90'

Se termina el partido América 1-0 Pumas.

30 de septiembre de 2023 20:44 CST

85'

Últimos minutos del partido, el América en estos momentos se esta llevando el triunfo en la jornada 10 del Apertura 2023.

30 de septiembre de 2023 20:31 CST

80'

Pumas hace cambios muy ofensivos con la entrada de Dinneno con la intención de empatar el partido.

30 de septiembre de 2023 20:27 CST

75'

Goool del América de penal cae el primer gol del partido.

30 de septiembre de 2023 20:26 CST

70'

América realiza cambios con la intención de ser más ofensivos.

30 de septiembre de 2023 20:15 CST

65'

Conato de bronca entre jugadores de ambos equipos por una falta en el mediocampo.

30 de septiembre de 2023 20:08 CST

60'

Pumas buscó con velocidad a Huerta pero al final no logro definir esa jugada y continua el empate.

30 de septiembre de 2023 20:02 CST

55'

Pumas inicia con más iniciativa esta segunda parte y ya tuvo su primer llegada de peligro.

30 de septiembre de 2023 19:58 CST

50'

No hay cambios para esta parte complementaria, saltan los mismos 22 juegos que terminaron el primer tiempo.

30 de septiembre de 2023 19:53 CST

45'

Medio tiempo América 0-0 Pumas

30 de septiembre de 2023 19:34 CST

40'

Últimos minutos del primer tiempo, y los equipos no se han hecho daño y continua el empate sin anotaciones pero con un cierre muy intenso.

30 de septiembre de 2023 19:17 CST

35'

América es quien tiene en estos momentos mayor posesión de balón, pero Pumas se despliega bien defensivamente y complica la generación de jugadas del los locales.

30 de septiembre de 2023 19:12 CST

30'

Pumas intenta salir con balón parado y tocando, pero el América le impide y complica la salida.

30 de septiembre de 2023 19:08 CST

25'

Sube la intensidad del partido y los dos equipos entran con todo por el balón.

30 de septiembre de 2023 19:04 CST

20'

Amonestación para el contención Monroy de los Pumas por una dura entrada sobre Fidalgo.

30 de septiembre de 2023 18:57 CST

15'

Gol anulado al equipo del América por una infracción de Henry Martin.

30 de septiembre de 2023 18:52 CST

10'

América poco a poco comienza a tener el balón pero es detenido en mediocampo por la presión universitaria.

30 de septiembre de 2023 18:48 CST

5'

Pumas inicia con la posesión del balón y el America estudia poco a poco a los felinos.

30 de septiembre de 2023 18:42 CST

Inicio de partido

Arranca el partido entre América y Pumas.

30 de septiembre de 2023 18:40 CST

Todo listo

Todo listo para el arranque del partido, ya los equipos se encuentran listos en el túnel del Estadio Azteca y esperan a que suene el himno de la Liga Mx para que salten al campo y se de el inicio del partido.

30 de septiembre de 2023 18:30 CST

Termina el calentamiento

Terminan de calentar los dos equipos y entran al vestidor para la charla final con su técnico antes del arranque del partido.

30 de septiembre de 2023 18:25 CST

Alineación América

Esta es la alineación del América:

30 de septiembre de 2023 18:20 CST

Gran entrada

Poco a poco se va llenando el Estadio Azteca y los accesos no dejan de llenarse con la afición que toma su lugar para este encuentro, las porras hasta el último momento por seguridad tendrán acceso.

30 de septiembre de 2023 18:15 CST

Ya calientan

Ya salen a calentar los porteros y los equipos y se preparan en la cancha del Coloso de Santa Ursula para lo que será el arranque del encuentro, en lo que poco a poco se sigue llenando el estadio.

30 de septiembre de 2023 18:10 CST

Alineación Pumas

Esta es la alineación de Pumas:

30 de septiembre de 2023 18:05 CST

Ya están en el estadio

Ya se encuentran en el estadio los dos equipos y se preparan en el vestidor para que en unos minutos más salten a calentar y se den a conocer las alineaciones iniciales.

30 de septiembre de 2023 18:00 CST

Afición

Poco a poco va llegando la afición al Coloso de Santa Ursula, un estadio dividido por aficionados de ambos equipos comienza a llegar y se espera un lleno total para esta tarde noche en el Estadio Azteca.

