Lorena Solórzano Reportero en vivo

19 de febrero de 2020 21:07 CST
author

90+4'|

Finaliza el encuentro de ida de los octavos de final de la Concachampions, Tigres cae en su primer encuentro

19 de febrero de 2020 20:59 CST
author

89'|

¡Uff! Remate de cabeza de Jordan Sierra, pero la defensa local despeja el esférico

19 de febrero de 2020 20:55 CST
author

88'|

Buen rechace de García, quien con los puños evita el segundo de Tigres

19 de febrero de 2020 20:54 CST
author

87'|

Cambio de Alianza. J. Varela toma el lugar de Portillo

19 de febrero de 2020 20:53 CST
author

84'|

¡Gignac! El francés intenta barrerse dentro del área buscando el del empate, pero no logra contactar con el esférico

19 de febrero de 2020 20:52 CST
author

83'|

El árbitro amonesta a Larin

19 de febrero de 2020 20:51 CST
author

81'|

Quiñones manda un buen centro, pero nadie de los visitantes espera en el área y se pierde la oportunidad

19 de febrero de 2020 20:46 CST
author

78'|

Segundo cambio de Alianza.Sale Blanco y M. Freitas toma su lugar

19 de febrero de 2020 20:44 CST
author

78'|

Derechazo de Gignac de tiro libre directo, pero el balón se va por encima del arco

19 de febrero de 2020 20:42 CST
author

73'|

Buena barrida de Clavel que evita que Tigres haga el del empate

19 de febrero de 2020 20:39 CST
author

70'|

Cambio de los locales. Ingresa Rodríguez en lugar de Felipe Ponce

19 de febrero de 2020 20:38 CST
author

66'|

Cambio de Tigres. Ingresa Jordan Sierra en lugar de Purata, el autor del gol

19 de febrero de 2020 20:31 CST
author

65'|

¡Que falla! Gignac remata sólo enfrente del arco de García y termina volando el balón

19 de febrero de 2020 20:30 CST
author

62'|

Buena barrida de Jacobo que evita que Quiñones haga contacto con el balón

19 de febrero de 2020 20:26 CST
author

61'|

Cambio de Tigres. Sale Nico López y Julián Quiñones toma su lugar

19 de febrero de 2020 20:25 CST
author

60'

Excelente Cerén, que atento saca un esférico de peligro en área propia

19 de febrero de 2020 20:24 CST
author

54'|

¡Gol de Alianza! Buen pase filtrado a Blanco por parte de Monterroza, Nahuel sale y Blanco aprovecha para marcar el segundo

19 de febrero de 2020 20:19 CST
author

50'|

¡Portero nuevamente! Fogonazo de Carioca que el arquero ataja y en dos tiempos se queda con ese balón

19 de febrero de 2020 20:15 CST
author

46'|

¡Gol de Alianza! Felipe Ponce cobra perfectamente desde los once pasos y Guzmán se queda parado

19 de febrero de 2020 20:11 CST
author

45'|

¡Penal! Salcedo le da una patada a Cerén y el silbante no duda en marcar la pena máxima

19 de febrero de 2020 20:10 CST
author

45'|

Inicia la segunda parte en el Cuscatlán, los locales buscarán empatar el encuentro

19 de febrero de 2020 20:09 CST
author

45+2'|

First half ends with Purata goal, Tigers go to the break with the score in favor by the minimum

19 de febrero de 2020 19:56 CST
author

45+2'|

Finaliza la primera parte, con gol de Purata, los Tigres se van al descanso con el marcador a favor por la mínima

author

44'|

¡Salcedo se volvió loco! El mexicano va con Blanco por un pisotón y termina aventándolo, con lo cuál se lleva el cartón amarillo

author

39'|

¡Uff! Cerca Gignac, pero el delantero bombea el esférico y termina entregándoselo al arquero

19 de febrero de 2020 19:47 CST
author

38'|

Buen robo de balón por parte de Cerén, pero la sorpresa culmina con un disparo tranquilop que llega sin problemas a Guzmán

19 de febrero de 2020 19:46 CST
author

33'|

¡Gol de Tigres! Tras recentro de Pizarro, Juan José Purata cierra la pinza dentro del área y abre el marcador

