El árbitro silba el final del juego, el partido termina en empate.

90'

Se agregan 8 minutos de compensación.

30 de junio de 2023 20:56 CST

89'

Gustavo Cabral falla penal para Pachuca y deja escapar la oportunidad de ganar el partido.

30 de junio de 2023 20:54 CST

84'

Pachuca juega posiciones largas para enfriar a Mazatlán que tuvo varios ataques peligrosos.

30 de junio de 2023 20:47 CST

75'

Mazatlán mantiene la presión en toda la cancha en busca de un error defensivo.

30 de junio de 2023 20:39 CST

62'

¡Gooooool del Mazatlán!

30 de junio de 2023 20:25 CST

46'

Empieza el segundo tiempo.

30 de junio de 2023 20:20 CST

Medio Tiempo

Los equipos se van al descanso y el marcador se encuentra Mazatlán FC 0-1 Pachuca.

30 de junio de 2023 19:54 CST

45+3'

¡Gooooool del Pachuca!

30 de junio de 2023 19:50 CST

45'

Se agregan 4 minutos de compensación.

30 de junio de 2023 19:49 CST

37'

Pachuca con mayor posesión del balón y 7 ataques peligrosos.

28'

Pausa para hidratar a los jugadores.

30 de junio de 2023 19:27 CST

26'

Juego muy parejo, ningún equipo domina el partido y seguimos a la espera del primer gol del juego.

17'

Empieza el partido, ambos equipos buscarán quedarse con la victoria.

30 de junio de 2023 19:19 CST

8'

Primer tiro de esquina del juego para el Pachuca.

30 de junio de 2023 19:09 CST

0'

30 de junio de 2023 19:01 CST

A minutos del arranque

Estamos a unos minutos de que empiece el partido, inicia la presentación del juego y los fanáticos se preparan para ver 90 minutos de fútbol.

30 de junio de 2023 18:51 CST

Alineación del Pachuca

Estos son los once jugadores que empezarán el partido:

Árbitros

La designación arbitral para el juego de hoy es la siguiente:

Jesus Rafael Lopez Valle (Árbitro Central).
Jonathan Maximiliano Gómez (Asistente Uno).
Rodrigo René Sansores Díaz (Asistente Dos).
Martín Molina Astorga (Cuarto Árbitro).
Angel Monroy Bello (VAR).
Vicente Jassiel Reynoso Arce (Asistente VAR).

30 de junio de 2023 18:41 CST

Batalla por la victoria

Se aproxima un gran partido entre estos dos equipos de la Liga MX. No se despeguen y a continuación les compartimos las estadísticas de ambos equipos en su último enfrentamiento.

ESPN
ESPN

30 de junio de 2023 18:36 CST

¡Último enfrentamiento!

La última vez que se enfrentaron estos dos equipos fue el 16 de febrero de 2023 y en esa ocasión el partido terminó en una victoria 3 a 2 para Pachuca en el Kraken. Aquel enfrentamiento estuvo lleno de faltas, tarjetas amarillas, tiros de esquina y muchos goles que esperamos que se vuelvan a repetir hoy.

30 de junio de 2023 18:31 CST

Historia entre ambos equipos

Mazatlán FC y Pachuca se han enfrentado en varias ocasiones. Los últimos 5 enfrentamientos han terminado en dos victorias para Pachuca, hubo dos empates y en una ocasión el ganador fue Mazatlan.

30 de junio de 2023 18:26 CST

Llegada Mazatlán FC

El equipo de Mazatlán ya se encuentra en el estadio y están listos para su partido de la Liga MX.

30 de junio de 2023 18:21 CST

¡Bienvenidos!

Estamos a poco menos de una para que el partido entre Mazatlán FC y Pachuca dé comienzo en El Kraken. Ambos equipos saldrán en busca de la victoria. ¿Quién lo logrará esta noche? Sigue nuestra cobertura en VAVEL.

30 de junio de 2023 18:16 CST

No te despegues de acá para seguir el Mazatlán FC vs Pachuca en tiempo real de Liga MX 2023

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales de Mazatlán FC vs Pachuca, además de la más reciente información que surja desde El Kraken. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

30 de junio de 2023 18:11 CST

¿Dónde y cómo ver Mazatlán FC vs Pachuca online y en tiempo real de Liga MX 2023?

El partido será transmitido por televisión en el canal Fox Sports o Azteca 7 y en streaming Fox Sports Premium. Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL es tu mejor opción.

