¡Gracias por seguir este minuto a minuto en VAVEL México!

15 de febrero de 2020 19:11 CST

En la siguiente jornada, Pachuca visita al Atlas y Puebla recibe al Toluca el viernes 21 de febrero.

15 de febrero de 2020 19:06 CST

90+4

ACABA EL PARTIDO. Pachuca obtiene los tres puntos tras ganarle a los poblanos 1-0.

15 de febrero de 2020 19:03 CST

90'+3

Orona se anima a tirarle fuera del área y su disparo pasa por un lado de la portería de Vikonis.

15 de febrero de 2020 19:01 CST

90'

El árbitro agrega cuatro minutos más.

15 de febrero de 2020 18:59 CST

90'

Doble tarjeta amarilla para Javier Salas. Se va expulsado al minuto 90.

15 de febrero de 2020 18:58 CST

89'

Tarjeta amarilla sobre Javier Salas tras dura entrada sobre Efraín Orona.

15 de febrero de 2020 18:57 CST

78'

Rubens Sambueza se va lesionado y Raúl López entra en su lugar.

15 de febrero de 2020 18:45 CST

76'

Tarjeta amarilla para Jesús Zavala.

72'

¡Se le va el segundo gol a Pachuca! Vikonis ataja excelente con el pie evitando el 2-0.

15 de febrero de 2020 18:40 CST

67'

Dávila se escapaba por la banda derecha y se perfiló por enmedio para sacar un disparo que pasa muy cerca del ángulo izquierdo.

15 de febrero de 2020 18:36 CST

65'

Cambio de Pachuca. Sale Kazim Richards y entra Victor Dávila. Por parte de Puebla se va Tabó y entra Marrugo.

15 de febrero de 2020 18:33 CST

59'

Centro de Sambueza desde el banderín izquierdo que remata Cabral de cabeza por encima del arco.

15 de febrero de 2020 18:26 CST

56'

Tarjeta amarilla para Osvaldo Martínez.

15 de febrero de 2020 18:23 CST

49'

Disparo desde fuera del área de Franco Jara buscando el arco de Vikonis.

15 de febrero de 2020 18:17 CST

46'

Primer cambio para el Puebla. Entró Christian Menéndez y sale Alejandro Chumacero.

15 de febrero de 2020 18:13 CST

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO! Pachuca 1-0 Puebla.

15 de febrero de 2020 18:12 CST

MT

Finaliza el primer tiempo. Pachuca se va al descanso ganando por la mínima.

15 de febrero de 2020 17:56 CST

45+3

¡Puebla quiere el empate! Un zurdazo de Zaldívar que Ustari rechaza correctamente.

15 de febrero de 2020 17:54 CST

45'

El árbitro agrega cinco minutos más al primer tiempo.

15 de febrero de 2020 17:51 CST

42' GOL

¡GOL DE PACHUCA! Gol de Franco Jara por la vía penal.

15 de febrero de 2020 17:48 CST

38'

El árbitro va al VAR a checar la jugada del penal y reafirma su decisión.

15 de febrero de 2020 17:47 CST

37' PENAL

El árbitro pita penal a favor de Pachuca.

15 de febrero de 2020 17:43 CST

34'

Aguirre tira una diagonal para sorprender a Vikonis, pero el balón pasa cerca de su arco.

15 de febrero de 2020 17:40 CST

31'

Nuevo balón al área de Sambueza que apenas es peinado por Murillo en el área.

15 de febrero de 2020 17:38 CST

29'

Tarjeta amarilla para Kazim Richards.

15 de febrero de 2020 17:35 CST

16'

Kazim Richards se anima a pegarle fuera del área con un potente disparo fuera del área, pero su tiro pasa muy cerca de la portería.

15 de febrero de 2020 17:22 CST

11'

Disparo potente de Jorge Hernández al arco que Vikonis logra rechazar a tiro de esquina.

15 de febrero de 2020 17:17 CST

5'

Llegada por la banda derecha: Aguirre se adentra y sirve al centro donde buscaba a Franco Jara.

15 de febrero de 2020 17:12 CST

2'

¡Vikonis! Trata de sorprender a Ustari en el despeje, pero el arquero tuzo desvía correctamente.

15 de febrero de 2020 17:09 CST

El árbitro pita y ¡EL PARTIDO COMIENZA!

