Puebla 2-2 Santos 2 | J5 | Clausura 2020

7 de febrero de 2020 23:01 CST

96' ¡DE LOCOS!
Penal para el cuadro de Puebla. Desde los once pasos puede llegar el triunfo.

7 de febrero de 2020 22:59 CST

96' ¡GOL DEL PUEBLA!
Un milagroso empate en los últimos segundos del partido.

7 de febrero de 2020 22:58 CST

90'  Se añaden 6 minutos al encuentro.

7 de febrero de 2020 22:55 CST

88'
Afición de Puebla se hizo presente con el "Fuera Reynoso"

7 de febrero de 2020 22:54 CST

84'
Osvaldo Martínez perdona con disparo de izquierda.

7 de febrero de 2020 22:50 CST

76'
Se viene Rivero a la cancha, Julio Furch sale del encuentro.

7 de febrero de 2020 22:45 CST

76´¡PORTERO!
Un par de tiros de esquina y de jugadas en las cuales el guardameta local reaccionó de buena manera.

7 de febrero de 2020 22:41 CST

73´¡AUTO-GOL!
Alan Acosta comete pifia y la mete en su propia meta.

7 de febrero de 2020 22:39 CST

72´
Cambio de Santos; Entra Orrantia, Sale Eryc Castillo

7 de febrero de 2020 22:37 CST

60´
Furch quería el segundo. Pero el meta local se tira para impedir la anotación.

7 de febrero de 2020 22:23 CST

50´
Cambio de Santos: Sale Eduardo Aguirre, entra Diego Valdés.

7 de febrero de 2020 22:18 CST

50´ ¡GOOOOOOOOOL DEL PUEBLA!
Osvaldo Martínez sorprende tras un tiro libre.

7 de febrero de 2020 22:15 CST

¡LA POSTAL!
La anotación de Julio Furch para poner el 0-1

7 de febrero de 2020 22:13 CST

46´
I start with second half bumps. Contacts between players have become commonplace.

7 de febrero de 2020 22:10 CST

46´

46´
Comienzo con choques del segundo tiempo. Los contactos entre jugadores se han vuelto comunes.

7 de febrero de 2020 22:09 CST

¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!
Cambio por Puebla; Entra "Polaco" , Sale Chumacero.

7 de febrero de 2020 22:07 CST

45´
Valde de agua fría para Puebla. Se esperan modificaciones en su once inicial para la parte complementaria.

7 de febrero de 2020 21:52 CST

44´¡GOL!
Santos aprovechó desconcierto y Furch puso el primero

7 de febrero de 2020 21:50 CST

36´
Santos desperdicia las pocas jugadas que tiene.

7 de febrero de 2020 21:43 CST

33´ ¡NADA PARA NADIE!
Puebla y Santos sin anotaciones en la cancha.

7 de febrero de 2020 21:40 CST

30´
Aunque la posición del balón es repartido. Los que tienen un mayor peligro es el cuadro de Ángelopolis.

7 de febrero de 2020 21:36 CST

28´
Amonestación para Chava Reyes del Puebla.

7 de febrero de 2020 21:35 CST

25´
La tercera de la noche. "Spiderman" Orozco está siendo la figura de los visitantes.

7 de febrero de 2020 21:33 CST

20´
Tarjeta de amonestación para Hugo Rodríguez.

7 de febrero de 2020 21:27 CST

16´
Luego de estar tendido en la cancha. Ingresa nuevamente Arteaga.

7 de febrero de 2020 21:25 CST

15´¡GRAN NOCHE DE OROZCO!

Ya lleva dos manotazos que salvan a los de la Comarca.

7 de febrero de 2020 21:21 CST

14´
Partido de ida y vuelta en el "Coloso de las Maravillas".

7 de febrero de 2020 21:20 CST

12´ ¡OROZCO!
Cancebero visitante ya salvó al cuadro "Guerrero.

7 de febrero de 2020 21:18 CST

9´ ¡CERCA!
Puebla poco a poco recupera la esférica.

7 de febrero de 2020 21:15 CST

7´ ¡PUEEEEEEEBLA!
Chumacero se perdió la primera para los anfitriones.

7 de febrero de 2020 21:13 CST

4´ La Franja ya muestra vulnerabilidades en la defensa de su once inicial. Ambos cuadros ya ponen de píe a sus estrategas en busca la jugada del gol.

