¡Resumen!

19 de enero de 2024 21:37 CST

Fin del Juego

Finaliza el partido, gracias por acompañarnos en la transmisión del partido Puebla 1-2 Necaxa, los esperamos en VAVEL para más transmisiones.

19 de enero de 2024 21:04 CST

90'

Se agregan 8 minutos más.

19 de enero de 2024 20:55 CST

86'

Necaxa pudo responder correctamente y en unos minutos le dio la vuelta al juego.

19 de enero de 2024 20:51 CST

83'

¡¡¡GGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL!!! Aparece Diber Cambindo y pone el segundo del Necaxa.

19 de enero de 2024 20:48 CST

80'

Últimos instantes del partido y ambos equipos quieren tratar de romper el empate.

19 de enero de 2024 20:45 CST

78'

¡¡¡GGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL!!! Remate de cabeza de Édgar Mendez y se empata el juego.

19 de enero de 2024 20:43 CST

72'

Presiona el Necaxa que trata de hacerse de la posesión y buscar el empate con ajustes ofensivos.

19 de enero de 2024 20:38 CST

65'

Luego del gol, el Necaxa se lanza al frente buscando el empate a como de lugar.

19 de enero de 2024 20:30 CST

59'

¡¡¡GGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL!!! Lucas Cavallini anota desde los once pasos el primero de La Franja.

19 de enero de 2024 20:24 CST

56'

¡PENAL! Jair Cortés comete una mano dentro del área y se marca la pena máxima para el Puebla.

19 de enero de 2024 20:21 CST

55'

Sigue la pelea en el medio campo y los dos equipos buscan abrir el marcador.

19 de enero de 2024 20:20 CST

50'

El juego mantiene la misma tónica del primer tiempo con ambos equipos tratando de abrir el marcador.

19 de enero de 2024 20:15 CST

45'

Arranca la segunda mitad.

19 de enero de 2024 20:10 CST

Medio Tiempo

Nos vamos al descanso.

19 de enero de 2024 19:54 CST

45'

Se agregan 4 minutos más.

19 de enero de 2024 19:50 CST

40'

Últimos instantes del primer tiempo y parece que el empate prevalecerá en el marcador.

19 de enero de 2024 19:45 CST

35'

Nos acercamos al descanso y el partido sigue muy peleado por tratar de generar oportunidades de gol.

19 de enero de 2024 19:40 CST

27'

El juego sigue con buen ritmo pero el empate se mantiene y los dos equipos quieren el primero.

19 de enero de 2024 19:32 CST

20'

Sigue la presión del Puebla para tratar de abrir el marcador en el Estadio Cuauhtémoc.

19 de enero de 2024 19:25 CST

15'

Necaxa se ánima un poco más pero el partido sigue más favorable para los camoteros.

19 de enero de 2024 19:20 CST

10'

Cerca el Puebla del primero pero la defensa de Necaxa logra alejar el peligro.

19 de enero de 2024 19:15 CST

5'

Buen inicio de partido con los dos equipos buscando empezar a generar oportunidades de gol.

19 de enero de 2024 19:10 CST

0'

Inicia el partido.

19 de enero de 2024 19:05 CST

A punto de comenzar

Estamos a pocos minutos de que dé inicio la presentación del juego y los protocolos previos de la Liga MX.

Arbitraje

Vicente Reynoso será el árbitro central en este partido de la Liga MX entre Puebla y Necaxa.

19 de enero de 2024 18:33 CST

¡Aparece el Puebla!

Los jugadores del Puebla ya se encuentran en el estadio para el partido de este día:

19 de enero de 2024 18:25 CST

¡Llegaron los Rayos!

El Necaxa ya se encuentran en el Estadio Cuauhtémoc  para el juego de hoy:

19 de enero de 2024 18:16 CST

¡Último duelo!

El último partido oficial entre Puebla y Necaxa fue en el Apertura 2023 cuando los de La Franja se impusieron de visita por marcador de 2 a 1.

19 de enero de 2024 18:13 CST

Cara a cara

Nos espera un encuentro cerrado entre ambos equipos, aquí les compartimos los últimos resultados entre ambos equipos.

ESPN
ESPN

19 de enero de 2024 18:08 CST

¡Comenzamos!

Estamos a poco menos de una hora para que el partido entre Puebla y Necaxa dé comienzo en el Estadio Cuauhtémoc . Ambas quintetas saldrán en busca de la victoria. ¿Quién lo logrará esta noche? Sigue nuestra cobertura en VAVEL.

19 de enero de 2024 18:00 CST

¡No te despegues de aquí para seguir el Puebla vs Necaxa en tiempo real de la Liga MX Clausura 2024!

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Puebla vs Necaxa en tiempo real correspondiente a la Jornada 2 del Clausura 2024 de la Liga MX, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Cuauhtémoc . No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

19 de enero de 2024 07:00 CST

¿Dónde y cómo ver el Puebla vs Necaxa online y en tiempo real de la Liga MX Clausura 2024?

