Yo soy Martín Contreras y nos leemos en el proximo partido.

Continua con nosotros y sigue el minuto a minuto de Chivas vs Tigres por VAVEL.

8 de julio de 2020 20:57 CST
author

Cruz Azul  se mantiene como líder de la competencia, este sábado enfrenta al América y en ese juego se decidirá quién es el semifinalista.

Mientras que Toluca buscará ganar su primer juego ante Pumas.

8 de julio de 2020 20:56 CST
author

FINALIZA EL PARTIDO

Cruz Azul gana el partido y derrota a Toluca.

Se encienden las alarmas en Toluca, ya que suma su segunda derrota consecutiva previo al Guardianes 2020.

8 de julio de 2020 20:54 CST
author

90'

Llegamos a los 90 minutos y  el árbitro señala 2 minutos extra de juego en el Olímpico Universitario.

8 de julio de 2020 20:53 CST
author

88'

El partido vive sus últimos minutos de juego,

Cruz Azul sigue arriba en el marcador y Toluca sigue sin reaccionar en este torneo de pretemporada.

8 de julio de 2020 20:50 CST
author

85'

Gran reacción de Saldivar, pero el árbirto central marca fuera de juego.

8 de julio de 2020 20:46 CST
author

76'

Tarjeta roja para el camiseta 29 del Toluca.

Rodrigo Salinas sale expulsado del terreno de juego por darle un pisotón tardío a Luis Romo de Cruz Azul.

8 de julio de 2020 20:39 CST
author

Cambios de Toluca

8 de julio de 2020 20:36 CST
author

70'

Pausa de hidratación.

1-0

Toluca hace nueve modificaciones para continuar este segundo tiempo.

8 de julio de 2020 20:35 CST
author

68'

Extraordinaria jugada entre Castro y Caraglio que termina con un cabezazo del argentino, sin embargo Saldivar atajó y alejó el peligro para Toluca.

8 de julio de 2020 20:32 CST
author

¡Enrique Triverio remata por un costado del marco celeste!

1-0

8 de julio de 2020 20:28 CST
author

63'

Centro del Toluca que corta de buena forma Andrés Gudiño.

1-0

8 de julio de 2020 20:27 CST
author

53'

Disparo de Alex Castro que se va desviado.

Alfredo Saldivar está atento y frena el peligro para los Diablos.

8 de julio de 2020 20:17 CST
author

Cambios Cruz Azul

8 de julio de 2020 20:12 CST
author

45'

Arraaaaaaaanca la segunda mitad.

Saldivar ya en el arco de Toluca.

Cruz Azul mantiene estos primeros minutos el balón en su mitad  de cancha.

8 de julio de 2020 20:08 CST
author

Cambios para la segunda parte

Cruz Azul hace once cambios para esta mitad.

Toluca  hasta el momento sale con los mismos 10 jugadores de cancha y entra Alfredo Saldivar, para debutar como arquero de Toluca.

8 de julio de 2020 20:05 CST
author

MEDIO TIEMPO

CRUZ AZUL 1-0 TOLUCA

Las bancas de ambos equipos ya calientan. Habrá una cascada de modificaciones para la segunda mitad.

8 de julio de 2020 19:53 CST
author

Fin del primer tiempo

Se acabó la primera parte.

Cruz Azul gana 1-0 a Toluca

El gol ya se cantó en el Olímpico Universitario.

8 de julio de 2020 19:51 CST
author

Gol Cruz Azul

8 de julio de 2020 19:49 CST
author

45'

¡GOOOOOOOOOOOL DE CRUZ AZUL!

Escobar aparece por la banda derecha y define para hacer el primero de la noche.

8 de julio de 2020 19:48 CST
author

44'

El arquero de Toluca Gracía, está atento y  recuesta a la izquierda para atajar el tiro libre de Cruz Azul.

El partido sigue 0-0 y en el Olímpico Universitario no llega el gol.

8 de julio de 2020 19:46 CST
author

43'

Atención Cruz Azul

Elías Hernández presenta molestias musculares en la pierna derecha y podría salir de cambio para la segunda mitad.

8 de julio de 2020 19:44 CST
author

42'

¡CERCA! Kike Triverio estuvo a nada de abrir el marcador con disparo cruzado de pierna derecha

8 de julio de 2020 19:43 CST
author

40'

Remate de Jonathan Rodríguez con la cabeza y el portero rival ataja. Tiro de esquina para La Máquina.

0-0

8 de julio de 2020 19:41 CST
author

39'

Atención que Toluca tiene tiro de esquina.

La defensa de Cruz Azul atenta y rechaza la esférica.

Pero Ríos recupera y logra hacer el primer tiro de peligro para el arquero de Cruz Azul, Sebastian Jurado.

8 de julio de 2020 19:40 CST
author

36'

Centro rechazado por Luis Romo.

García tiene la pelota y sale jugando con Mora para presionar la salida de Cruz Azul.

8 de julio de 2020 19:35 CST
author

32'

Atención aficionados del Toluca.

Alfredo Saldivar está en el banco de suplentes  y en la segunda mitad, podría debutar como arquero del los diablos.

8 de julio de 2020 19:33 CST
author

30'

Toluca comienza a tener mas control de juego, tirando pelotazos largos para poder atacar.

8 de julio de 2020 19:32 CST
author

28'

El jugador de Toluca  Chalá,  es amonestado y es el primer jugador del partido en tener tarjeta amarilla.

