Cambio de León: sale Ismael Sosa e ingresa Osvaldo Rodríguez.

Dos cambios de Monarcas: salen Rodríguez y Mendoza e ingresan Osuna y Ramírez.

68'

Cambio de Monarcas Morelia: sale Rodrigo Millar e ingresa Miguel Sansores.

1 de febrero de 2020 18:28 CST

62'

¡Falla Morelia! Aristeguieta estaba solo contra Cota y su disparo apenas alcanza a ser desviado por el portero.

1 de febrero de 2020 18:22 CST

56'

Disparo de pierna izquierda de Jean Meneses para anotar el segundo gol de León.

1 de febrero de 2020 18:16 CST

55'

¡GOOOOOOOOOOOOL DE LEÓN!

1 de febrero de 2020 18:15 CST

46'

¡Inicia el segundo tiempo!

1 de febrero de 2020 18:06 CST

Medio Tiempo

¡Termina la primera mitad! Monarcas y León empatan a un gol.

1 de febrero de 2020 17:49 CST

45'

Se agregan 3 minutos a la primera mitad.

1 de febrero de 2020 17:48 CST

28'

Remate de chilena de Aristeguieta que ataja Cota.

1 de febrero de 2020 17:30 CST

25'

¡Falla Ramos! Ahora fue el delantero del León quien tuvo el segundo gol pero su remate se fue por encima de la portería.

1 de febrero de 2020 17:27 CST

22'

¡La falló Aristeguieta! El venezolano tuvo el segundo gol en sus pies pero su disparo se fue desviado.

1 de febrero de 2020 17:24 CST

17'

Tiro de esquina en favor de León.

1 de febrero de 2020 17:19 CST

9'

Error en la salida por parte de León, Aldo Rocha roba el balón, hace una pared con Aristeguieta y el mediocampista mexicano define por encima de Rodolfo Cota.

1 de febrero de 2020 17:12 CST

9'

¡GOOOOOOOOOOOL DE MORELIA!

1 de febrero de 2020 17:11 CST

7'

Remate de Luis Mendoza que se va desviado.

1 de febrero de 2020 17:09 CST

4'

Centro por la banda derecha de Luis Montes para que Ángel Mena remate y anote el primer gol.

1 de febrero de 2020 17:07 CST

4'

¡GOOOOOOOOOL DE LEÓN!

1 de febrero de 2020 17:05 CST

3'

Centro de Ángel Mena que  Sebastián Sosa se queda con el balón.

1'

¡Inicia el partido!

1 de febrero de 2020 17:01 CST

Ambos equipos saltan al terreno para el inicio del juego.

1 de febrero de 2020 16:58 CST

Este será el primer juego de titular para Aristeguieta en el año.

1 de febrero de 2020 16:30 CST

El dato

Morelia eliminó a León en la pasada liguilla del futbol mexicano.

1 de febrero de 2020 16:29 CST

Alineación León

Cota; Navarro, Barreiro, Tesillo, Moreno; Aquino, Montes, Meneses, Mena y Sosa.

1 de febrero de 2020 16:18 CST

Alineación Monaras Morelia

Sosa; Martínez, Vegas, Achiller, Velarde; Rocha, Millar, Valdivia; Mendoza, Rodríguez y Aristeguieta.

1 de febrero de 2020 16:16 CST

Listas las alineaciones del encuentro. A continuación te las compartimos.

¡No te despegues de acá!

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales de este Monarcas Morelia vs León, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Morelos. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL

31 de enero de 2020 23:48 CST

Dónde y cómo ver Monarcas Morelia vs León online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Azteca 7.

El Monarcas Morelia vs León puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de TV Azteca.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

31 de enero de 2020 23:45 CST

Ojo con este jugador de León:

Ángel Mena; delantero. 'El Ángel del gol' es el actual goleador del campeonato con 5 anotaciones. El ecuatoriano atraviesa por un gran momento.

(Foto: Gerardo Cano | VAVEL)

31 de enero de 2020 23:42 CST

Ojo con este jugador de Monarcas Morelia:

Aldo Rocha, medio. El capitán de Monarcas ha tomado un rol importante y protagónico en el equipo. Ha marcado el único gol del equipo en el torneo.

(Foto: Julio Félix | VAVEL)

31 de enero de 2020 23:38 CST

La cuarteta arbitral

El arbitro central de este Monarcas Morelia vs León será Marco Antonio Ortíz; Christian Espinosa, primer línea; César Cerritos, segundo línea; Jesús Roberto Ruíz, cuarto asistente.

31 de enero de 2020 23:29 CST

Última alineación León |

Cota; Navarro, Barreiro, Tesillo, Moreno; Aquino, Montes, Meneses, Mena, Sosa y Ramos.

31 de enero de 2020 23:25 CST

Última alineación Monarcas Morelia|

Sosa; Martínez, Vegas, Ortíz, Velarde; Rocha, Millar, Ramírez, Mendoza, Rodríguez y Sansores.

31 de enero de 2020 23:23 CST

Último partido León

El equipo de León venció 3-0 a Pachuca en la jornada pasada. Ángel Mena, Leo Ramos y William Tesillo le dieron el triunfo a 'La Fiera'.

31 de enero de 2020 23:21 CST

Último partido Monarcas Morelia

En su último partido, el equipo de Morelia perdió 3-0 en su visita a Juárez. Flavio Santos, Dario Lezcano y Diego Rolán fueron los anotadores.

31 de enero de 2020 23:19 CST

León:

El equipo de León es segundo en la clasificación con seis puntos, producto de dos victorias y una derrota.

31 de enero de 2020 23:15 CST

Monarcas Morelia:

El equipo de Monarcas Morelia es penúltimo de la clasificación general con un punto, producto de dos derrotas y un empate.

31 de enero de 2020 22:54 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la cobertura del partido Monarcas Morelia vs León en tiempo real, correspondiente a la Jornada 4 del Clausura 2020 en la Liga BBVA MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Morelos en punto de las 17:00 horas.

31 de enero de 2020 22:45 CST