Alan Rodríguez AvilésReportero en vivo

Resumen y goles: Tigres 4-2 Alianza

26 de febrero de 2020 21:13 CST
author

De manera agónica, Tigres elimina a Alianza y avanza a los Cuartos de Final, instancia en la que enfrentará a New York City

26 de febrero de 2020 21:06 CST
author

Marcador Global

Tigres (5) 4-2 (4) Alianza

26 de febrero de 2020 21:00 CST
author

90+4'

author

90'

Se añaden cuatro minutos

26 de febrero de 2020 20:53 CST
author

85'

Segundo cambio de Tigres: entra Julián Quiñones por Jordan Sierra

26 de febrero de 2020 20:48 CST
author

84'

Nuevo remate de Gignac que pasa por arriba de la cabaña salvadoreña

26 de febrero de 2020 20:47 CST
author

80'

Último movimiento de Alianza: sale Felipe Ponce e ingresa Isaac Portillo

26 de febrero de 2020 20:44 CST
author

76'

Segundo cambio de Alianza: entra Rubén Marroquín por Carlos Portillo.

26 de febrero de 2020 20:41 CST
author

72'

Marvin Monterroza es amonestado

26 de febrero de 2020 20:36 CST
author

71'

¡García! Nuevamente, el portero salvadoreño contiene el remate de Valencia

26 de febrero de 2020 20:35 CST
author

69'

Primer movimiento de Tigres: entra Eduardo Vargas por Carlos Salcedo

26 de febrero de 2020 20:33 CST
author

68'

Otro tiro cruzado de Valencia que pasa muy cerca del poste izquierdo

author

62'

¡Metal! El testarazo picado de Valencia se estrella en el travesaño

26 de febrero de 2020 20:26 CST
author

55'

¡Casi! Nuevo remate de Valencia que pasa apenas por un lado del poste derecho de los visitantes

26 de febrero de 2020 20:19 CST
author

50'

Nuevo intento de Gignac que es desviado por Valera

26 de febrero de 2020 20:13 CST
author

49'

¡García! El guardameta de Alianza aguanta y contiene el cabezazo de Gignac

26 de febrero de 2020 20:12 CST
author

47'

¡Casi! Disparo de Valencia que se estrella en la red por fuera

26 de febrero de 2020 20:11 CST
author

45'

¡Comienza la parte complementaria!

26 de febrero de 2020 20:08 CST
author

45+2'

¡Termina el primer tiempo!

26 de febrero de 2020 19:53 CST
author

45'

Se agregan dos minutos

26 de febrero de 2020 19:51 CST
author

43'

Buena intervención de García para contener el remate de Gignac

26 de febrero de 2020 19:50 CST
author

Tigres (4) 3-2 (4) Alianza

Con este resultado, por gol de visitante, el equipo salvadoreño avanzaría a la siguiente ronda

26 de febrero de 2020 19:49 CST
author

Carlos Portillo remata dentro del área y convierte su doblete

26 de febrero de 2020 19:48 CST
author

38'

¡GOOOL DE ALIANZA!

Carlos Portillo aprovecha una desatención defensiva de Tigres para acortar la diferencia en la pizarra

26 de febrero de 2020 19:39 CST
author

30'

¡Casi! Buena jugada colectiva de Tigres que finaliza con un disparo de Rodríguez que pasa por un lado

26 de febrero de 2020 19:36 CST
author

Con su último gol, André-Pierre Gignac llegó a 122 con Tigres y con ello se convirtió en el máximo anotador de equipos regiomontanos.

Superó a Humberto Suazo, quien tenía 121 con Rayados de Monterrey.

