Termina el partido. América es goleado en casa 0-3 ante Necaxa.

Cambio de Necaxa. Entra Diego Chávez, sale Maxi Salas.

29 de febrero de 2020 20:49 CST
author

85' Gol Necaxa

Gran gol de Juan Delgado. Disparo de fuera del área y es imposible para Guillermo Ochoa.

29 de febrero de 2020 20:47 CST
author

79'

Disparo en linderos del área por parte de Rubén González, pero su disparo va por arriba de la portería.

29 de febrero de 2020 20:41 CST
author

74'

Cambio de Necaxa. Entra Kevin Mercado, sale Daniel Álvarez.

29 de febrero de 2020 20:36 CST
author

70'

Cambio de América. Entra Leo Suárez, sale Jesús Escoboza.

29 de febrero de 2020 20:31 CST
author

66'

Richard Sánchez cobra el tiro libre, pero es desviado por la defensa de Necaxa.

29 de febrero de 2020 20:27 CST
author

64'

Tarjeta amarilla para Jair Cortes por falta sobre Richard Sánchez.

29 de febrero de 2020 20:26 CST
author

59'

Cambio de América. Entra Fernando González, sale Federico Viñas.

29 de febrero de 2020 20:21 CST
author

58'

Tarjeta amarilla para Federico Viñas.

29 de febrero de 2020 20:20 CST
author

57'

Disparo de Julio Cortés en el área chica y Ochoa hace una gran atajada, pero la jugada se marcó fuera de lugar.

29 de febrero de 2020 20:19 CST
author

55'

Tras la revisión en el VAR, Santiago Cáseres se lleva tarjeta roja. América se queda con nueve hombres.

29 de febrero de 2020 20:16 CST
author

53'

El árbitro revisará en el VAR una falta sobre Maxi Salas.

29 de febrero de 2020 20:14 CST
author

46'

¡Se salva América! Diagonal retrasada de Juan Delgado, llega a Daniel Álvarez que dispara de primera intención y su disparo pasa a centímetros del poste.

29 de febrero de 2020 20:08 CST
author

46'

Cambio de América al iniciar el segundo tiempo. Entra Andrés Ibargüen, sale Román Martínez.

29 de febrero de 2020 20:06 CST
author

46'

Inicia el segundo tiempo en el Estadio Azteca.

author

Los números que dejó el primer tiempo entre América y Necaxa.

29 de febrero de 2020 19:59 CST
author

45+3'

Termina el primer tiempo. Al momento, América cae 0-2 ante Necaxa con par de goles por parte de Mauro Quiroga.

29 de febrero de 2020 19:50 CST
author

45'

Se agregan tres minutos.

29 de febrero de 2020 19:47 CST
author

43'

Disparo de fuera del área de Richard Sánchez que va por arriba de la portería de Hugo González.

29 de febrero de 2020 19:45 CST
author

27' Gol Necaxa

Nuevo centro por izquierda, ahora de Maxi Salas y define de pierna zurda Mauro Quiroga.

29 de febrero de 2020 19:28 CST
author

23'

Disparo de fuera del área de Maxi Salas que pasa por un costado.

29 de febrero de 2020 19:25 CST
author

21' Gol Necaxa

Centro por costado izquierdo y aparece Mauro Quiroga de cabeza para abrir el marcador.

29 de febrero de 2020 19:24 CST
author

17'

Se confirma la expulsión para Bruno Valdez.

29 de febrero de 2020 19:19 CST
author

16'

El árbitro va a checar la expulsión de Valdez en el VAR.

29 de febrero de 2020 19:18 CST
author

15'

Tarjeta roja para Bruno Valdez por falta sobre Maxi Salas.

29 de febrero de 2020 19:17 CST
author

13'

Disparo raso de fuera del área por parte de Jair Cortés y Ochoa se lanza para desviar a tiro de esquina.

29 de febrero de 2020 19:14 CST
author

12'

Remate de cabeza por parte de Sebastián Cáseres que va por un costado de la portería rival.

29 de febrero de 2020 19:13 CST
author

10'

Partido muy trabado por parte de Necaxa, los visitantes en apenas diez minutos ya han cometido cinco faltas.

29 de febrero de 2020 19:11 CST
author

1'

Remate de cabeza por parte de Bruno Valdez que va con poca fuerza y ataja Hugo González.