7 de febrero de 2020 21:10 CST

¡Mala entrada!
La afición no se hizo presente en gran cantidad.

7 de febrero de 2020 21:08 CST

1´ ¡Arranca el partido en Puebla!
Camoteros y Santos buscarán las tres unidades.

7 de febrero de 2020 21:06 CST

¡ALINEACIÓN!

XI de Club Puebla: Vikonis, Perg, Chumacero, Salas, Martínez, Zavala, Reyes, Acosta, Zaldívar, Tabó, Fernández

7 de febrero de 2020 20:38 CST

XI de Club Santos: Orozco, Van Rankin, Arteaga, Rodríguez, Doria, Gorriarán, Lozano, Rivas, Furch, Castillo, Aguirre

7 de febrero de 2020 20:35 CST

Así saldrá el cuadro de Santos Laguna.

7 de febrero de 2020 20:34 CST

No te despegues de acá

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Puebla vs Club Santos, además de la información que surja desde el Estadio Cuauhtémoc.

No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

7 de febrero de 2020 10:30 CST

Últimos encuentros

Puebla ante Santos tiene estos últimos duelos.

Santos 4-1 Puebla Apertura 2019.

Puebla 1-1 Santos Clausura 2019.

7 de febrero de 2020 10:29 CST

Dónde y cómo ver Puebla vs Santos online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en Azteca 7

El Puebla vs Santos puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Azteca Deportes App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

7 de febrero de 2020 10:28 CST

Última alineación de Puebla

Puebla: Vikonis, Acosta, Perg, Zavala,Reyes, Salas, Chumacero, Martínez ,Tabó, Fernández y Zaldívar.

7 de febrero de 2020 10:26 CST

Última alineación de Santos

Santos; Orozco, Van Rankin, Arteaga, Rodríguez, Dória, Gorriarán, Lozano,  Rivas, Furch, Castillo y Aguirre.

7 de febrero de 2020 10:23 CST

El cuerpo arbitral

Árbitro Central Puebla vs Santos;  será Marco Nava

Asistido por Jimny Acosta y Mauricio Nieto de líneas.

Cuarto Oficial será Rafael López.

7 de febrero de 2020 10:21 CST

Promoción para el estadio

Puebla sigue lanzando promociones para que todos vayan al Estadio y para este partido no fue la excepción. Los niños entrarán gratis al "Coloso de Las Maravillas".

7 de febrero de 2020 10:18 CST

Sin crisis

A pesar del momento que sufren los "Guerreros" el estratega de los visitantes fue bastante claro a su llegada del conjunto verde a la ciudad de Puebla el día de ayer.

No hay crisis en #SantosLaguna.

Guillermo Almada. 👇🏽 pic.twitter.com/FwCG4uLA2r

— Jorge Víctor García (@jorgevictor23) February 6, 2020

7 de febrero de 2020 10:16 CST

Falta de rumbo

Desde la Jornada 1 la escuadra de Ángelopolis no ve claro el rumbo y suma racha de partidos negativos en el Clausura 2020. La cosecha de unidades es la siguiente; una victoria, ningún empate y cuatro derrotas.

7 de febrero de 2020 10:11 CST

Un Santos irreconocible

Uno de los cuadros que regularmente mantiene un buen paso por la Liga MX es el de la Comarca Lagunera. Hoy los celestiales mantiene una sumatoria de 4 unidades; producto de una victoria, un empate y tres derrotas.

7 de febrero de 2020 10:06 CST

¡DUELO EN LA PARTE BAJA!

En este arranque de torneo los resultados parecen no favorecer a los dos conjuntos. Los cuales han dejado ir puntos en calidad de visitante y local; Puebla se ubica en la penúltima posición mientras que Santos se encuentra ubicado en la número 15, por lo cual urge el triunfo.

7 de febrero de 2020 10:02 CST

Puebla y Club Santos Laguna jugarán este encuentro en la cancha del Estadio Cuauhtémoc ubicado en la capital del Estado de Puebla y el cual tiene aforo para más de 50 mil personas. La hora para la disputa será a las 21:00 hrs.

7 de febrero de 2020 09:58 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la cobertura del partido Puebla vs Santos en tiempo real, correspondiente a la Jornada 5 del Clausura 2020 Liga MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Estadio Cuauhtémoc ubicado en la ciudad de Puebla, Puebla.

7 de febrero de 2020 09:52 CST