Venezuela: 21 horas Sin Transmisión

Si lo quieres seguir en línea, VAVEL es tu mejor opción.

19 de enero de 2024 06:55 CST

¡Última alineación de Necaxa!

Esta es la última alineación del equipo: Ezequiel Unsain, Alan Montes Castro, Alexis Peña, Jair Cortés, Alejandro Mayorga, Diego Gómez, Fernando Arce, Rogelio Cortéz Pineda, Ricardo Monreal, Diber Cambindo y Braian Samudio.

19 de enero de 2024 06:50 CST

¡Ricardo Monreal, jugador a seguir!

El delantero de los Rayos del Necaxa buscará seguir siendo una pieza fundamental del equipo, este es uno de los orquestadores de la ofensiva y llega a este duelo luego de haber sido uno de los mejores anotador y el mejor asistidor del equipo en el campeonato con 4 goles y 3 asistencias siendo el líder en la ofensiva del Necaxa. Lo más importante para él es que el club empiece a tener mayor regularidad en el terreno de juego y se acople mejor con jugadores como Diber Cambindo para formar una delantera letal.

19 de enero de 2024 06:45 CST

¿Cómo llega el Necaxa?

Los Rayos del Necaxa se meten al Estadio Cuauhtémoc  para visitar al Puebla y seguir su camino en el Clausura 2024. Estos terminaron el Apertura 2023 en el décimo segundo lugar de la Liga MX con un récord de 5 victorias, 4 empates y 8 derrotas para llegar a 19 puntos. El Necaxa buscará aprovechar el duelo para escalar posiciones en busca de volverse a meter a la Liguilla y buscar su tercer título de la Liga MX. En esta temporada, el equipo mantuvo una buena base liderada por Raul Gudiño, Alexis Peña, Fernando Arce, Alejandro Mayorga, Andrés Colorado, Braian Samudio, Edgar Mendez y Ricardo Monreal. Los Rayos tratarán de tener una gran temporada y sumar victorias importantes para estar en lo más alto de la tabla general con la idea de dejar atrás el torneo anterior.

19 de enero de 2024 06:40 CST

¡Última alineación del Puebla!

Esta es la última alineación del equipo: Jesus Rodriguez, Gastón Silva, Sebastián Olmedo, Brayan Angulo, Gustavo Ferrareis, Diego de Buen, Pablo González, Daniel Álvarez, Kevin Velasco, Miguel Sansores y Martín Barragán.

19 de enero de 2024 06:35 CST

¡Brayan Angúlo, jugador a seguir!

El lateral de la Franja arranca una nueva campaña en busca de seguir demostrando que es uno de los mejores jugadores del equipo, con esto en mente el colombiano cerró de buena forma la temporada logrando ser el máximo asistidor del equipo y de la liga con 6 asistencias y 2 goles en el Apertura 2023, siendo pieza fundamental para que los poblanos clasificaran. Angúlo continúa siendo una pieza importante del equipo de la Franja, además de seguir demostrando que está en gran nivel y su aporte en el torneo será fundamental para las aspiraciones del equipo de cara a meterse a la Liguilla de la Liga MX. El colombiano deberá lograr trabajar más con Gastón Silva para crear una defensiva importante.

19 de enero de 2024 06:30 CST

¿Cómo llega el Puebla?

La Franja del Puebla continúan su camino en este Clausura 2024, luego de meterse a la Liguilla en el Apertura 2023 y siendo un de los mejores equipo del campeonato. El conjunto de Ricardo Carbajal se metió a la final de la Liga MX, luego de culminar en el octavo lugar de la tabla con 22 unidades, luego de 4 victorias, 10 empates y 3 derrotas. Para el Clausura 2024, el equipo realizó pocos movimientos manteniendo un gran plantel con jugadores como Brayan Angúlo, Jesús Rodríguez, Diego de Buen, Gabriel Carbajal, Kevin Velasco y Gastón Silva. Sumado a esto, llegaron refuerzos para mejorar la ofensiva del equipo con Lucas Cavallini y Santiago Ormeño de regreso con los camoteros. La Franja buscará ser uno de los equipos que sean más interesantes de ver en el campeonato y estos son uno de los equipos favoritos para volver a estar entre los mejores de la liga en el Clausura 2026.

19 de enero de 2024 06:25 CST

¿Dónde es el juego?

El Estadio Cuauhtémoc  ubicado en la ciudad de Puebla será la sede de este duelo entre dos equipos que buscan seguir de buena forma la temporada regular del Clausura 2024 de la Liga MX. Este estadio cuenta con capacidad para 51,700 aficionados y fue inaugurado en 1968.

19 de enero de 2024 06:20 CST

¡Bienvenidos!

¡Buen día a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la transmisión del partido Puebla vs Necaxa en tiempo real, correspondiente a la Jornada 2 de la Liga MX Clausura 2024. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Cuauhtémoc, en punto de las 19 horas.

19 de enero de 2024 06:15 CST