29 de febrero de 2020 19:03 CST
author

0'

author

En el enfrentamiento histórico entre América y Necaxa, las Águilas llevan la ventaja.

29 de febrero de 2020 18:33 CST
author

Con estos números llegan América y Necaxa al partido de esta noche.

29 de febrero de 2020 18:28 CST
author

El vestidor del América está listo para albergar a los jugadores, hoy jugarán con su uniforme alternativo en color azul.

29 de febrero de 2020 18:19 CST
author

Una buena cantidad de aficionados de Necaxa estarán apoyando a su equipo está noche en el Estadio Azteca.

29 de febrero de 2020 18:12 CST
author

Hace unos minutos hizo su llegada al Estadio Azteca, el Club América.

29 de febrero de 2020 18:09 CST
author

Comenzamos con la cobertura del partido entre América y Necaxa, correspondiente a la Jornada 8 del Clausura 2020.

29 de febrero de 2020 18:03 CST
author

No te despegues de acá

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales América vs Necaxa, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Azteca. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

29 de febrero de 2020 24:56 CST
author

Dónde y cómo ver América vs Necaxa online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal TUDN.

El América vs Necaxa puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de TUDN App. Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

29 de febrero de 2020 24:55 CST
author

Jugador a seguir de Necaxa

Mauro Quiroga, delantero de Necaxa. Ante tantas bajas que presentó para este torneo el conjunto de los Rayos, su estandarte al ataque se mantuvo. Quiroga sigue siendo ese atacante que no perdona, pero ahora su cuota de goles se ha limitado a solo tres en lo que va del 2020. Para que Necaxa pueda aspirar a ganar este sábado en el Azteca y puede pelear por algo, debe aumentar la racha goleadora.

29 de febrero de 2020 24:54 CST
author

Jugador a seguir de América

Giovani Dos Santos, mediocampista de América. De a poco, el "10" del América esta tomando protagonismo en el equipo, pero debe tomar mayor importancia en un ataque de los cremas que no ha explotado. Su gran oportunidad llega este sábado ante una defensa de Necaxa que ha recibido siete goles en los últimos tres partidos.

29 de febrero de 2020 24:51 CST
author

Última alineación Necaxa

H. González; J. González, R. Noyá, V. Alvarado, J. González, R. Chávez; C. Baeza, K. Mercado, D. Álvaez, J. Delgado; M. Quiroga.

29 de febrero de 2020 24:29 CST
author

Última alineación América

G. Ochoca; L. Fuentes, E. Aguilera, B. Valdez, P. Aguilar; R. Sánchez, F. González, S. Córdova, A. Ibargüen, G. Dos Santos; F. Viñas.

29 de febrero de 2020 24:27 CST
author

La cuarteta arbitral

Óscar Mejía será el árbitro para este encuentro. Como asistentes están Pablo Hernández y Enrique Bustos. De cuarto árbitro fue designado Mario Vargas.

29 de febrero de 2020 24:25 CST
author

Necaxa, reaccionar cuanto antes

Los Rayos han navegado las últimas semanas por una crisis de resultados, acumulando tres derrotas consecutivas. La semana pasada visitaron al León para caer (1-2) ante 'La Fiera'. Estos malos resultados ya sacaron de zona de clasificación al equipo de Alfonso Sosa y si quiere pelear por calificar, los rojiblancos deben comenzar a sumar.

29 de febrero de 2020 24:22 CST
author

América, a pesar de los problemas están arriba en la tabla

Muchas lesiones, mucha incógnita en los refuerzo y más problemas envuelven al América, pero siguen destacando. Las Águilas se ubican entre los líderes del torneo regular y vienen de una semana con resultados positivos. En Liga MX, se quitaron la mala racha en el Estadio BBVA y vencieron el sábado pasado por la mínima a Monterrey; a media semana avanzaron por penales sobre Comunicaciones en la CONCACAF Liga de Campeones.

29 de febrero de 2020 24:18 CST
author

Horario del partido: 19:00 horas (CDMX)

El partido América vs Necaxa se jugará en el Estadio Azteca, en CDMX, México. El saque inicial está programado para las 7:00pm (CDMX).

29 de febrero de 2020 24:11 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la cobertura del partido América vs Necaxa en tiempo real, correspondiente a la Jornada 8 del Clausura 2020 Liga MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Azteca en punto de las 19:00 horas.

29 de febrero de 2020 24:05 CST