¡MIRA EL RESUMEN!

17 de marzo de 2024 21:53 CST

90+7' I ¡SE TERMINA EL ENCUENTRO!

Pachuca no logra poner el empate en el marcador, a pesar de tener el dominio del esférico en la mayor parte del segundo tiempo.

La afición coreo el ¡San Luis! ¡San Luis! desde la butaca

17 de marzo de 2024 21:04 CST

90+5' I Pachuca cuesta arriba

Pachuca intenta acercarse al arco rival, la afición potosina impulsa a su equipo para despejar cualquier balón y no llegue al arco de Andrés Sánchez

17 de marzo de 2024 21:01 CST

90+2' I ¡SÁNCHEZ EVITA EL SEGUNDO!

Roberto de la Rosa remata frente al arco pero la atajada de Andrés Sánchez es espectacular

17 de marzo de 2024 20:59 CST

Se agrega tiempo

El arbitro da la indicación que se agregan siete minutos

17 de marzo de 2024 20:57 CST

90' I Atlético de San Luis mantiene ventaja

En los minutos finales del encuentro, Atlético de San Luis mantiene el esférico

17 de marzo de 2024 20:56 CST

88' I No logran salir de su área

Mientras Pachuca conecta pases, el Atlético de San Luis se encuentra ahogado en su territorio

17 de marzo de 2024 20:55 CST

86' I Tuvieron el empate

Salomón Rondón no logra perfilarse frente al arco y su tiro sale con poca potencia

17 de marzo de 2024 20:52 CST

84' I Tiro de Pachuca

Tras un tiro libre cobrado por Idrissi, la defensa de Sanabria logra despejar el balón

17 de marzo de 2024 20:50 CST

82' I Atlético de San Luis se echa para atrás

Pachuca juega en territorio potosino, la defensa del Atlético despeja el balón para evitar algún remate

17 de marzo de 2024 20:48 CST

80' I Cambio por lesión

El "Coque" Castro sale por molestia muscular, en su lugar entra Salles-Lamonge

17 de marzo de 2024 20:46 CST

77' I Pachuca se mantiene en territorio potosino

En busca del empate, Pachuca se mete a terreno potosino para buscar el empate

17 de marzo de 2024 20:44 CST

75' I Remate cerca del tercero

Boli pone su remate a un lado del poste

17 de marzo de 2024 20:42 CST

73' I GOLAZO DE DEOSSA

De alfombra roja y caravana el remate de Deossa pone al equipo en el partido para buscar el empate

17 de marzo de 2024 20:40 CST

70' I GOOOL DEL ATLÉTICO DE SAN LUIS

Atlético de San Luis aprovecha la contra para ponerse aún más en ventaja, el gol fue de Galdames

17 de marzo de 2024 20:37 CST

67' I Cambios del Atlético de San Luis

El estratega del equipo potosino manda sus primero cambios...

Entra: Benjamín Galdames y sale: Vitinho

17 de marzo de 2024 20:34 CST

65' I De ida y vuelta

Atlético de San Luis tuvo la oportunidad de poner el segundo, pero Boli no logra rematar con definición

17 de marzo de 2024 20:32 CST

63' I Centro al área

Idrissi manda centro al área chica que pasa elevado, pero el Pachuca no encuentra como llegar con claridad

17 de marzo de 2024 20:30 CST

61' I ¡Cercaaa el segundo!

Franck Boli recibe el balón de espaldas y remata al arco de Pachuca

17 de marzo de 2024 20:28 CST

60' I Pases precisos

Pachuca establece conexión entre líneas, sin embargo, la falta de espacios no permite que lleguen al arco

17 de marzo de 2024 20:27 CST

57' I Primer tiro de esquina

Pachuca tiene el segundo tiro de esquina del encuentro, pero la jugada no termina en nada para el equipo visitante

17 de marzo de 2024 20:23 CST

55' I Pachuca empieza a encontrar remate

Bryan González remata al arco de Andrés Sánchez, pero su disparo pasa a un lado del poste

17 de marzo de 2024 20:21 CST

53' I Duelo de mano a mano

Pachuca y Atlético de San Luis se disputan el balón de arriba a abajo

17 de marzo de 2024 20:20 CST

51' I Primeros cambios de Pachuca

Sale Emilio Macías y entra Alexéi Domínguez

Sale Pedro Pedraza y entra Roberto de la Rosa

17 de marzo de 2024 20:19 CST

50' I Se reanuda el juego

Cabral sigue en la cancha y el partido continúa, a esperar si el conjunto de Pachuca no quema su primer cambio

17 de marzo de 2024 20:16 CST

48' I Choque de rodillas

Cabral recibe un fuerte golpe en la rodilla con Vitinho que exige la atención médica de su equipo para Cabral

17 de marzo de 2024 20:15 CST

47' I Remates del equipo visitante

Pachuca quiere el encontrar el empate, presiona desde la salida del Atlético de San Luis, pero sus remates no exigen al guardameta Andrés Sánchez

17 de marzo de 2024 20:13 CST

¡Arranca la segunda mitad!

Inicia la parte complementaria del Atlético de San Luis contra Pachuca en la jornada 12 de la Liga MX. El saque lo hace Pachuca.

