Termina el partido. Atlético de San Luis cae en casa 0-1 ante Puebla.

Centro de Luis Reyes, remata Ibáñez y la defensa de Puebla saca por un lado.

89'

Nicolás Vikonis ataja el penal cobrado por Nicolás Ibáñez.

14 de marzo de 2020 18:45 CST

88'

Tras la revisión en el VAR, el árbitro Jorge Antonio Pérez Durán da penal en favor de Atlético de San Luis.

14 de marzo de 2020 18:44 CST

86'

El árbitro checará esta jugada en el VAR.

14 de marzo de 2020 18:43 CST

85'

Vikonis suelta un balón en su área, pero la defensa alcanza a sacar el esférico para evitar daño en su portería.

14 de marzo de 2020 18:42 CST

84'

Último cambio de Puebla. Entra Cristian Menéndez, sale Ángel Zaldívar.

14 de marzo de 2020 18:40 CST

76'

Cambio de Puebla. Entra Osvaldo Martínez, sale Omar Fernández.

14 de marzo de 2020 18:33 CST

75'

Disparo de fuera del área por parte de Alan Acosta que va por un costado de la portería.

14 de marzo de 2020 18:32 CST

68'

Disparo en media vuelta por parte de Ángel Zaldívar que detiene Vikonis.

14 de marzo de 2020 18:25 CST

67'

Cambio de Atlético de San Luis. Entra Óscar Macías, sale Anderson Julio.

14 de marzo de 2020 18:23 CST

56'

Cambio de Puebla. Entra Alan Acosta, sale Santiago Ormeño.

14 de marzo de 2020 18:13 CST

50'

Prueba de fuera del área Ian González, pero el intento va por arriba de la portería.

14 de marzo de 2020 18:06 CST

48'

Disparo de fuera del área por parte de Omar Fernández que no lleva dirección de portería.

14 de marzo de 2020 18:05 CST

45'

Inicia el segundo tiempo en el Alfonso Lastras.

14 de marzo de 2020 18:01 CST

45'

Dos cambios por parte de Atlético de San Luis. Entran Juan David Castro e Ian González, salen Camilo Mayada y Javier Cortés.

45'

Termina el primer tiempo. Resultado al momento: Atlético de San Luis 0-1 Puebla.

14 de marzo de 2020 17:45 CST

43'

Remate de cabeza por parte de Nicolás Ibáñez que va arriba de la portería.

14 de marzo de 2020 17:43 CST

42'

Disparo de fuera del área por parte de Anderson Julio que se va por un costado de la portería.

14 de marzo de 2020 17:42 CST

37'

Centro de Matías Catalán, remata de cabeza Germán Berterame y ataja Vikonis.

14 de marzo de 2020 17:37 CST

27'

Disparo de fuera del área por parte de Javier Cortés que se va arriba de la portería.

14 de marzo de 2020 17:27 CST

23'

Centro de Nicolás Ibáñez, pero alcanza a tapar Vikonis para evitar el tiro de Berterame.

14 de marzo de 2020 17:24 CST

13' | Gol Puebla

Tiro de esquina por derecha, prolonga la defensa a segundo poste y solo empuja Ángel Zaldívar.

14 de marzo de 2020 17:14 CST

12'

Disparo de fuera del área por parte de Omar Fernández que  desvía Rodríguez al poste. Después la defensa saca.

14 de marzo de 2020 17:13 CST

11'

Disparo forzado de Santiago Ormeño y la defensa de San Luis alcanza a sacar.

14 de marzo de 2020 17:12 CST

9'

Anderson Julio roba balón en la salida, pero su disparo va con poca fuerza y detiene Nicolás Vikonis.

14 de marzo de 2020 17:10 CST

8'

Centro peligroso de Matías Catalán por derecha, pero Berterame ni Ibáñez alcanzan a rematar.

14 de marzo de 2020 17:09 CST

5'

San Luis poco a poco toma el control de partido, pero sigue sin tener claras opciones de gol.

14 de marzo de 2020 17:05 CST

0'

Inicia el partido.

14 de marzo de 2020 16:59 CST

Atlético de San Luis y Puebla salen a la cancha, pero no se lleva a cabo el protocolo habitual de la Liga MX como medidas precautorias al Coronavirus.

14 de marzo de 2020 16:57 CST

Así se realizaba el calentamiento en el Estadio Alfonso Lastras sin público en las tribunas.

14 de marzo de 2020 16:50 CST

Alineación Atlético de San Luis

F. Rodríguez; L. Reyes, L. León, D. Escalante, M. Catalán; L. Gallegos, J. Cortés, C. Mayada, A. Julio; N. Ibáñez, G. Berterame.

14 de marzo de 2020 16:47 CST

Alineación Puebla

N. Vikonis; J. Paganoni, D. Arreola, M. Perg, S. Reyes; J. Zavala, J. Salas, P. González, O. Fernández; S. Ormeño, Á. Zaldívar.

