¡Finaliza el encuentro! Xolos suma sus primeros tres puntos del torneo

10 de enero de 2020 23:05 CST
author

89'|

Nuevamente aparece Lajud, luego de un disparo de Rivero que retiene correctamente

10 de enero de 2020 23:01 CST
author

88'|

Último cambio de Xolos. Sale el autor del primer tanto, Camilo Sanvezzo, Erick Torres es el que toma su lugar

10 de enero de 2020 22:59 CST
author

87'|

¡Portero! Remate de Dória que Lajud desvía correctamente

10 de enero de 2020 22:58 CST
author

83'|

Doble cambio, uno por escuadra. Por parte de Santos ingresa Ayrton Preciado por Van Rankin.

De Xolos sale Lainez por Barbieri

10 de enero de 2020 22:55 CST
author

76'|

¡Furch! El atacante se anima a disparar desde fuera del área y el balón se va ligeramente desviado

10 de enero de 2020 22:47 CST
author

74'|

¡VAR! El videoarbitraje revisa una posible falta contra Sanvezzo en el área de Orozco

10 de enero de 2020 22:45 CST
author

73'|

Xolos ya domina el encuentro, Santos intenta llegar, pero los locales recuperan el esférico continuamente

10 de enero de 2020 22:44 CST
author

68'|

Cambio de Santos. Sale Ulises Rivas y Rivero toma su lugar

10 de enero de 2020 22:39 CST
author

65'|

Lajud atento sale bien y se queda con un esférico peligroso

10 de enero de 2020 22:36 CST
author

63'|

Buen balón de Rivera para Sanvezzo, pero este último no logra controlar y la defensa saca el esférico

10 de enero de 2020 22:34 CST
author

59'|

Cambio de Xolos. Ingresa Christian Rivera por Falletti

10 de enero de 2020 22:32 CST
author

58'|

Llegada de Castillo que sirve un buen pase a Gorriarán, este último dispara, pero Lajud se queda con ese balón en dos tiempos

10 de enero de 2020 22:29 CST
author

51'|

¿Qué? ¡Golazo de Xolos! Poco tardó en responder Tijuana y Mauro Lainez se mandó un golazo desde fuera del área

10 de enero de 2020 22:23 CST
author

49'|

¡Golazo de Santos! Tremendo trallazo de Dória de tiro libre que termina incrustándose al fondo de las redes de Lajud

10 de enero de 2020 22:21 CST
author

45'|

Miler cruza demasiado su pase y el balón termina esfumándose

10 de enero de 2020 22:17 CST
author

45'|

¡Arranca la parte complementaria! Santos buscará empatar el encuentro

10 de enero de 2020 22:15 CST
author

45+3'|

Finaliza la primera paarte, Xolos gana por la mínima, obra de Sanvezzo

10 de enero de 2020 22:00 CST
author

45+1'|

¡Casi! Cerca estuvo de rematar Falletti, pero Van Rankin le quitó el balón antes de que disparara

10 de enero de 2020 21:57 CST
author

45'|

Se agregan tres minutos al encuentro

author

44'|

Buena triangulación de Santos, varios jugadores intentan disparar, pero la defensa local evita cualquier llegada

10 de enero de 2020 21:56 CST
author

40'|

Partido intenso que se vive en Tijuana, Santos intenta empatar el encuentro

10 de enero de 2020 21:55 CST
author

36'|

¡Gol de Sanvezzo! El brasileño marca el primer gol del año para el Xolaje desde los once pasos

10 de enero de 2020 21:49 CST
author

36'|

¡Sí es! Tras revisar la jugada, Óscar Macías señala la pena máxima y amonesta a Gorriarán

10 de enero de 2020 21:47 CST
author

34'|

¡VAR! Se le llama al silbante para que cheque la jugada en la pantalla

10 de enero de 2020 21:46 CST
author

32'|

¡Penal para Xolos! Gorriarán intenta despejar el balón, pero Lainez se atraviesa y termina tirando al jugador

author

31'|

Buena pelota para Sanvezzo quien puntea el balón, pero nadie llega a rematar

10 de enero de 2020 21:44 CST
author

26'|

¡Buena llegada de Santos! Serie de pases que culmina en un disparo por parte de Rivas que se va desviado

10 de enero de 2020 21:38 CST
author

22'|

Lozano retrasa el esférico y termina cediéndolo a un jugador local y pierde la oportunidad de generar peligro

10 de enero de 2020 21:34 CST
author

19'|

Llegada con peligro de Tijuana, pero Sanvezzo alarga demasiado el balón y éste se esfuma por la línea final

10 de enero de 2020 21:31 CST
author

17'|

Buena llegada de Van Rankin, pero mejor la defensiva local evitó atrás el disparo

