88'

¡Cerca! Trallazo que termina rechazando Alexis Peña, evitando que disparen al arco de Usain.

24 de septiembre de 2023 21:05 CST

82'

¡Gol, gol, gol de Santos! Harold Preciado disparó desde los once pasos y pone el segundo.

24 de septiembre de 2023 21:02 CST

80'

¡Penal a favor de Santos! Tras una mano del defensa de Necaxa, el silbante señala la sanción.

24 de septiembre de 2023 21:00 CST

78'

Cambios de Santos. Ingresan Ocejo y Prieto por Vergara y Campos.

24 de septiembre de 2023 20:58 CST

75'

Preciado logró salir de entre dos jugadores, disparó, pero el esférico termina yéndose muy cruzado.

24 de septiembre de 2023 20:53 CST

71'

Pocas emociones en este segundo tiempo, Santos ha aparecido muy poco.

24 de septiembre de 2023 20:48 CST

70'

¡Gol, gol, gol de Santos! Preciado descuenta para los locales.

24 de septiembre de 2023 20:47 CST

67'

¡Gol, gol, gol de Necaxa! Peña pone el quinto de la noche, Santos no aparece.

24 de septiembre de 2023 20:45 CST

63'

¡Gol, gol, gol de Necaxa! Potente disparo de Arce al arco que termina yéndose al fondo de las redes.

24 de septiembre de 2023 20:41 CST

59'

Trallazo de Vergara, pero el esférico es rechazado.

24 de septiembre de 2023 20:38 CST

51'

¡Gol, gol, gol de Necaxa! Alejandro Andrade manda tremendo trallazo y llega el tercero.

24 de septiembre de 2023 20:30 CST

49'

¡Gol, gol, gol de Necaxa! Tras recentro, Monreal aprovecha el esférico y manda letal cabezazo para que llegue el segundo.

24 de septiembre de 2023 20:26 CST

46'

Se reanudan las acciones para el complemento.

24 de septiembre de 2023 20:25 CST

45'

Cambios de ambos equipos. Ingresa Medina por Rodríguez para Santos. Por parte de Necaxa ingresa Usain y Monreal por Gudiño y Méndez.

45+13'

Se acaba el primer tiempo, Necaxa se mantiene arriba.

24 de septiembre de 2023 20:06 CST

45+6'

Preciado no logra encontrarse con el esférico para empatar el encuentro.

24 de septiembre de 2023 19:59 CST

45+2'

Lajud se queda con el esférico evitando el peligro.

24 de septiembre de 2023 19:56 CST

41'

¡Nada! El silbante determina que no hay sanción a favor de Santos.

24 de septiembre de 2023 19:49 CST

39'

¡VAR! Se revisa un posible penal a favor de Santos.

24 de septiembre de 2023 19:47 CST

31'

¡Gol, gol, gol del Necaxa! Cabezazo de Andrade al arco que termina entrando para poner el primero.

24 de septiembre de 2023 19:39 CST

24'

Cambio de Necaxa. Sale Chancellor por Montes.

24 de septiembre de 2023 19:32 CST

21'

Centro de Jurado, pero Lajud termina desviando el esférico.

24 de septiembre de 2023 19:30 CST

15'

Santos buscaba el primero de la noche, pero Chancellor se hace bolas y evita el disparo.

24 de septiembre de 2023 19:27 CST

9'

Partido bastante disputado, pese a que los dos equipos buscan el arco rival, no logran generar peligro.

24 de septiembre de 2023 19:21 CST

0'

Se juega el último partido de la jornada 9.

24 de septiembre de 2023 19:07 CST

XI Necaxa

R. Gudiño; A. Peña, J. Rodríguez, J. Cortés, J. Chancellor; H. Jurado, A. Andrade, B. Garnica, F. Arce; E. Méndez, F. Batista.

24 de septiembre de 2023 19:06 CST

XI Santos

G. Lajud; O. Campos, M. Dória, F. Torres, I. Govea; P. Aquino, D. Vergara, A. Cervantes, E. Rodríguez; H. Preciado, J. Brunetta.

24 de septiembre de 2023 19:05 CST

¡A la cancha!

Ambas escuadras ya están en el terreno de juego realizando calentamientos previos al arranque del partido.

24 de septiembre de 2023 18:58 CST

En casa

Santos ya llegó al estadio, buscará dar un gran partido y sumar goles y minutos en este encuentro.

24 de septiembre de 2023 18:53 CST

Llegaron

Necaxa ya está en el TSM, la escuadra de Aguascalientes necesita urgentemente sumar.

