El Club Puebla cerró sus partidos de preparación y su pre-temporada este viernes, en contra de los Pumas de la UNAM con un marcador final de 2 a 1 a favor de los universitarios.

El encuentro se llevó a cabo en las instalaciones de la cantera y fue el cuarto y último duelo de la Franja, en donde el partido se tuvo que dividir en 4 tiempos.

Los goles fueron para "Chava" Reyes por parte del Club Puebla al minuto 56 para poner el 1 a 0 a favor de la franja, los Pumas reaccionarían rápido y al minuto 59 pondrían el 1 a 1 con gol de Carlos González, posteriormente los Pumas pondrían el 2 a 1 al minuto 61 gracias a un gol de Pablo Barrera.

Así el Club Puebla se declara listo para debutar en el Clausura 2020 en la Jornada 2, cuando visite al Club Atlas.