Los Rojinegros perdieron de visita  dos a uno, donde no hubo muchos contrastes. Ya que el equipo dirigido por Leandro Cufré, tuvo muchos errores defensivos y oportunidades de gol que no concretaron.

De lo más destacado de la ofensiva atlista,  Ignacio Jeraldino y parte del medio campo rojinegro tuvieron 3 jugadas claras de gol en el segundo tiempo.

Criterio de puntuación: 0-3. Muy mal / 4. Mal / 5. Regular / 6. Bien / 7. Bastante bien / 8. Muy bien / 9. Fantástico / 10. Excelente / SC. Sin calificar.

Leandro Cufré

6|Puso a algunos jugadores no tan habituales como Conti y Cardona. Tras la baja de Jesús Angulo, retrasó la posición de Ulises Cardona, lo que hizo que los Rojinegros jugaran con mas idea, los cambios  le funcionaron y los jugadores que entraron fallaron jugadas claras a la porteria felina.

Camilo Vargas

7 | Saco varias jugadas a gol, poco pudo hacer en los dos goles felinos.

German Conti

6/ En su debut en liga le da la confianza el tecnico, pero le falta adaptacion con el capitan Nervo.

Martín Nervo

7 | Correcto, ha estado yendo a más y lo está haciendo durante las dos jornadas, este partido no fue la excepcion le toco la marca de Gignac.

Ismael Govea

5 | Parte de la culpa del gol fue suya a la hora de no marcar junto con Cardona a Luis Quiñones.

Ulises Cardona

6 | En su línea, el canterano mejoro y destaco en sus manos a manos con Aquino.

Lorenzo Reyes

7 | Lolo estuvo recuperando balones, pero le falta mas garra y corazon como cuando llego a nuestro balompie.

Jeremy Márquez

5 | En lapsos se perdia, pero dio un juego regular estos partidos le sirven para empezar a foguearse.

Jesus Isijara

6 | Muy pocos desbordes tuvo en el partido. Ante poca trascendencia en el juego, salió al iniciar el segundo tiempo.

Luciano Acosta

5 | Un poco mejor a comparacion de los dos primeros partidos, aun hay mucho que trabajar para que se le vea su calidad.

Edson Rivera

5 | El más participativo de los de arriba, como siempre, kikin apoyó a la salida del balón por su banda. Pero, fue el responsable de abrirle la llave a Gignac en el gol de la derrota de Atlas.

Ignacio Jeraldino

8| Metio el gol de penal en todo el partido, con el paso de las fechas se ve mejor el refuerzo chileno.

Entraron de cambio

Javier Abella

6 | Estuvo serio en defensa y justo al entrar pudo mandar centros, ayudo defensivamente por su banda

Javier Correa

5 | Se vio mejor pero poco pudo hacer en la derrota de su equipo

Christopher Trejo

6 | El joven necesita más minutos para demostrar su potencial, se le vio participativo pero necesita de más para demostrar su calidad, tuvo una jugada clara de gol ante el arco de Guzman.