Cuando se esperaba que en casa pudiera levantar, los Zorros ofrecieron una muy pobre actuación en un horario poco común. Fueron derrotados (0-2) por los Tuzos del Pachuca y Rafael Puente acumuló su décima derrota en lo individua, y la tercera como técnico de Atlas.

En una auténtica lágrima se ha convertido el Atlas, ni con Leandro Cufré ni con Rafael Puente levantan los rojinegros.

Criterio de puntuación: 0-3. Muy mal / 4. Mal / 5. Regular / 6. Bien / 7. Bastante bien / 8. Muy bien / 9. Fantástico / 10. Excelente / SC. Sin calificar.

Rafael Puente

5| No supo por donde llevar el partido. En el primer tiempo cambio de esquema en tres ocasiones diferentes, primero línea de cuatro, pasó a cinco y regresó a su esquema original. Con la desventaja, no supo reaccionar.

Camilo Vargas

7| El mejor en la noche. No tuvo nada que hacer en los dos goles de Jara. Tras la desventaja de dos tantos, hizo par de atajadas que evitaron que la derrota fuera por un mayor margen.

Javier Abella

4 | Partido para el olvido. Al igual que Cardona, le afectó los cambios de esquema en la defensa. Cuando la desventaja era de dos goles, hizo una barrida sin sentido en mediocampo que significó su expulsión del juego.

Martín Nervo

5 | El capitán tuvo una participación por debajo de lo esperado, cometió el penal que se convirtió en el segundo gol de los Tuzos.

Ismael Govea

5 | Tuvo culpa en el primer tanto de Franco Jara que no hizo el recorrido al primer poste donde remató el ariete argentino.

Ulises Cardona

6 | Un partido de locos para el joven. Primero inició como extremo y por los cambios tácticos de su técnico, pasó a ser carrilero. Se perdió en la cancha.

Edgar Zaldívar

7 | Ante la baja de Lorenzo Reyes, el canterano de los Zorros ha cumplido en su labor por cubrir el hueco.

Jeremy Márquez

8 | Ya es una realidad el canterano de 19 años. En este tobogán que están viviendo los Rojinegros, Jeremy es de los pocos que sigue enseñando destellos de buen futbol.

Luciano Acosta

6 | Por lapsos daba destellos de su buen futbol, pero no logró dar el pase correcto al compañero mejor colocado.

Christopher Trejo

7 | Se le dio la oportunidad de inicio por la lesión de Javier Correa y fue de lo mejor en la ofensiva

Ignacio Jeraldino

6 | No es el mismo chileno de inicio del torneo y no se ha encontrado con el gol. Ante Pachuca, no tuvo ningún disparo a portería

Entraron de cambio

Alejandro Gómez

7 | Entro muy bien pero se fue perdiendo en el juego, mientras transcurrían los minutos.

Jesús Isijara

6 | Le dio la oportunidad el técnico de tener  unos minutos, sacando a Luciano para ir al frente y buscar el empate en su momento. Hizo un buen remate de chilena, que gracias a la atajada de Ustari no fue gol.

Jairo Torres

SC | Jugó los últimos partidos y no pudo hacer nada para evitar la derrota. Tuvo un tiro de larga distancia que sin problemas detuvo el arquero rival.