14 de marzo de 2020 16:45 CST

Con estos números llegan Atlético de San Luis y Puebla al partido de esta tarde.

14 de marzo de 2020 16:31 CST

Duelo de porteros está tarde. Felipe Rodríguez por San Luis y Nicolás Vikonis por Puebla.

14 de marzo de 2020 16:24 CST

Afuera de las taquillas del Estadio, esta pegado el comunicado emitido por la Liga MX donde se menciona que los partidos se jugarán a puerta cerrada.

14 de marzo de 2020 16:19 CST

Así lucen los accesos del Estadio Alfonso Lastras, sin afición y solo con personal de seguridad para aquellas personas que no están informadas que el juego es a puerta cerrada.

14 de marzo de 2020 16:13 CST

Hace unos minutos, así llegó el Atlético de San Luis al Estadio Alfonso Lastras.

14 de marzo de 2020 16:11 CST

Antes de poner los partidos a puerta cerrada, los aficionados de Puebla hicieron el viaje a San Luis Potosí. Así apoyan desde las afueras del Estadio.

14 de marzo de 2020 16:07 CST

Comenzamos la cobertura del partido de la Jornada 10 entre el Atlético de San Luis y Puebla.

14 de marzo de 2020 16:00 CST

No te despegues de acá

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Atlético de San Luis vs Puebla, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Alfonso Lastras. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

14 de marzo de 2020 24:29 CST

Dónde y cómo ver Atlético de San Luis vs Puebla online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal ESPN.

El Atlético de San Luis vs Puebla puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de ESPN Play. Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

14 de marzo de 2020 24:28 CST

Jugador a seguir Puebla

Christian Tabó, delantero de Puebla. Conforme han pasado los torneos, el habilidoso uruguayo ha tomado mayor relevancia con Puebla. Ahora no solo es una pieza fundamental para poder crear y finalizar jugadas de peligro, sino que ha llegado a tal grado de importancia, que en algunos partidos ha sido capitán. En el Estadio Alfonso Lastras, Tabó deberá aprovechar su velocidad para poder generar jugadas de peligro en la portería de Felipe Rodríguez.

14 de marzo de 2020 24:27 CST

Jugador a seguir Atlético de San Luis

Germán Berterame, delantero de Atlético de San Luis. Este 2020 ha sido el torneo de la consolidación para el atacante argentino. Adueñándose de la titularidad junto a Nico Ibáñez, 'Berte' ha disputado casi todos los minutos con 796 minutos y 4 goles. Ante Puebla, la puntería debe estar fina, porque el equipo rival impide muchas oportunidades de peligro.

14 de marzo de 2020 24:23 CST

Última alineación Puebla

N. Vikonis; S. Reyes, D. Arreola, M. Perg; J. Salas, P. González, O. Martínez, J. Zavala, O. Fernández; C. Tabó, D. Abella.

14 de marzo de 2020 24:19 CST

Última alineación Atlético de San Luis

F. Rodríguez; A. Portales, L. León, U. Bilbao, L. Reyes; L. Gallegos, J. Castro, C. Mayada, D. Hernández; G. Berterame, N. Ibáñez.

14 de marzo de 2020 24:17 CST

La cuarteta arbitral

Jorge Antonio Pérez Durán será el árbitro central para el partido. Enrique Bustos y Jessica Morales son asignados como asistentes. Finalmente, Alan Martínez estará de cuarto árbitro.

14 de marzo de 2020 24:15 CST

Puebla, tomar un camino estable

Este Clausura 2020 ha sido un torneo bastante irregular para el equipo dirigido por Juan Reynoso. La semana pasada en casa no aprovecharon y empataron sin un goles ante Tigres. Con 11 puntos, aún no esta perdido el torneo, pero deben comenzar a sumar si quieren aspirar a calificar.

14 de marzo de 2020 24:13 CST

Atlético de San Luis, regresar a las primeras posiciones

Ya son dos partidos seguidos que los potosinos no conocen la victoria. Después de una estrepitosa caída en casa, el pasado fin de semana fueron a Monterrey para empatar a dos goles ante Rayados. Ubicados en la onceava posición general con 13 puntos, de ganar el equipo de Guillermo Vázquez, estarían de regreso en la zona de liguilla.

14 de marzo de 2020 24:10 CST

Hora de inicio de partido: 5:00pm CDMX

El partido del Atlético de San Luis contra el Puebla se jugará en el estadio Alfonso Lastras, en San Luis Potosí, México. El saque inicial está programado para las 5:00pm (CDMX).

14 de marzo de 2020 24:05 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la cobertura del partido Atlético de San Luis vs Puebla en tiempo real, correspondiente a la Jornada 10 del Clausura 2020 Liga MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Alfonso Lastras en punto de las 17:00 horas.

13 de marzo de 2020 23:58 CST