En su visita a la capital, jugando bien al futbol consigue su segunda derrota en fila el equipo de Rafael Puente del Rio.

El cuadro tapatío mostró una mejor cara, que en partidos anteriores, se complico cuando le anularon el gol a Conti y nunca dejo de ir al frente.

Criterio de puntuación: 0-3. Muy mal / 4. Mal / 5. Regular / 6. Bien / 7. Bastante bien / 8. Muy bien / 9. Fantástico / 10. Excelente / SC. Sin calificar.

Rafael Puente

6 | El equipo se vio bastante bien a pesar de la derrota, no dejó de ir al frente y domino en la media cancha, les anularon un gol.

Camilo Vargas

8| A pesar de los dos goles recibidos, sacó fácil 4 oportunidades de gol claras de las Águilas.

Javier Abella

6 |Iba al frente en ocasiones y lo hace bastante bien, pero le ganaron en dos jugadas por sus bandas.

Martín Nervo

7 | El capitán tuvo una buena participación, defensa que le da solidez en la central

Ismael Govea

5 | Parte de la culpa en el recorrido fue suya a la hora de no marcar  a Viñas en el primer gol.

Ulises Cardona

6 | En su línea, el canterano nos defraudo y ha hecho otro partido para el olvido.

Edgar Zaldívar

7 | Tuvo un muy buen partido de lo mejor en la cancha.

Jeremy Márquez

7 | Ya es una realidad esta demostrando a sus 19 años, que quiere ser titular indiscutible en el esquema de Rafita.

Jairo Torres

6 | Muy pocos desbordes tuvo en el partido. Ante poca trascendencia en el juego, salió al iniciar el segundo tiempo.

Luciano Acosta

6 | Por lapsos daba destellos de su buen futbol, falta echarse el equipo al hombro como buen creativo.

Javier Correa

7 | Se esta ganando la confianza del técnico, con sus actuaciones fallo en 3 ocasiones pero es un recurrente.

Ignacio Jeraldino

6 | Tuvo 4 jugadas a gol en todo el partido, le falto entrega y garra que se anticipe más a las jugadas.

Entraron de cambio

Jesús Isijara

7 | El mejor partido en lo que va del presente torneo, pero le faltó apoyo en algunas jugadas.

Ozziel Herrera

6 | Le dio la oportunidad el tecnico de tener  unos minutos, sacando a Jeraldino para ir al frente y buscar el empate en su momento.