¡Cerca, Triverio! Centro de Jimmy y el delantero puntea pero el balón se va desviado

¡Portero! Gil Alcalá se lanza y evita que Zaldívar anote el del empate

87'|

Cambio de Querétaro. Ingresa Jorge Aguilar por Marcel Ruíz

24 de enero de 2020 22:53 CST

83'|

¡VAR! ¡Que siempre no! El silbante señala que hubo una falta previa y deshace su decisión, no hay penal

24 de enero de 2020 22:50 CST

83'|

¡Penal para Puebla! Marcel Ruíz da un jalón dentro del área y el silbante no duda

24 de enero de 2020 22:49 CST

81'|

Segundo cambio de Querétaro. Sale Fabian Castillo por Paolo Yrizar

24 de enero de 2020 22:48 CST

80'|

Cambio de Puebla. Ingresa Salvador Reyes por Omar Fernández

24 de enero de 2020 22:47 CST

79'|

¡Se perdió la oportunidad! Castillo se escapa con el balón, pero Suárez se hace bolas dentro del área y se va el peligro

24 de enero de 2020 22:46 CST

77'|

Cambio de Querétaro. Sale Jonathan Perlaza por Jonathan Suárez

24 de enero de 2020 22:43 CST

72'|

¡Se va! Christián Tabó se va expulsado luego de una dura entrada sobre Castillo

24 de enero de 2020 22:38 CST

70'|

¡VAR! El árbitro revisará una jugada donde Castillo terminó lesionado

24 de enero de 2020 22:37 CST

66'|

¡Autogol de Puebla! Arreola intenta desviar un centro de Castillo, pero termina rematando en su propio arco

24 de enero de 2020 22:33 CST

65'|

¡Eso! Disparo de Lucumí, pero Vikonis atento lo ataja

24 de enero de 2020 22:31 CST

62'|

Cambio de Puebla. Ingresa el 'Polaco' Menéndez por Osvaldo Martínez

24 de enero de 2020 22:29 CST

61'|

Remate de Zaldívar que Alcalá se queda con ese balón y evita el primero de la noche

24 de enero de 2020 22:27 CST

60'|

¡Castillo! Centro de Triverio que Castillo se queda cerca de anotar

24 de enero de 2020 22:26 CST

57'|

¡Vikonis! El arquero salva en dos ocasiones a Puebla, primero para el remate de Triverio y después se queda con el fogonazo de Perlaza

24 de enero de 2020 22:23 CST

55'|

Jugada peligrosa de Puebla que termina en falta sobre Marcel Ruíz

24 de enero de 2020 22:22 CST

52'|

¡Cerca Querétaro! Balón parado servido para Aboagye quien manda centro a Castillo, pero este remata por encima del arco

24 de enero de 2020 22:18 CST

47'|

Querétaro comenzaba a crear una jugada de peligro, pero el balón rebotó y terminó en las manos de Vikonis

24 de enero de 2020 22:14 CST

45'|

¡Arranca la parte complementaria en el Cuauhtémoc!

24 de enero de 2020 22:10 CST

45'|

Finaliza la primera parte, con pocas llegadas de ambos equipos, el marcador continúa sin abrirse

24 de enero de 2020 21:57 CST

45+6'|

Jugada de peligro que Querétaro no aprovecha

24 de enero de 2020 21:55 CST

45'|

Se agregan 6 minutos al encuentro

24 de enero de 2020 21:51 CST

41'|

¡Alcalá! Centro de Puebla que el arquero sigue muy bien y se queda con ese balón

24 de enero de 2020 21:45 CST

34'|

El encuentro esta muy trabado, ningún equipo se aproxima con peligro

24 de enero de 2020 21:42 CST

27'|

El esférico se encuentra muy peleado en media cancha, pero Puebla tiene mayor posesión

24 de enero de 2020 21:33 CST

23'|

¡Bien, Velázquez! El defensa regresa bien y evita que se genere peligro en el área de Alcalá

24 de enero de 2020 21:29 CST

16'|

¡Uff! Trallazo de Zaldívar que Alcalá desvía

24 de enero de 2020 21:21 CST

12'|

Fuerte choque entre Hernández y Paganoni, el poblano se lleva la peor parte y sale en camilla

