author
Lorena Solórzano Reportero en vivo

95'|

Finaliza el encuentro, Puebla vence a Toluca y suma su segunda victoria del torneo

21 de febrero de 2020 23:00 CST
author

95'|

¡Talavera! Buen rechace del arquero que deja el balón en el área, llega Chumacero a contrarrematar pero Talavera vuelve a evitar el tercero

author

92'|

Mora se anima a disparar, pero el balón se va a la tribuna

21 de febrero de 2020 22:57 CST
author

91'|

Remate de cabeza de Canelo que se va muy desviado

21 de febrero de 2020 22:55 CST
author

90'|

Se agregan cinco minutos al encuentro

21 de febrero de 2020 22:54 CST
author

88'|

Cambio de Puebla. Sale Cristian Tabó por Alan Acosta

21 de febrero de 2020 22:53 CST
author

85'|

Toluca sigue intentando descontar, pero el Puebla esta bien parado al fondo

21 de febrero de 2020 22:52 CST
author

77'|

Cambio de Puebla. Sale Omar Fernández por Alejandro Chumacero

21 de febrero de 2020 22:43 CST
author

75'|

Disparo de Zaldívar que termina mandando su balón a la tribuna

21 de febrero de 2020 22:40 CST
author

73'|

Buen balón filtrado, pero González atrás evita que se genere peligro

21 de febrero de 2020 22:38 CST
author

69'|

Cambio de los visitantes. Sale Kevin Escamilla por Giovanny León

21 de febrero de 2020 22:34 CST
author

65'|

Cambio de Toluca. Sale Estrada y Emanuel Giggliotti toma su lugar

21 de febrero de 2020 22:30 CST
author

Te dejamos el segundo gol de Puebla, obra de Cristian Tabó

21 de febrero de 2020 22:29 CST
author

62'|

Cambio de Puebla. Ingresa Pablo González por Diego Abella

21 de febrero de 2020 22:27 CST
author

56'|

Disparo de Castañeda que se estrella en el poste

21 de febrero de 2020 22:22 CST
author

55'|

Cambio de Toluca. Entra Kevin Castañeda por Leo Fernández

21 de febrero de 2020 22:20 CST
author

54'|

¡Portero! Fogonazo de Canelo que Vikonis sigue correctamente y evita que Toluca descuente

21 de febrero de 2020 22:19 CST
author

51'|

¡Gol de Puebla! Cabezazo de Tabó a primer poste que Talavera no logra atajar y se aumenta la ventaja en el marcador

21 de febrero de 2020 22:16 CST
author

49'|

Cabezazo de Arreola que evita la llegada de los visitantes

21 de febrero de 2020 22:14 CST
author

45'|

Arrancan los últimos cuarenta y cinco minutos del encuentro

21 de febrero de 2020 22:10 CST
author

Revive el gol de Zaldívar que tiene a los poblanos arriba en el marcador

21 de febrero de 2020 22:09 CST
author

45+3'|

Finaliza la primera parte, Puebla lo gana por la mínima

21 de febrero de 2020 21:54 CST
author

45'|

Llegada peligrosa de Toluca, pero el balón llega a un defensa poblano y se pierde la oportunidad

21 de febrero de 2020 21:52 CST
author

37'|

¡Uff! Disparo peligroso de Tabó, pero Chala atento desvía ese esférico

21 de febrero de 2020 21:43 CST
author

30'|

Buena llegada de Pardo que recorta, cede el esférico a Canelo que dispara, pero Vikonis evita que se abra el marcador

21 de febrero de 2020 21:37 CST
author

21'|

¡Que jugada de Toluca! Llegó con peligro Leo Fernández y compañía, pero Vikonis sale y después la defensa evita el primero

21 de febrero de 2020 21:27 CST
author

19'|

Disparo de los visitantes que termina en manos de Vikonis

21 de febrero de 2020 21:25 CST
author

15'|

El árbitro decide amonestar a Leo Fernández

21 de febrero de 2020 21:22 CST
author

14'|

¡VAR! El árbitro revisará una fuerte entrada sobre Arreola

21 de febrero de 2020 21:21 CST
author

12'|

Buen disparo de Güémez que se va a un costado

21 de febrero de 2020 21:18 CST
author

5'|

Zaldívar no logra darle buena dirección a su remate y no puede hacerle daño al arco de Talavera

21 de febrero de 2020 21:12 CST
author

4'|

¡Que falla! Leo Fernández no logra rematar de frente a Vikonis y se pierde del primero

21 de febrero de 2020 21:11 CST
author

0'|

Arranca el partido entre Puebla y Toluca

21 de febrero de 2020 21:06 CST
author

XI de Toluca |

A. Talavera; A. Mora, J. Maidana, A. Chala, L. Hernández; J. Güémez, F. Pardo, L. Fernández, K. Escamilla; M. Estrada, A. Canelo.

