¡Les entregaron el trofeo!

Aunque Atlanta United perdió el partido, los Leones Negros le dieron el trofeo al equipo visitante.

11 de febrero de 2020 22:08 CST

¡Habló el héroe de la noche!

El arquero Hernández dijo que: "fue un momento impresionante, me quedo con la bonita experiencia de este partido. A seguir trabajando por más".

11 de febrero de 2020 22:06 CST

¡GANÓ LEONES NEGROS!

En los tiros penales, ¡el equipo local se lleva este partido conmemorativo!

2-1 | ¡Anota Leones Negros!

Durán anotó y su equipo tiene la ventaja.

11 de febrero de 2020 21:59 CST

1-1 | ¡También falla Atlanta!

Meza tampoco anotó su penal, seguimos con el marcador empatado.

1-1 | ¡Falló UDG!

Guzan adivina el tiro de Marvin.

11 de febrero de 2020 21:58 CST

1-1 | ¡Gol de Atlanta United!

Josef Martínez anotó su penal y empató el marcador.

11 de febrero de 2020 21:57 CST

1-0 | ¡Gol de Leones Negros!

El 'Chepa' Hernández anotó el primer penal.

11 de febrero de 2020 21:56 CST

90+3' | ¡Se acabó el segundo tiempo!

Se acabó el tiempo reglamentario, en el que ningún equipo pudo anotar. ¡Nos vamos a penales!

11 de febrero de 2020 21:51 CST

90' | ¡Siguen con todo!

Aunque casi no queda tiempo, ambos equipos siguen intentando anotar.

11 de febrero de 2020 21:48 CST

90' | Tres minutos más

El árbitro agrega tres minutos más al segundo tiempo.

¡Se juega con todo!

Parece que este partido no tiene nada de amistoso, hemos tenido varias llegadas; y sobre todo, algunos roces entre jugadores de ambos equipos.

11 de febrero de 2020 21:37 CST

72' | ¡Gran intervención de Hernández!

El arquero del equipo local achicó perfectamente, y gracias a él, Atlanta no anotó.

11 de febrero de 2020 21:31 CST

60' | ¡Se salva la UDG!

Pity Martínez disparó dentro del área rival, pero la defensa logró despejar el balón.

11 de febrero de 2020 21:18 CST

¿Qué pasa si el juego acaba en empate?

Si este partido acaba empatado al final del tiempo reglamentario, ambos equipos se irían a una tanda de penales automáticamente.

11 de febrero de 2020 21:13 CST

47' | ¡La primera del segundo tiempo!

Durán centró para Sánchez y casi cantábamos el primero para los Leones Negros. ¡Esto está movidísimo!

11 de febrero de 2020 21:05 CST

45' | ¡Empieza el segundo tiempo!

Ambos equipos regresan al terreno de juego. ¿Quién abrirá el marcador?

11 de febrero de 2020 21:02 CST

45+1' | ¡Se acabó el primer tiempo!

Nos vamos al descanso de este gran partido, ya regresamos.

11 de febrero de 2020 20:46 CST

45' | Se agrega un minuto

El árbitro agrega un minuto al primer tiempo.

11 de febrero de 2020 20:45 CST

41' | ¡La paró Guzan!

Esta fue la mejor jugada del partido hasta el momento. Baltazar puso un bombazo, pero el arquero del Atlanta logró sacar el balón.

11 de febrero de 2020 20:41 CST

37' | Casi cantábamos el primero

Romario resbaló y el balón le había quedado al Pity Martínez, pero la defensa tapatía logró terminar con el peligro.

11 de febrero de 2020 20:39 CST

33' | ¡Tiro desviado!

Baltazar tiró desde afuera del área, pero el balón se fue por el lado superior izquierdo de la portería.

11 de febrero de 2020 20:34 CST

23' | Primer cambio del equipo visitante

Sale: Miles Robinson (#12)
Entra: George Campbell (#32)

11 de febrero de 2020 20:25 CST

20' | Robinson se duele

El defensa del Atlanta United intervino para evitar el primer gol del equipo local, pero acabó con una lesión muscular. Robinson sale del campo en este momento.