24 de septiembre de 2023 18:48 CST

¡Falta poco!

Ya falta menos de una hora para que arranque este importante partido, mismo que cierra la novena jornada.

24 de septiembre de 2023 18:43 CST

¡Qué cosa!

Necaxa sólo ha logrado sumar empates, por lo que actualmente se ubica en la última posición con cuatro puntos, por lo que necesita dar una campanada y sumar de tres.

24 de septiembre de 2023 18:38 CST

¡Por otra victoria!

Santos se ubica en la onceava posición de la tabla general sumando 11 puntos, fruto de tres victorias, dos empates y tres derrotas.

24 de septiembre de 2023 18:33 CST

¡Cierre de jornada!

Este encuentro dará punto final a la jornada 9 del Apertura 2023 de la Liga MX, ambas escuadras llegan necesitadas de puntos e irán con todo para dar un gran partido.

24 de septiembre de 2023 18:28 CST

¡Ojo aquí!

Necaxa no ha logrado ganar en lo que va del torneo, en este encuentro buscará dar un gran duelo y sumar goles en este partido.

24 de septiembre de 2023 18:23 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre Santos y Necaxa. En breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas.

24 de septiembre de 2023 18:18 CST

No te despegues de acá para seguir el Santos vs Necaxa en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Santos vs Necaxa en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio TSM. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

24 de septiembre de 2023 18:13 CST

Dónde y cómo ver Santos vs Necaxa online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal TUDN.

El Santos vs Necaxa puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de ViX+ App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

24 de septiembre de 2023 18:08 CST

¿A qué hora es el partido de Santos vs Necaxa correspondiente a la Jornada 1 de la Europa League?

Esta es la hora de inicio del partido Santos vs Necaxa del 23 de Septiembre del 2023 en varios países:

Declaraciones Santos

Félix Torres habló previo al encuentro: “La afición siempre se reencuentra con jugadores históricos que han sido parte importante del Club. Cada que algún ex futbolista viene se vive algo lindo, así que este domingo vamos a disfrutar de ellos y de la alegría de sumar el triunfo”.

“Será un buen partido para nosotros, pensando en darle la vuelta a la página, encarándolo con mucha responsabilidad, entonces tenemos que sumar los tres puntos, hacer del Estadio Corona una fortaleza. Tenemos que empezar a hacernos sentir, a darle alegrías a nuestra afición y sumar puntos, porque queremos estar en la parte alta de la tabla”.

“Estamos trabajando para sumar los tres puntos en casa. Es algo que nos caracteriza, y la realidad es que necesitamos esa racha de tres victorias seguidas en casa. Queremos seguir sumando y también mantener nuestro arco en cero”.

“Fue un regreso muy lindo a una competencia de alto nivel. Es algo que nos va a dar para cumplir ese reto y sueño de llegar a la Copa del Mundo de 2026”.

24 de septiembre de 2023 17:58 CST

Última alineación de Necaxa

R. Gudiño; J. Cortés, A. Peña, J. Chancellor, A. Oliveros; B. Garnica, F. Arce, A. Andrade, H. Jurado; E. Méndez, F. Batista.

24 de septiembre de 2023 17:53 CST

Última alineación de Santos

G. Lajud; O. Campos, M. Dória, F. Torres, I. Govea; A. López, D. Vergara, A. Cervantes, E. Rodríguez; H. Preciado, J. Brunetta.

24 de septiembre de 2023 17:48 CST

¿Cómo llega la Necaxa?

Necaxa llega en un muy mal paso a este partido, el equipo de Aguascalientes no ha logrado ganar y empató a un tanto ante Juárez por lo que le urge ganar.

24 de septiembre de 2023 17:43 CST

¿Cómo llega el Santos?

Santos llega a este encuentro tras caer ante Pachuca tres goles por dos, el equipo de Repetto necesita urgentemente sumar de tres y salir de su bache.

24 de septiembre de 2023 17:38 CST

El partido Santos vs Necaxa se jugará en el Estadio TSM

El partido de Santos vs Necaxa se jugará en el Estadio TSM, ubicado en Torreón, Coahuila. El inmueble cuenta con una capacidad para 18,000 personas.

24 de septiembre de 2023 17:33 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Santos vs Necaxa en tiempo real, correspondiente al encuentro de la Jornada 9 del Apertura 2023 de la Liga MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio TSM, en punto de las 20:05 horas.

24 de septiembre de 2023 17:28 CST