19 de febrero de 2020 19:41 CST
author

30'|

¡Portero! García evita que López anote el primero para los mexicanos

19 de febrero de 2020 19:38 CST
author

24'|

Bien Nahuel que lee bien el pase de los locales y se queda con ese balón

19 de febrero de 2020 19:32 CST
author

20'|

Tarjeta amarilla para De Souza por un codazo sobre Monterroza

19 de febrero de 2020 19:28 CST
author

16'|

Disparo de López que pasa muy cerca del arco de García

19 de febrero de 2020 19:24 CST
author

12'|

El balón se encuentra bastante peleado por parte de ambos equipos, pero no se genera mayor peligro en la cancha

19 de febrero de 2020 19:20 CST
author

6'|

Buen cruzamiento de Rodríguez que evita la llegada peligrosa de Portillo

19 de febrero de 2020 19:13 CST
author

4'|

Buen remate de Enner Valencia, pero el balón se va desviado del arco

19 de febrero de 2020 19:12 CST
author

0'|

author

La afición de Tigres no deja de apoyar a su equipo y ya se hace presente en el Estadio

19 de febrero de 2020 18:15 CST
author

Los Tigres ya se encuentran en el Estadio Cuscatlán, listos para iniciar el camino en la Concachampions

19 de febrero de 2020 18:08 CST
author

¡No te despegues de acá!

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Alianza vs Tigres, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Cuscatlán. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

19 de febrero de 2020 04:04 CST
author

Dónde y cómo ver Alianza vs Tigres online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Fox Sports.

El Alianza vs Tigres puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Fox Sports App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

19 de febrero de 2020 04:03 CST
author

Ojo con este jugador de Tigres |

André-Pierre Gignac | El delantero se ha convertido en un referente de los felinos, con 120 goles en el conjunto del norte, Gignac buscará seguir sumando tantos y cooperando para que su equipo siga sumando victorias

19 de febrero de 2020 04:02 CST
author

Ojo con este jugador de Alianza |

Óscar Maldonado | El delantero tiene gran recuperación del balón y un buen equilibrio en el medio campo, mismo que podría ser clave para que el conjunto del Salvador obtenga un buen resultado en este encuentro

19 de febrero de 2020 04:01 CST
author

¿Cómo llega Tigres?

Por otra parte, Tigres llega luego de caer dos goles a uno ante Santos, cabe destacar que los del norte únicamente han ganado en dos ocasiones en el actual certámen de la Liga MX

19 de febrero de 2020 03:54 CST
author

¿Cómo llega Alianza?

Alianza llega a este encuentro luego de empatar ante Once Deportivo a cero goles, por lo que este encuentro será de suma importancia para el equipo y su afición

19 de febrero de 2020 03:51 CST
author

Última alineación de Tigres |

N. Guzmán; C. Salcedo, J. Torres Nilo, J. Sierra; G. Pizarro, L. Rodríguez, J. Dueñas; A. Gignac, E. Valencia, L. Quiñones, R. Fulgencio

19 de febrero de 2020 03:45 CST
author

Última alineación de Alianza |

R. García; M. Jacobo, I. Landaverde, J. Jiménez, R. Clavel; M. Monterroza, O. Rodríguez, J. Portillo, J. Varela, F. Ponce; O. Blanco

19 de febrero de 2020 03:41 CST
author

Tigres a darlo todo por la competencia

Los del norte son conocidos por no darle la importancia necesaria a ciertas competencias, por lo que esta tarde se espera que los dirigidos por Ferretti vayan con todo por esta la Concachampions,  y más luego del inicio tan insípido que han tenido

19 de febrero de 2020 03:35 CST
author

Alianza busca trascender

Los de El Salvador esta noche buscarán vencer a Tigres, para así buscar trascender en el fútbol y darse a conocer más

19 de febrero de 2020 03:32 CST
author

Esta noche, Tigres y Alianza inician su camino en la Concachampions, donde buscarán calificar a los cuartos de final

19 de febrero de 2020 03:28 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la cobertura del partido Alianza vs Tigres en tiempo real, correspondiente a los Octavos de final de Ida de la CONCACAF Liga de Campeones 2020. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Cuscatlán en punto de las 19:00 horas.

19 de febrero de 2020 02:42 CST