0-0

8 de julio de 2020 19:31 CST
author

26'

El partido continua, y el conjunto cementero mantiene la posesión del balón.

8 de julio de 2020 19:29 CST
author

Hidratación 23'

MOMENTO DE HIDRATACIÓN

Cruz Azul y Toluca siguen sin hacerse daño y el marcador se mantiene 0-0.

Los entrenadores aprovecharán para dar indicaciones.

Hasta el momento los dirigidos por Siboldi, han mostrado más control del juego.

8 de julio de 2020 19:27 CST
author

20'

¡ JUGADA PELIGROSA DE CRUZ AZUL !

Rodriguez cabecea dentro del área de Toluca y el balón raspa el travesaño y escapa por lo alto de la porteria resguardada por García.

0-0

8 de julio de 2020 19:22 CST
author

18'

Tiro de esquina para Cruz Azul, que es rechazado por Mora.

Cruz Azul vuelve a recuperar y tocan el balón en su mitad de cancha de lado lado.

8 de julio de 2020 19:20 CST
author

16'

Serie de centros en el área de Toluca, sin embargo su defensa rechaza bien el balón.

8 de julio de 2020 19:19 CST
author

14'

Gracias por seguir con nosotros.

14 minutos y todo sereno en el Olímpico Universitario.

Siboldi y de la Torre ya dan indicaciones al borde del área técnica.

8 de julio de 2020 19:17 CST
author

12'

Canelo arranca con velocidad, pero pierde el balón.

El jugador del Toluca pide falta, pero el árbitro central deja que continue el juego y la pelota ahora es de Cruz Azul.

8 de julio de 2020 19:15 CST
author

10'

Desde el fondo la revienta el conjunto cementero.

Toluca insiste en atacar en cuanto recuperan la pelota.

El Chepo de la Torre ya da indicaciones a sus futbolistas.

0-0

8 de julio de 2020 19:14 CST
author

El peligro pasa por la banda derecha del arco de Toluca.

Pero Elías Hernández recupera la esférica y le da el control del partido a "La Máquina."

0-0 y aún el invitado de honor no llega al partido.

8 de julio de 2020 19:11 CST
author

¡Atención!

Cruz Azul tiene una oportunidad a balón parado.

8 de julio de 2020 19:08 CST
author

2'

Buenas noches lectores de VAVEL, gracias por estar co nosotros.

La pelota ya rueda desde el Olímpico Universitario.

0-0  y la posesión del balón está a favor de Cruz Azul.

8 de julio de 2020 19:06 CST
author

En 5 minutos arrancará el partido, donde se espera que Cruz Azul y Toluca den un gran espectáculo para toda la afición.

8 de julio de 2020 18:56 CST
author

Alineación Cruz Azul

Así anuncia Cruz Azul su XI para esta noche.

8 de julio de 2020 18:42 CST
author

Atención Celestes, Sebastían Jurado, estará protegiendo el arco de Cruz Azul.

Tendremos un gran duelo de arqueros esta noche desde el Olímpico Universitario.

No te despegues de aquí.

8 de julio de 2020 18:38 CST
author

Falta menos de una hora para este partido de pretemporada entre Cruz Azul y Toluca. Quédate con nosotros.

8 de julio de 2020 18:14 CST
author

No te despegues de acá

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales de partido entre Cruz Azul y Toluca, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Olímpico Universitario. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

7 de julio de 2020 21:08 CST
author

Dónde y cómo ver Cruz Azul vs Toluca online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal TUDN y Azteca siete.

Cruz Azul vs Toluca puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de la App de TUDN.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

7 de julio de 2020 21:07 CST
author

Ojo con este jugador de Toluca

Enrique Triverio, sin duda es el jugador mas desequilibrante hasta el momento del cuadro del Toluca.

Aunque no lleva ningún gol en esta competencia, es un elemento clave que podría hacer vibrar las redes de Cruz Azul.

7 de julio de 2020 21:04 CST
author

Ojo con este jugador de La Máquina

Jonathan Rodriguez, delantero. El camiseta #21 El  ha tenido buena participación en este arranque de torneo logrando un gol hasta el momento.

7 de julio de 2020 20:59 CST
author

Toluca en problemas...

Por su parte, los Diablos Rojos del Toluca, regresaron a las canchas sin guardameta titular y perdiendo ante el América.

Cabe mencionar que Toluca podrá contar con la presencia de su nuevo guardameta; Alfredo Saldivar, quien llega a proteger el arco del infierno.

7 de julio de 2020 20:46 CST
author

Debut goleador

El equipo dirigido por Robert Siboldi regresó a las canchas  goleando a los Pumas. Los Celestes suman una victoria tras su último juego de Liga ante el América, hace mas de 100 días. En su regreso lograron anotar 4 goles y apenas recibieron uno. En caso de conseguir la victoria  en esta encuentro, 'La Máquina' conseguiría el pase a semifinales.

Cruz Azul
Cruz Azul

7 de julio de 2020 20:37 CST
author

Esta noche, la fecha 2 de la Copa GNP por México 2020   comenzará cuando Cruz Azul;reciba al Toluca de José 'Chepo' de la Torre.

7 de julio de 2020 20:30 CST
author

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la cobertura del partido Cruz Azul vs Toluca en tiempo real, correspondiente a la Jornada 2 de la Copa GNP por México  2020. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Olímpico Universitario en punto de las 19:00 horas.

7 de julio de 2020 20:27 CST