La mañana de este sábado, se llevó a cabo en las inmediaciones del Estadio Nemesio Diez un encuentro más de preparación entre los Diablos Rojos de Toluca y los Gallos Blancos de Querétaro.

El partido se jugó en 4 periodos, el primero de 45 minutos y los siguientes tres con una duración de 40 minutos, siendo un total de 165 minutos.

El primer gol se dio por parte de los Gallos de la mano de Ángel Sepúlveda durante el primer tiempo, en el segundo lapso se vendrían más emociones, pues Sepúlveda firmaría su doblete al minuto 72.

Alexis Canelo anotaría el único tanto del cuadro local en el minuto 77, para que solo cinco minutos después, Julio Nava marcara de tiro libre para la visita. El último gol del encuentro sería en el tercer lapso, anotado por Omar Arellano, dejando el marcador final de 4 a 1 a favor de los emplumados.