21 de febrero de 2020 20:58 CST
author

XI de Puebla |

N. Vikonis, D. Arreola, M. Perg; J. Salas, O. Martínez, J. Zavala, S. Reyes; A. Zaldívar, C. Tabó, D. Abella, O. Fernández.

¡No te despegues de acá!

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Puebla vs Toluca, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Cuauhtémoc. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

21 de febrero de 2020 12:54 CST
author

Dónde y cómo ver Puebla vs Toluca online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal TV Azteca.

El Santos vs Puebla puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de TV Azteca App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

21 de febrero de 2020 12:53 CST
author

Ojo con este jugador de Toluca |

Leo Fernández | Desde su llegada se ha convertido en uno de los jugadores a seguir partido tras partido de los Diablos Rojos, con su buena desenvoltura en el medio campo, las jugadas que genera y los goles que ha anotado, ya es indispensable en el cuadro del 'Chepo' de la Torre

21 de febrero de 2020 12:52 CST
author

Ojo con este jugador de Puebla |

Osvaldo Martínez | El mediocampista se ha adueñado del mediocampo poblano y busca siempre generar jugadas de peligro para la Franja, por lo cuál este viernes irá con todo para darle la victoria a Puebla

21 de febrero de 2020 12:50 CST
author

Última alineación de Toluca |

A. Talavera; A. Mora, J. Maidana, A. Chala, L. Hernández; J. Güémez, F. Pardo, L. Fernández, K. Escamilla; E. Gigliotti, A. Canelo

21 de febrero de 2020 12:43 CST
author

Última alineación de Puebla |

N. Vikonis; D. Arreola, M. Perg; A. Chumacero, J. Salas, P. González, O. Martínez, J. Zavala; A. Zaldívar, C. Tabó, O. Fernández

21 de febrero de 2020 12:41 CST
author

La cuarteta arbitral

El árbitro central de este Puebla vs Toluca será Fernando Guerrero; José Alfredo López, primer línea; Enrique Martínez, segundo línea; Juan Esquivel, cuarto asistente.

21 de febrero de 2020 12:39 CST
author

En la última jornada, Toluca cayó 2-3 ante Pumas en el Nemesio Diez, en un encuentro dónde inició ganando desde los primeros segundos, los auriazules lograron darle la vuelta al marcador y terminaron perdiendo en casa.

21 de febrero de 2020 12:36 CST
author

Puebla: Team News

Puebla llega luego de caer ante Pachuca por la mínima, por la que esta noche, buscarán los tres puntos que haga respirar un poco a su director técnico.

Insert YouTube Video​​​​​​​

21 de febrero de 2020 12:34 CST
author

Toluca y el 'Chepo' buscan hacer daño

Los Diablos Rojos  únicamente suman seis puntos, fruto de tres empates y tan sólo una victoria, por lo cuál esta noche buscarán llevarse la victoria en Puebla.

21 de febrero de 2020 12:31 CST
author

La Franja busca su segunda victoria

Los dirigidos por Reynoso no han tenido un buen inicio de torneo, pese a armarse de buena manera, únicamente han  sumado un triunfo, un empate y cuatro derrotas, por lo que esta noche buscarán vencer a los escarlatas.

21 de febrero de 2020 12:28 CST
author

Esta noche, los dirigidos por Juan Reynoso buscarán su segundo triunfo del torneo ante el Toluca.

21 de febrero de 2020 12:27 CST
author

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la cobertura del partido Puebla vs Toluca en tiempo real, correspondiente a la Jornada 7 del Clausura 2020 Liga MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Cuauhtémoc en punto de las 21:00 horas.

21 de febrero de 2020 12:24 CST