30 de septiembre de 2023 17:55 CST

No te despegues de acá para seguir el América vs Pumas en tiempo real en la jornada 10 de Apertura 2023 en la Liga Mx

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del América vs Pumas en tiempo real en la jornada 10 del Apertura 2023 en la Liga Mx, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Azteca. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

30 de septiembre de 2023 17:50 CST

Dónde y cómo ver América vs Pumas online y en tiempo real en la jornada 10 del Apertura 2023 en la Liga MX

El partido de América vs Pumas tendrá transmisión por televisión en el Canal 5 y en TUDN.

El partido de América vs Pumas puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de VIX+ y Blue To Go.

Si quieres ver el partido de América vs Pumas en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

30 de septiembre de 2023 17:45 CST

Otros partidos mañana en la jornada 10 del Apertura 2023 en la Liga MX

Además de este encuentro entre América vs Pumas se enfrentarán en la jornada 10 del Apertura 2023 los equipos Queretaro vs León, Tijuana vs FC Juárez, Atletico de San Luis vs Cruz Azul, Pachuca vs Necaxa, Mazatlán vs Tigres y Toluca vs Chivas, son los partidos para esta jornada 10, recordar que el Monterrey vs Santos no se jugará esta jornada por el mal estado del Estadio BBVA después de un concierto.

30 de septiembre de 2023 17:40 CST

Arbitro

El arbitro central que estará encargado de impartir justicia en este encuentro será el silbante Víctor Alfonso Cáceres Hernández, tendrá la tarea de poner orden en este encuentro muy complejo que se pelea 3 puntos muy importantes y que con su experiencia en la Liga MX, buscará llevar este partido a buen puerto en el coloso de Santa Ursula el día de mañana.

30 de septiembre de 2023 17:35 CST

¿A qué hora es el partido de América vs Pumas correspondiente a la jornada 10 del Apertura 2023 en la Liga MX?

Esta es la hora de inicio del partido América vs Pumas del 30 de Septiembre del 2023 en varios países:

Ausencias

El América cuenta con muchas bajas, como lo son Nestor Araujo, Sebastian Caceres y están en duda para el día de mañana Diego Valdés y Ángel Malagon, se sabrá hasta el día de mañana si podrá tener actividad en el encuentro, mientras que por el lado de los Pumas no cuentan con jugadores lesionados o suspendidos por lo que podrán contar con cuadro completo para este partido que promete ser muy emocionante en el cierre de este sábado en la jornada 10 del Apertura 2023.

30 de septiembre de 2023 17:25 CST

Antecedentes

Los antecedentes marcan una rivalidad muy pareja, se han visto las caras en 15 ocasiones, dejando una marca de 7 empates, 5 victorias para Pumas y 3 victorias para el América por lo que el día de mañana no hay un claro favorito para llevarse esta edición del clásico capitalino, pero sin duda será un gran espectáculo en el terreno de juego con grandes equipos y grandes jugadores.

30 de septiembre de 2023 17:20 CST

¿Cómo llegan los Pumas?

Los Pumas de la UNAM, vienen de derrotar 2-0 al Puebla en calidad de visitante con una gran actuación del Chino Huerta quien anotó los dos goles para pelear el liderato de goleo y seguir demostrando que es uno de los máximos exponentes del futbol mexicano, buscarán meterse al Estadio Azteca y poder sacar un triunfo que sería de mucha motivación para ellos, quienes se encuentran en la 6ta posición con 15 puntos y una marca de 4 partidos ganados, 3 empates y 2 derrotas, de esta forma llegan los dos equipos a una edición más del Clásico capitalino, dónde los dos equipos darán todo por sacar el triunfo en este encuentro que estará lleno de intensidad, goles y emociones con un Estadio Azteca completamente lleno.

30 de septiembre de 2023 17:15 CST

¿Cómo llega el América?

América viene de rescatar un empate en la cancha del Nemesio Diez con marcador de 1-1, partido que sufrieron en la segunda parte con el empate del Toluca, pero que al final con un hombre de más por la expulsión de Belmonte, lograron ser más sólidos en la defensiva y poder rescatar un punto para seguir peleando el liderato general, se enfrentará en una edición más de este clásico a los Pumas, dónde buscará ganar todos los clásicos de este torneo Apertura 2023 y aprovechar que jugarán en el Coloso de Santa Ursula con su afición, de esta forma llega el equipo de Coapa a la jornada 10 del torneo Apertura 2023 en la Liga MX.

30 de septiembre de 2023 17:10 CST

¡Buenas tardes amigos de VAVEL!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del América vs Pumas, correspondiente a la Liga MX de la jornada 10. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Azteca en punto de las 18:40 horas.

30 de septiembre de 2023 17:05 CST