26 de febrero de 2020 19:35 CST
author

26'

¡Cerca! Testarazo de Guido Pizarro que se marcha desviado del arco de Alianza

26 de febrero de 2020 19:32 CST
author

Tigres (4) 3-0 (2) Alianza

26 de febrero de 2020 19:31 CST
author

Gignac define perfectamente la pena máxima para aumentar la ventaja de los locales

26 de febrero de 2020 19:29 CST
author

21'

author

11'

Tras esta anotación, el marcador global se ha empatado a dos. Con este resultado, por el criterio de desempate del gol de visitante, Tigres estaría accediendo a la siguiente fase

26 de febrero de 2020 19:18 CST
author

A pase de Gignac, Valencia define dentro del área chica

26 de febrero de 2020 19:15 CST
author

8'

¡Casi! Disparo de Dueñas que pasa a un lado del poste derecho de la visita

26 de febrero de 2020 19:14 CST
author

7'

Es Tigres el equipo que ha salido a proponer y que ha tenido el esférico

26 de febrero de 2020 19:13 CST
author

1'

Suplentes de Tigres

E. Fernández; H. Ayala, E. Vargas, J. Sánchez, F. Venegas, J. Quiñones y E. Tercero

26 de febrero de 2020 18:33 CST
author

Once de Alianza

R. García; R. Clavel, M. Jacobo, A. Larín, I. Landaverde, O. Cerén, N. Orellana, M. Monterroza (C), F. Ponce, C. Portillo y O. Blanco.

26 de febrero de 2020 18:21 CST
author

Once de Tigres

N. Guzmán; L. Rodríguez, C. Salcedo, J. Sierra, J. Martínez, G. Pizarro (C), J. Dueñas, R. Souza, J. Aquino, E. Valencia y A. Gignac.

26 de febrero de 2020 18:19 CST
author

No te despegues de acá

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Tigres vs Alianza, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Universitario. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

26 de febrero de 2020 10:37 CST
author

Dónde y cómo ver Tigres vs Alianza online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Fox Sports.

El Tigres vs Alianza puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Fox Sports App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

26 de febrero de 2020 10:35 CST
author

Ojo con este jugador de Alianza

Felipe Ponce, mediocampista. El mexicano es de los futbolistas de mayor calidad del cuadro salvadoreño. Tratará de volverle anotar a a Tigres.

26 de febrero de 2020 10:34 CST
author

Ojo con este jugador de Tigres

André Pierre Gignac, delantero. En el elemento francés recae casi todo el peso ofensivo de los felinos. Deberá hacerse presente en el marcador para ayudar a su equipo.

26 de febrero de 2020 10:32 CST
author

Última alineación de Alianza en Concachampions

R. García; J. Jiménez, R. Claves, M. Jacobo, A. Larín, O. Cerén, N. Orellano, F. Ponce, C. Portillo, M. Monterroza y O. Blanco.

26 de febrero de 2020 10:24 CST
author

Última alineación de Tigres en Concachampions

N. Guzmán; L. Rodríguez, C. Salcedo, J. Sánchez, J. Dueñas, R. Souza, G. Pizarro (C), N. López, J. Aquino, E. Valencia y A. Gignac.

26 de febrero de 2020 10:23 CST
author

La cuarteta arbitral

El árbitro central de este Tigres vs Alianza será Said Martínez; Walter López, primer línea; Henri Pupiro, segundo línea; Nelson Salgado, cuarto asistente.

26 de febrero de 2020 10:21 CST
author

Alianza, a seguir mejorando

Por su parte, en la Primera División de El Salvador, los 'Paquidermos' se sitúan en el cuarto sitio con 12 unidades de 24 posibles.

El fin de semana anterior, derrotaron 1-0 al Club Ánguila con anotación de Felipe Ponce.

26 de febrero de 2020 10:16 CST
author

Tigres, en busca de mayor regularidad

En la Liga MX, el equipo de la UANL no ha tenido el comienzo deseado. De momento, se ubica en la decimotercer posición con siete puntos de 21 posibles.

El sábado pasado, cayó 2-1 ante Cruz Azul en el Estadio Azteca. El tanto universitario fue convertido por Javier Aquino.

26 de febrero de 2020 10:09 CST
author

Esta tarde, en Nuevo León, Tigres buscará darle la vuelta al marcador para acceder a los Cuartos de Final.

En el partido de Ida, Alianza aprovechó su condición de local para ganar 2-1.

26 de febrero de 2020 09:57 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la cobertura del partido Tigres vs Alianza en tiempo real, correspondiente a la Vuelta de los Octavos de Final de la Liga de Campeones de la CONCACAF 2020. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Universitario en punto de las 19:00 horas.

26 de febrero de 2020 09:54 CST