15 de febrero de 2020 17:06 CST

Comienza el protocolo de la Liga MX.

15 de febrero de 2020 17:00 CST

Alineación Puebla

Vikonis, Zavala, Perg, Arreola, Chumacero, Salas, González, Martínez, Fernández, Tabó y Zaldívar.

15 de febrero de 2020 16:52 CST

Alineación Tuzos

15 de febrero de 2020 16:47 CST

Puebla no vence a Pachuca en el Hidalgo desde el Clausura 2014, en cuya Fecha 16 los visitantes se impusieron por pizarra de 1-2, en partido jugado el 19 de abril del 2014.

15 de febrero de 2020 16:12 CST

El dato

En el más reciente encuentro entre Tuzos y Camoteros se dio durante la Fecha 5 del Apertura 2019 en el Estadio Cuauhtémoc. En dicho partido, los hidalguenses vencieron 4 a 0 a La Franja.

No te despegues de acá

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Pachuca vs Puebla, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Hidalgo. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

14 de febrero de 2020 10:38 CST

Dónde y cómo ver Pachuca vs Puebla online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal FOX Sports.

El Pachuca vs Puebla puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de FOX Sports.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

14 de febrero de 2020 10:37 CST

Ojo con este jugador Puebla

Cristian Menéndez, delantero | El famoso 'polaco' es uno de los futbolistas que aunque no hacen mucho ruido como otros nombres, es efectivo al frente. En el más reciente partido contra Santos le dio vida al Puebla para empatar en el último minuto. Sin duda, querrá repetir la dosis ante Pachuca.

14 de febrero de 2020 10:36 CST

Ojo con este jugador Pachuca

Rubens Sambueza, medio | El jugador argentino es uno de los futbolistas más talentosos dentro de la escuadra hidalguense. A sus 36 años sigue siendo un elemento peligroso para la escuadra rival y su inercia de ir al frente para desbordar, es una de las más grandes virtudes del futbolista.

14 de febrero de 2020 10:25 CST

Última alineación Puebla

Vikonis; Perg, Chumacero, Salas, Martínez; Zavala, Reyes, Acosta, Zaldívar; Tabó, Fernández.

14 de febrero de 2020 10:13 CST

Última alineación Pachuca

Blanco; Tapias, López, Cabral, Murillo; Sambueza, Aguirre, Hernández, Chávez; Dávila, Kazim Richards.

14 de febrero de 2020 10:12 CST

La cuarteta arbitral

El árbitro central de este Pachuca vs Puebla será Oscar Mejía; José Ibrahim Martínez, primer línea; César Cerritos, segundo línea; Alejandro Funk, cuarto asistente.

14 de febrero de 2020 10:09 CST

Volver a sumar de a tres

Al igual que Pachuca, los Camoteros tienen los mismos puntos y se encuentran también en los últimos lugares de la tabla general. Al caso contrario de los Tuzos, la única victoria que tienen los poblanos es en condición de visitante cuando fueron al Estadio Jalisco a ganarle a Atlas. Posteriormente se vendrían tres derrotas consecutivas (contra Querétaro, Necaxa, América).

En su más reciente partido en Liga fue un encuentro de ida y vuelta en donde pudieron ganarlo al último minuto, pero tras fallar la pena máxima, los poblanos vinieron de atrás para empatar 2-2 con Santos.

14 de febrero de 2020 10:01 CST

A salir del fondo de la tabla

Pezzolano ha tenido un inicio de torneo complicado ya que no ha encontrado la fórmula para que Pachuca funcione, al menos en casa.

Tras cinco jornadas, Pachuca apenas suma 4 puntos producto de una victoria (ante Tigres) un empate (ante chivas) y tres derrotas (Pumas, León, Cruz Azul)

La única victoria del torneo la consiguieron en condición de local y hoy buscarán repetir la dosis ante los poblanos.

En su más reciente partido de liga, los Tuzos sufrieron un descalabro en el Estadio Azteca tras perder 3-1 a contra Cruz Azul.

14 de febrero de 2020 24:02 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la cobertura del partido Pachuca vs Puebla en tiempo real, correspondiente a la Jornada 6 del Clausura 2020 Liga MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Miguel Hidalgo en punto de las 17:00 horas.

13 de febrero de 2020 23:29 CST