24 de enero de 2020 21:18 CST

4'|

El arquero continúa en el encuentro, no pasó a mayores

24 de enero de 2020 21:09 CST

3'|

Fuerte entrada de Zaldívar sobre Gil Alcalá y el arquero se queda doliéndose

24 de enero de 2020 21:08 CST

1'|

¡Cerca Querétaro! Enrique Triverio llega a línea de fondo, pero al meter su centro, Arreola desvía el esférico

24 de enero de 2020 21:06 CST

Así recibió la afición al equipo poblano para su debut en casa

24 de enero de 2020 21:05 CST

0'|

24 de enero de 2020 20:55 CST

Los queretanos también ya se encuentran en el terreno de juego, calentando para el inicio del duelo

24 de enero de 2020 20:49 CST

Los locales ya hacen ejercicios de calentamiento previo al duelo de esta noche

24 de enero de 2020 20:46 CST

VAVEL ya está presente en el Estadio Cuauhtémoc para traerles la mejor información del encuentro

24 de enero de 2020 20:32 CST

En los duelos disputados entre estos equipos en Puebla, los locales han salido triunfantes en mayor número de ocasiones

24 de enero de 2020 20:15 CST

Querétaro ya arribó al Estadio esta noche, los emplumados buscarán su primer victoria como visitantes

24 de enero de 2020 20:13 CST

¡No te despegues de acá!

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Puebla vs Querétaro, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Cuauhtémoc. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

​​​​​​​

24 de enero de 2020 01:11 CST

Dónde y cómo ver Puebla vs Querétaro online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Azteca 7.

El Puebla vs Querétaro puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de TV Azteca Deportes App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

24 de enero de 2020 01:09 CST

Ojo con este jugador de Querétaro |

Marcel Ruíz | El canterano ha ido creciendo y ya ha aportado bastante en los encuentros en los que ha participado, ya acumula un gol en este torneo y se espera un gran crecimiento de RuízInsert YouTube Video​​​​​​​

24 de enero de 2020 01:08 CST

Ojo con este jugador de Puebla |

Cristian Menéndez | El delantero llegó a reforzar la zona alta del cuadro poblano, donde aportará goles y experiencia luego de su paso por Veracruz, cabe destacar que ya se estrenó con los de la FranjaInsert YouTube Video

24 de enero de 2020 01:06 CST

Última alineación Querétaro |

G. Alcalá; F. Castillo, B. Hernández, J. Velázquez, E. López; J. Perlaza, C. Aboagye, J. Gómez, M. Ruíz; A. Nahuelpan, J. Lucumí.

24 de enero de 2020 24:57 CST

'Última alineación de Puebla |

N. Vikonis; D. Arreola, C. Rodríguez, M. Perg, J. Paganoni; P. González, O. Martínez, C. Marrugo; C. Tabó, X. Menéndez, O. Fernández.

24 de enero de 2020 24:54 CST

La cuarteta arbritral

El árbitro central de este Santos vs Puebla será Andrés Esquivel; Eduardo Acosta, primer línea; Michel Espinoza, segundo línea; Maximiliano Quintero, cuarto asistente.

24 de enero de 2020 24:52 CST

Los Gallos buscarán cantar de visita

Los queretanos irán este viernes con todo por la victoria, ya que, si bien ya sumaron 3 puntos, el primer encuentro cayeron de visita ante León, por lo cual buscarán sanar esa herida.,

24 de enero de 2020 24:50 CST

Puebla busca dar un buen torneo

Los poblanos iniciaron con el pie derecho el torneo, ya que, si bien el primer encuentro se pospuso, los dirigidos por Juan Reynoso ganaron su partido ante Atlas y buscarán desde el inicio del certámen posicionarse en los primeros puestos.

24 de enero de 2020 24:48 CST

Esta noche, Puebla y Querétaro iniciarán la tercer jornada del torneo

24 de enero de 2020 24:42 CST

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la cobertura del partido Puebla vs Querétaro en tiempo real, correspondiente a la Jornada 3 del Clausura 2020 Liga MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Cuauhtémoc en punto de las 21:00 horas.

24 de enero de 2020 24:40 CST