30 de junio de 2023 18:06 CST

Última alineación del Pachuca

Estos fueron los once jugadores que empezaron el partido pasado:
Carlos Moreno, Óscar Murillo, José Castillo, Mauricio Isais, Kevin Álvarez, Víctor Guzmán, Luis Chávez, Érick Sánchez, Illian Hernandez, Romario Ibarra y Avilés Hurtado.

30 de junio de 2023 18:01 CST

Última alineación del Mazatlán FC

Nicolás Vikonis, Oswaldo Alanís, Francisco Venegas, Facundo Almada, Roberto Meraz, Andres Montaño, Jefferson Intriago, Raúl Sandoval, Jorge Padilla, Nicolas Benedetti y Aké Arnaud Loba.

30 de junio de 2023 17:56 CST

Jugadores a seguir de Pachuca

Los próximos tres jugadores se consideran claves para el ataque ofensivo y defensivo del Pachuca y es probable que cualquiera de ellos pueda anotar o asistir en el partido contra Mazatlán FC. El jugador Cristian Arango (#8) es una pieza fundamental para el equipo por su experiencia. Fue el mayor anotador de la temporada pasada con 5 goles en 15 juegos jugados, es un jugador con mucha experiencia y que podríamos verlo anotar el viernes. El siguiente es el jugador colombiano Avilés Hurtado (#11), juega en la posición de delantero, en el torneo pasado destacó por sus asistencias. Es otro jugador con mucha experiencia y que ha jugado múltiples veces contra Mazatlán FC por lo que será clave para poder derrotarlos. Por último el portero de 36 años, Óscar Ustari (#5) el arquero argentino es uno de los mejores porteros de la Liga MX, su estatura le permite ser un atajar cualquier balón y es muy importante para que su equipo no reciba gol el viernes.

30 de junio de 2023 17:51 CST

Pachuca en el torneo

Pachuca se quedó muy cerca de ser campeón la temporada pasada, perdió en la reclasificación contra Santos y se cree que podrían ser los campeones del Apertura 2023. Este año buscan empezar bien el torneo y buscarán conseguir la victoria sobre Mazatlán el viernes. Su último juego fue el 14 de abril de 2023 y resultó en un derrota para los “Tuzos” 2 a 1 en contra de Santos en el Estadio Olímpico Benito Juárez y de esa forma consiguieron otra derrota del torneo. Llegan como los menos favoritos a ganar este juego, pero podrían dar la sorpresa y quedarse con la victoria.

30 de junio de 2023 17:46 CST

Jugadores a seguir de Mazatlán FC

Los próximos tres jugadores se consideran claves para el ataque ofensivo y defensivo del Mazatlán FC y es probable que cualquiera de ellos pueda anotar o asistir en el partido contra Pachuca. El jugador Aké Arnaud Loba (#9) es una pieza fundamental para el equipo por su experiencia. Es un gran jugador que aprovecha su velocidad y fuerza para lograr anotar. El siguiente es el jugador Nicolas Benedetti (#10), juega en la posición de delantero y es un jugador con mucha habilidad para asistir. Es otro jugador con mucha experiencia y que ha jugado múltiples veces contra Pachuca por lo que será clave para poder derrotarlos. Por último el portero de 38 años, Nicolás Vikonis (#27) es uno de los mejores porteros de la Liga MX, su estatura le permite ser un atajar cualquier balón y es muy importante para que su equipo no reciba gol el viernes.

30 de junio de 2023 17:41 CST

Mazatlán FC en el torneo

El equipo de Sinaloa hizo un cambio de equipo debido a su bajo rendimiento el torneo pasado. Este año buscan clasificarse entre los primeros 6 de la tabla general y para lograr eso deberán ganar el mayor número de partidos posibles. Su último juego fue el 29 de abril de 2023 y resultó en una derrota 4 a 1 en contra de Guadalajara en el Estadio Akron y de esa forma consiguieron su última derrota en el Clausura 2023. Llegan como los favoritos a ganar este partido, por el gran equipo que tienen y el buen momento por el que pasan. Además tienen una ventaja al jugar en casa y que sus aficionados los puedan apoyar.

30 de junio de 2023 17:36 CST

El Estadio

El Kraken está ubicado en la ciudad de Mazatlán, México. Será la sede de este partido, tiene una capacidad de 25,000 espectadores y es la casa del Mazatlán Fútbol Club. Fue inaugurado el 27 de julio del 2020 y costó 652 millones de pesos su construcción.

Wikipedia
Wikipedia

30 de junio de 2023 17:31 CST

Bienvenidos

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Mazatlán FC vs Pachuca en tiempo real, correspondiente a la Jornada 1 de la Liga MX. El encuentro tendrá lugar en El Kraken, en punto de las 19:00 horas.

30 de junio de 2023 17:26 CST