10 de enero de 2020 21:29 CST
author

15'|

Buen encuentro en Tijuana de ida y vuelta, pero el marcador continúa sin abrirse

10 de enero de 2020 21:27 CST
author

10'|

¡Cerca! Un par de llegadas por parte de Valdés y de Castillo, pero la defensa local esta bien parada y evita el peligro

10 de enero de 2020 21:22 CST
author

3'|

Goooo.... ¡Anulado! Camilo Sanvezzo marca el primero, pero el silbante marca fuera de lugar

10 de enero de 2020 21:15 CST
author

2'|

Buen corte defensivo de Dória que evita que Xolos tenga posibilidades de disparar al arco de Orozco

10 de enero de 2020 21:14 CST
author

0'|

¡Uff! Menos de un minuto y Santos ya pisó el área de Lajud, pero se marca mano de la ofensiva visitante

10 de enero de 2020 21:13 CST
author

0'|

¡Arranca el Clausura 2020 en el Estadio Caliente!

10 de enero de 2020 21:11 CST
author

¡Ya saltan los equipos al campo para el protocolo de inicio!

10 de enero de 2020 21:07 CST
author

XI de Santos |

J. Orozco; J. Van Rankin, F. Torres, G. Arteaga, M. Dória; D. Valdés, F. Gorriarán, B. Lozano, U. Rivas; J. Furch, E. Castillo.

10 de enero de 2020 20:58 CST
author

Santos ya salta a la cancha para iniciar el calentamiento

10 de enero de 2020 20:45 CST
author

Gustavo Quinteros, Director Técnico de Xolos, dirigirá esta noche su primer encuentro en la Liga MX

10 de enero de 2020 20:36 CST
author

Miler Bolaños y Eryc Castillo se enfrentarán esta noche y este es el cara a cara

10 de enero de 2020 20:34 CST
author

¡Falta poco!

Ya falta menos de una hora para que ruede el balón en el Estadio Caliente

10 de enero de 2020 20:21 CST
author

Los Guerreros ya estan listos para iniciar este torneo y ya arribaron al Estadio Caliente

10 de enero de 2020 20:20 CST
author

Previo al inicio del Clausura 2020, Xolos dio a conocer todos sus refuerzos para este torneo

10 de enero de 2020 20:18 CST
author

¡No te despegues de acá!

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Xolos vs Santos, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Caliente. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

10 de enero de 2020 01:11 CST
author

Dónde y cómo ver Xolos vs Santos Laguna online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Fox Sports 2.

El Xolos vs Santos puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Fox Sports App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción

10 de enero de 2020 01:10 CST
author

Ojo con este jugador de Santos

Julio Furch | El atacante se ha consolidado con los Guerreros y buscará deshacer la defensiva local para así salir con la victoria entre sus manos.

10 de enero de 2020 01:06 CST
author

Ojo con este jugador de Xolos

Camilo  Sanvezzo | El brasileño será ahora el encargado de generar peligro para los de Tijuana, por lo cual se espera bastante de él para este torneo

10 de enero de 2020 01:04 CST
author

Por otra parte, los Guerreros sumaron a sus filas a Van Rankin y Alan Cervantes, mientras que el 'Gallo' Vázquez, Abella y Cortés se fueron del equipo.

10 de enero de 2020 01:01 CST
author

Xolos tuvo muchas bajas en este mercado invernal, desde la salida de su director técnico, hasta de hombres importantes como lo son Ariel Nahuelpan, Julián Velázquez, súmandole cuatro más, será interesante ver el juego de Quinteros.

10 de enero de 2020 01:00 CST
author

La cuarteta arbitral

El árbitro central de este Xolos vs Santos Laguna será Óscar Macías; Miguel Ángel Hernández, primer línea; Alejandro Funk, segundo línea; Eduardo Acosta, cuarto asistente.

10 de enero de 2020 24:56 CST
author

Santos buscará sanar heridas

Comienza un nuevo torneo y los Guerreros buscarán de nueva cuenta hacer un buen Clausura 2020 para posicionarse desde el inicio en los primeros puestos

10 de enero de 2020 24:47 CST
author

Xolos necesita reivindicarse

Los de Tijuana no lograron calificar el certámen pasado, por lo que se encuentran en deuda con su afición. En este nuevo torneo, los locales irán con todo para darle esa alegría a su gente.

author

Esta noche, el encuentro que tendrá lugar en el Estadio Caliente, será el segundo del Clausura 2020

10 de enero de 2020 24:43 CST
author

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la cobertura del partido Xolos vs Santos Laguna en tiempo real, correspondiente a la Jornada 1 del Clausura 2020 Liga MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Caliente en punto de las 21:10 horas.

10 de enero de 2020 24:24 CST