; S. Rodríguez, G. Íñiguez, A. González; A. Reyna, D. Chávez, D. Villalva.

4 de octubre de 2019 14:36 CST

Última alineación León

W. Yarbrough; F. Navarro, M. Herrera Equihua, R. González, Y. Moreno; I. Rodríguez, L. Montes, J. Díaz, I. Sosa; J.J. Macías, L. Ramos.

La cuarteta arbitral

Óscar Mejía será el árbitro principal. Siendo asistido por Andrés Hernández y José López. Como cuarto árbitro estará: Eduardo Galvan.

Veracruz, terminar con la racha negativa

Desde que arribara a la dirección técnica de Veracruz: Enrique López Zarza, se ha generado una mejora en el equipo. Pero el triunfo sigue sin llegar a los Tiburones Rojos que es lo que les urge. Ante León el reto es difícil, pero deberán saber lidiar con ellos para al menos, rescatar un punto.

4 de octubre de 2019 14:11 CST

León, volver a la senda del triunfo

La jornada doble le jugó chueco a León y solo pudo acumular cuatro de nueve unidades disputadas. No hubo tanto problema en cuanto a las posiciones de la tabla, porque siguen cerca del liderato general. Pero es obligación para los dirigidos por Ignacio Ambriz, volver al camino del triunfo ante Veracruz.

4 de octubre de 2019 13:46 CST

Tras dos partidos consecutivos sin conocer la victoria, León buscará retornar al buen camino, al recibir en casa a Veracruz que sigue sin ganar en lo que va del Apertura 2019.

4 de octubre de 2019 13:32 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la cobertura del partido León vs Veracruz en tiempo real, correspondiente a la Jornada 13 del Apertura 2019 Liga MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio León en punto de las 17:00 horas.

4 de octubre de 2019 13:31 CST