94'

¡Golazo de Xolos! Jaime Gómez anota el tercero para los locales

25 de julio de 2020 22:55 CST

89'

Camilo Vargas se metió de lleno al encuentro y terminó en el área de Xolos buscando el del empate

25 de julio de 2020 22:49 CST

88'

Centro de Malcorra que Jordi Cortizo desvía y evita el peligro

25 de julio de 2020 22:48 CST

83'

Doble cambio de Atlas. Entra Ortega y Mungaray por  Edgar Zaldívar y Javier Abella

25 de julio de 2020 22:45 CST

82'

Cambio de Xolos. Ingresa Paolo Yrizar por Fabián Castillo

25 de julio de 2020 22:42 CST

80'

¡Atlas se salva! Entre Castillo y Cortizo se animan a disparar, pero la defensa y Vargas atentos evitan que aumenten la ventaja

76'

Centro de Gómez que va a tgierra de nadie y se pierde Xolos del tercero

25 de julio de 2020 22:37 CST

75'

¡Uff! El silbante no ve una jugada donde Bolaños le da un manotazo a Zaldívar y le muestra la amonestación

25 de julio de 2020 22:36 CST

72'

Cambio de Xolos. Sale Clifford Aboagye y Christian Rivera toma su lugar

25 de julio de 2020 22:32 CST

65'

Cambio de Atlas. Se van Jeraldino y Márquez por Javier Correa y Jesús Isijara

25 de julio de 2020 22:26 CST

63'

Fogonazo de Jaime Gómez que se va por encima del arco de Vargas

25 de julio de 2020 22:24 CST

61'

Cambio de Atlas. Ingresa Armando Escobar por Jairo Torres

59'

¡Se va! El árbitro muestra la roja para Vázquez y deja a Atlas con uno menos

25 de julio de 2020 22:20 CST

58'

Fuerte entrada sobre Cortizo por parte de Vázquez y el silbante recurre al VAR

25 de julio de 2020 22:18 CST

50'

¡Gol de Xolos! Jordi Cortizo aparece y aprovechando una salida de Vargas, dispara al arco y pone adelante a los locales

25 de julio de 2020 22:10 CST

45'

Reinician las acciones con la segunda parte del encuentro entre Xolos y Atlas

25 de julio de 2020 22:06 CST

45+1'

¡Se acaba la primera parte! El encuentro se va al descanso empatado

25 de julio de 2020 21:49 CST

38'

¡Portero nuevamente! El arquero vuelve a salvar su arco tras un buen disparo de Acosta que queda mano a mano con Orozco y desvía el esférico

25 de julio de 2020 21:41 CST

37'

¡Jonathan Orozco! El arquero salva a Xolos, luego de un trallazo de Malcorra que termina sacando

25 de julio de 2020 21:40 CST

34'

Cabezazo de Nahuelpan que se va por encima del arco y Atlas se salva

25 de julio de 2020 21:37 CST

31'

¡Cerca Atlas! Jeraldino estuvo a nada de poner a los rojinegros al frente, pero el balón se fue desviado

25 de julio de 2020 21:34 CST

25'|

El partido esta muy peleado, de ida y vuelta con llegadas, pero falta precisión en la última línea

25 de julio de 2020 21:33 CST

20'|

¡Gol de Atlas! Luciano Acosta aparece y tras un desvío empata el partido

25 de julio de 2020 21:25 CST

16'

Atlas insiste, pero no logra abrir el marcador

25 de julio de 2020 21:24 CST

12'

¡Gol de Xolos! Miler Bolaños aparece tras rechace de Vargas y con un trallazo abre el marcador

25 de julio de 2020 21:16 CST

8'

El encuentro inició trabado en media cancha, con poca llegada de ambas escuadras

25 de julio de 2020 21:13 CST

0'

¡Arranca el encuentro en el Estadio Caliente!

25 de julio de 2020 21:02 CST

Se guarda un minuto de silencio por las víctimas del COVID-19

25 de julio de 2020 20:59 CST

XI de Atlas |

C. Vargas; H. Nervo, J. Abella, B. Vázquez, J. Angulo; E. Zaldívar, V. Malcorra, I. Torres, A. Márquez; I. Jeraldino, L. Acosta.

25 de julio de 2020 20:45 CST

XI de Xolos |

J. Orozco; B. Colula, M. Barbieri, J. Gómez, V. Guzmán; K. Balanta, C. Aboagye, E. López; F. Castillo, M. Bolaños, A. Nahuelpan.

25 de julio de 2020 20:43 CST

Previo al duelo de esta noche en la Frontera, el Estadio Caliente fue sanitizado.

25 de julio de 2020 20:29 CST

En su debut, Xolos rendirá homenaje a cuatro aficionados fallecidos.

¡No te despegues de acá!

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Xolos vs Atlas, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Caliente. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

25 de julio de 2020 01:34 CST

Dónde y cómo ver Xolos vs Atlas online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Fox Sports.

El Xolos vs Atlas puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Fox Sports App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

25 de julio de 2020 01:33 CST

Ojo con este jugador de Atlas |

Víctor Malcorra: El extremo, recién llegado a los rojinegros, buscará ganarse la confianza de Puente y afianzar un lugar en el XI titular

25 de julio de 2020 01:32 CST

Ojo con este jugador de Xolos |

Ariel Nahuelpán: El delantero regresó a Xolos y buscará volver a ser referente para buscar anotar y así empezar a meter a Xolos en los primeros lugares

25 de julio de 2020 01:31 CST

La cuarteta arbitral

El árbitro central de este Xolos vs Atlas será César Ramos;  Andres Hernández Delgado, primer línea;  Jonathan Maximiliano Gómez, segundo línea; Jesús Rafael Lopez Valle, cuarto asistente.

25 de julio de 2020 01:28 CST

Atlas buscará dar la sorpresa

Los dirigidos por Puente buscarán iniciar con el pie derecho este torneo, por lo que irán por una victoria que los encamine para buscar un lugar en la Liguilla

24 de julio de 2020 24:57 CST

Xolos llega reforzado

Con Guede en el banquillo, los Xolos se reforzaron bastante bien de cara al inicio del torneo de la Liga MX, dónde llegan con varios integrantes nuevos en su plantilla, buscando ser protagonistas en este torneo

24 de julio de 2020 24:45 CST

Esta noche, los dirigidos por Rafael Puente tendrán un difícil inicio de torneo ante los Xolos

24 de julio de 2020 24:41 CST

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la cobertura del partido Xolos vs Atlas en tiempo real, correspondiente a la Jornada 1 del Guard1anes 2020 Liga MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Caliente en punto de las 21:00 horas.

24 de julio de 2020 24:34 CST