97'

¡Se acabó! Pachuca golea a Atlas y suma una victoria más

25 de agosto de 2022 21:04 CST

90'

¡Gol, gol, gol de Pachuca! Eduardo López mandó un letal cañonazo desde fuera del área y se incrustó en el fondo del arco.

25 de agosto de 2022 20:58 CST

83'

Potente disparo que termina en las manos de Vargas

25 de agosto de 2022 20:51 CST

78'

Remate al arco de Quiñones, pero el esférico se va por encima de este.

25 de agosto de 2022 20:45 CST

74'

¡Gol, gol, gol de Pachuca! Chávez aparece dentro del área y pone al frente a los locales.

25 de agosto de 2022 20:42 CST

73'

Cambio de Pachuca. Ingresa Isaís por Eduardo López.

25 de agosto de 2022 20:41 CST

67'

¡Gol, gol, gol de Atlas! Punterazo de Herrera que termina incrustándose al fondo de las redes.

25 de agosto de 2022 20:35 CST

63'

¡Gol, gol, gol de Pachuca! Nico Ibáñez mandó un cañonazo desde el manchón penal y pone adelante a los locales.

25 de agosto de 2022 20:31 CST

62'

¡Se va! Anderson Santamaría es expulsado por una fuerte entrada sobre Ibáñez

25 de agosto de 2022 20:28 CST

60'

¡VAR! Se revisa una posible falta sobre Nico Ibáñez dentro del área

25 de agosto de 2022 20:27 CST

53'

Pachuca busca generar peligro, pero la defensa evita las llegadas.

25 de agosto de 2022 20:21 CST

45'

Arranca el complemento en Pachuca.

25 de agosto de 2022 20:13 CST

45+2'

Finaliza el primer tiempo, pocas llegadas y peligro en el duelo.

25 de agosto de 2022 20:11 CST

43'

Balón buscando a Furch, pero se interpone Ustari.

25 de agosto de 2022 19:52 CST

37'

¡Cerca! Media vuelta y disparo de Ibáñez, el esférico termina en las manos de Vargas.

25 de agosto de 2022 19:45 CST

28'

Cañonazo de Ibarra al arco, pero el esférico se va por encima de este.

25 de agosto de 2022 19:36 CST

27'

Nervo buscaba generar peligro, pero Reyes evita la llegada.

25 de agosto de 2022 19:34 CST

17'

Buen desvío de Nervo, evitando el peligro.

25 de agosto de 2022 19:27 CST

9'

El balón se disputa en media cancha, ambos equipos buscan aproximarse.

25 de agosto de 2022 19:24 CST

0'

Arrancan las acciones en el estadio Hidalgo.

25 de agosto de 2022 19:09 CST

XI Atlas

Vargas; Abella, Santamaría, Nervo, Reyes, Chalá; Márquez, Zaldívar; Herrera, Furch, Quiñones

25 de agosto de 2022 18:55 CST

XI Pachuca

Ustari; Álvarez, Cabral, Murillo, Isais; Avilés Hurtado, Sánchez, Chávez, Ibarra; Ibáñez, de la Rosa.

25 de agosto de 2022 18:54 CST

A la cancha

Ambas escuadras ya se encuentran realizando calentamientos previos al arranque del cotejo en la cancha.

25 de agosto de 2022 18:50 CST

Presentes

Atlas ya hizo su llegada al estadio Hidalgo, buscarán sumar de a tres en este encuentro.

25 de agosto de 2022 18:45 CST

Llegaron

Pachuca ya anda en la casa tuza, buscará una victoria más en este torneo.

25 de agosto de 2022 18:40 CST

Historial de encuentros

Estos equipos se han enfrentado en 54 ocasiones, de estas Pachuca ha vencido en 21 ocasiones ante 20 del Atlas, además de sumar 13 empates. Es importante destacar que ligan nueve duelos de manera consecutiva sin empatar.

25 de agosto de 2022 18:35 CST

Ojo con este jugador

Julián Quiñones buscará generar peligro para apoyar a su equipo, además irá con todo en busca de aumentar sus goles.

25 de agosto de 2022 18:30 CST

A seguir sumando

Pachuca buscará seguir escalando posiciones, actualmente se encuentra en el sexto lugar y suma cuatro victorias, tres empates y dos derrotas.

25 de agosto de 2022 18:25 CST

Atlas tendrá que poner mucha atención en Nico Ibáñez, el delantero buscará regresar a anotar goles y así aportar para buscar la victoria en este duelo.

25 de agosto de 2022 18:20 CST

¡Qué cosas!

Atlas acumula 14 goles en su contra en esta mitad de torneo, esta noche buscará reforzar su defensa y evitar que se genere más daño en su arco.

25 de agosto de 2022 18:15 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto a minuto del duelo entre Pachuca y Atlas. En breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas.

25 de agosto de 2022 18:10 CST

No te despegues de acá para seguir el Pachuca vs Atlas en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Pachuca vs Atlas en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Hidalgo. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

25 de agosto de 2022 18:05 CST

Dónde y cómo ver Pachuca vs Atlas online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Fox Sports.

El Pachuca vs Atlas puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Fox Sports App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

25 de agosto de 2022 18:00 CST

¿A qué hora es el partido Pachuca vs Atlas de la Jornada 16 del Apertura 2022?

Esta es la hora de inicio del partido Pachuca vs Atlas del 25 de agosto de 2022 en varios países:

Declaraciones Atlas

Diego Cocca habló tras el empate ante Puebla: “Es positivo por la forma, el objetivo era ganar. Sumar de a tres en el Jalisco y sabiendo que tenemos recuperar muchos puntos, tuvo mucha actitud. Hay que entender que Puebla siempre fue un rival muy duro. Una cancha que estaba blanda, hacer un esfuerzo físico importante, se buscó el arco rival”.

“Tuvimos alguna que otra más, faltó efectividad, la actitud fue muy buena, no se pudo ganar, si no se puede ganar, tampoco hay que perder".

“Somos conscientes de los puntos que tenemos y estamos lejos de los primeros. Esto es mejorar día a día, poner a los jugadores al día, hemos pasado por muchos inconvenientes. Hoy encontramos muchas cosas positivas, vamos a agarrarlas e iremos al siguiente partido para buscar los tres puntos”.

“Parte de nuestra función es decirles lo que vemos, dijimos lo que sentimos y ellos lo entendieron y hoy el equipo transmitió algo más, este es el camino que tenemos que recorrer, no tenemos que salir de este lugar, y los triunfos son otra cosa, pero este es el camino”

25 de agosto de 2022 17:50 CST

¿Cómo llega Atlas?

Atlas llegó luego de empatar a un tanto contra Puebla, el cuadro rojinegro sigue sin encontrar regularidad y navega este certamen entre empates y derrotas; además de algunas victorias.

25 de agosto de 2022 17:45 CST

¿Cómo llega Pachuca?

Pachuca no ha tenido un torneo muy regular, sin embargo llega a este encuentro tras vencer a León por la mínima, dándole un respiro a su técnico.

25 de agosto de 2022 17:40 CST

El partido se jugará en el Estadio Hidalgo

El partido Xolos vs Santos se jugará en el Estadio Hidalgo ubicado en Pachuca, Hidalgo. El inmueble tiene capacidad para 35 062 personas.

25 de agosto de 2022 17:35 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Xolos vs Santos en tiempo real, correspondiente a la Jornada 16 del Apertura 2022 de la Liga MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Caliente, en punto de las 19:00 horas.

25 de agosto de 2022 17:30 CST