11 de febrero de 2020 20:22 CST

13' | ¡Se mantiene el empate!

El partido ha ido de un lado al otro, aún no se han hecho daño.

11 de febrero de 2020 20:14 CST

0' | ¡Comienza el partido!

Arrancó el juego en el Estadio Jalisco.

11 de febrero de 2020 20:06 CST

Esta es la alineación local

Lopez, Padilla, Godínez, Ortíz, Rabago, Hernández, Baltazar, Mora, Amador, Amaral Dos Santos, Bravo

11 de febrero de 2020 20:02 CST

Ahora una vista desde adentro

Así luce el terreno de juego.

11 de febrero de 2020 19:55 CST

El vestidor de la visita

Así luce el vestidor que usará el Atlanta United esta noche. Todo parece indicar que Pity y Josef Martínez saldrán como titulares.

11 de febrero de 2020 19:26 CST

¡Así se ve desde afuera!

Desde Guadalajara, tenemos esta maravillosa postal del estadio en el que se disputará este partidazo.

11 de febrero de 2020 19:19 CST

Ya están apoyando

La afición del Atlanta United ya se hace presente adentro del Estadio Jalisco.

11 de febrero de 2020 19:09 CST

¡Empezamos con la cobertura EN VIVO!

Estamos listos para llevarles toda la acción de este Leones Negros UDG vs Atlanta United, amistoso por el 60 aniversario del Estadio Victoria.

11 de febrero de 2020 19:02 CST

No te despegues de acá

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Leones Negros UDG vs Atlanta United, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Victoria. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

10 de febrero de 2020 22:27 CST

Dónde y cómo ver Leones Negros UDG vs Atlanta United online en tiempo real

El Leones Negros UDG vs Atlanta United puede ser sintonizado en Estados Unidos desde los streams en tiempo real de Atlanta United LIVE.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

10 de febrero de 2020 22:26 CST

Jugador a seguir del Atlanta United

Ezequiel Barco anotó contra el Birmingham Legion, logrando así su segundo gol en esta pretemporada. ¿Será que le anota a la UDG?

10 de febrero de 2020 22:24 CST

Jugador a seguir de Leones Negros

João Dos Santos, mediocampista derecho brasileño, anotó dos goles en los minutos 80 y 84 del partido contra Cafetaleros, para así darle la victoria a su equipo. Fue elegido como Jugador de la Jornada 3 del Ascenso MX.

10 de febrero de 2020 22:21 CST

Última alineación de Atlanta United (en Amistoso)

Kann; Escobar, Robinson, Campbell; Larentowicz, Hyndman, Lennon, Walkes; Barco, P. Martínez , J. Martínez

10 de febrero de 2020 22:10 CST

Última alineación de Leones Negros (en Ascenso MX)

Lopez; Sánchez, Godínez, Ortiz, Padilla; Amador, Ramírez, Hernández, Dos Santos; González, Bravo

10 de febrero de 2020 22:08 CST

¡Intercambiaron playeras!

Los técnicos Jorge Dávalos y Frank de Boer dieron una conferencia de prensa el día lunes. Además, cambiaron playeras para llevarse un recuerdo de este gran juego.

10 de febrero de 2020 21:58 CST

¿Cómo llegan a este partido?

UDG viene de ganar 3-1 contra Cafetaleros en la Jornada 3 del Ascenso MX, mientras Atlanta United venció 3-2 al Birmingham Legion en su anterior amistoso.

10 de febrero de 2020 21:53 CST

Esta noche tendremos un gran partido. Mientras el club de las Cinco Rayas disputa su último amistoso de pretemporada; los Leones Negros festejan el 60 aniversario del Estadio Jalisco.

10 de febrero de 2020 20:44 CST

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la cobertura del partido Leones Negros UDG vs Atlanta United en tiempo real, correspondiente a Amistoso. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Jalisco en punto de las 20:00 horas.

10 de febrero de 2020 20:19 CST