Los Bravos siguen con su mala racha dentro de la eLIGA MX, ahora les toco caer ante el Club América quien no tuvo piedad y le propino una buena cantidad de anotaciones. En el mando de los fronterizos estuvo el uruguayo Diego Rolán, quien tuvo una muy buena participación durante el primer encuentro de la eLIGA MX al empatar a cinco goles con el Guadalajara, mientras que por el Club América estuvo el colombiano Nicolas Benedetti, que perdió por tres goles a cero ante Puebla en su debut en la eLIGA.

El partido desde el inicio comenzó muy complicado para el cuadro fronterizo, al minuto 03’ de partido, Giovanni Dos Santos anotó el primero tras una gran jugada por parte de la delantera americanista realizando combinaciones, no tardo mucho para que Roger Martínez anotara el segundo del encuentro al minuto 10’ tras una gran jugada por el centro de Giovanni Dos Santos que asistió al colombiano para que anotara el segundo del encuentro, sin embargo, Diego Rolán reacciono rápido anotando el del descuento al minuto 24’ con su mismo jugador virtual, le daba algo de animo a la afición juarense, que por cierto, les duro muy poco ya que al minuto 28’ el mismo Nicolas Benedetti anotaba el 3 por 1, definiendo solo frente al arco dejando sin opción a Vázquez Mellado, sin embargo Diego Rolán reacciono antes de finalizar la primera parte, anotando con el chileno Ángelo Sagal, tras una gran combinación que realizo con Darío Lezcano para dejar el marcador de 3 goles a 2 en el primer tiempo.

Para el segundo tiempo pintaba que tendríamos un partido más emociónate y sobre todo más parejo, al minuto 56’ de partido virtual Benedetti hacia más grande su ventaja anotando el cuarto gol para el equipo azulcrema, esta vez con su compatriota Roger Martínez, que anotaba su doblete del encuentro, una vez más definiendo solo frente a Vázquez Mellado, pero el uruguayo supo reaccionar rápido, al minuto 64’ de encuentro virtual anotaba un golazo por medio de Mauro “Rayo” Fernández, el tercero y ultimo del encuentro para los Bravos, Benedetti anoto dos más con su personaje virtual para dejar el marcador de 6 a 3.

Sin duda una dura derrota para el equipo fronterizo que todavía no puede conseguir su primera victoria dentro de la eLIGA MX y se encuentra en la parte baja de la tabla con tan solo una unidad, el próximo encuentro del equipo juarense será el próximo viernes 24 de abril a las 15:00 hora centro, 14:00 hora local ante los Rayos de Necaxa.