17 de marzo de 2024 20:11 CST

Estadísticas al medio tiempo

Al medio tiempo, estas son las estadísticas del encuentro entre Atlético de San Luis vs Pachuca

17 de marzo de 2024 20:04 CST

¡Revive el gol del Atlético de San Luis!

Así se vió desde la cancha del Alfonso Lastras Ramírez el gol de Frank Boli al minuto 22'

17 de marzo de 2024 19:58 CST

Se fue la primera mitad

Atlético de San Luis logra irse con la ventaja con gol de Boli al descanso, en un partido donde Pachuca aun no logra definir su estilo de juego característico.

17 de marzo de 2024 19:55 CST

45+1' I Primera tarjeta

Sale la primera amonestación, llega tarde al balón Dourado y se lleva la amarilla

17 de marzo de 2024 19:53 CST

45' I Tiempo agregado

El cuarto oficial agrega tres minutos al encuentro

17 de marzo de 2024 19:52 CST

44' I Centros sin dirección

Pachuca se ha complicado esta primera mitad y no ha logrado rematar con claridad al arco del Atlético de San Luis.

El último remate de Deossa no tuvo dirección.

17 de marzo de 2024 19:51 CST

42' I Pachuca no baja la guardia

En un partido táctico, Pachuca no logra encontrar espacios para lograr llegar al arco rival

17 de marzo de 2024 19:49 CST

40' I Cerca del segundo

Vitinho manda un centro que no logra rematar Castro

17 de marzo de 2024 19:47 CST

38' I Pachuca se impone en la defensa

Pachuca no permite que se juegue en su cancha, la defensa frena a la delantera potosina

17 de marzo de 2024 19:44 CST

36' I Cerca el empate

El "Chiquito" Sánchez remata al arco de Pachuca, tiro que logra despejar sin problemas Andrés Sánchez.

17 de marzo de 2024 19:42 CST

34' I Quieren el segundo

La afición del Atlético de San Luis impulsa desde la grada a su equipo para que vuelva a llegar al arco de Carlos Moreno

17 de marzo de 2024 19:40 CST

32' I Orden táctico

Atlético de San Luis sabe que tiene el dominio del juego, tocan de lado a lado para mantener la ventaja

17 de marzo de 2024 19:39 CST

30' I Gran orden de Pachuca

A pesar de ir abajo en el marcador, el conjunto de la Bella Airosa no muestra desorden táctico, siguen en busca del empate

17 de marzo de 2024 19:36 CST

28' I Sigue en la cancha

El "Coque" Castro continua en la cancha, después de un fuerte golpe que lo dejó tirado en el suelo

17 de marzo de 2024 19:35 CST

26' I La perdió Pachuca

La defensiva potosina se impone en la parte baja del campo, impidiendo el remate de los delanteros de Pachuca

17 de marzo de 2024 19:33 CST

24' I Pachuca remata desde fuera del área

Pachuca busca empatar el marcador y Rodríguez Macías pega un remata que pasa a un lado del poste

17 de marzo de 2024 19:32 CST

22' I Gol del Atlético de San Luis

Boli clava el primero a la mitad de la primera parte del encuentro

La afición salta de su butaca para gritar el gol

17 de marzo de 2024 19:29 CST

20' I La iluminación en el estadio

Se va la luz en una parte del estadio, el silbante central dice que continue el juego

17 de marzo de 2024 19:26 CST

18' I Atlético de San Luis se impone

La delantera del Atlético de San Luis no deja de insistir en la presión alta, buscan el primer gol desde el tiro de esquina

17 de marzo de 2024 19:24 CST

16' I Atlético de San Luis responde

Tras un tiro de esquina de Pachuca, Atlético de San Luis arma la contra que termina en un remate de Boli que pasa a un lado del arco de Pachuca

17 de marzo de 2024 19:23 CST

14' I Llegó el primer remate

Pachuca remata por primera vez al arco rival, que logra desviar Andrés Sánchez

17 de marzo de 2024 19:21 CST

12' I Duelo en medio campo

Pachuca mantiene el esférico en medio campo, la defensa del Atlético de San Luis no permite el remate del equipo visitante

17 de marzo de 2024 19:18 CST

10' I Pachuca mantiene el esférico

Los dirigidos por Guillermo Almada logran conectar pases, pero aún no logran acercarse al arco rival

17 de marzo de 2024 19:16 CST

8' I Dominio potosino

El juego se mantiene en la cancha del equipo visitante, Pachuca no logra salir de su zona

17 de marzo de 2024 19:14 CST

6' I Buscan el arco rival

Atlético de San Luis comienza a acercarse al arco rival, sin embargo, no ha logrado rematar al arco de Pachuca

17 de marzo de 2024 19:13 CST

4' I Juego equilibrado

Atlético de San Luis y Pachuca aún no dan emociones en el partido, ambas escuadra se encuentran adaptándose a la táctica implementada

17 de marzo de 2024 19:10 CST

0' I ¡Inicia el encuentro!

Inicia el partido entre Atlético de San Luis vs Pachuca, de la jornada 12 en la Liga MX

El saque inicial lo hace el equipo local, Atlético de San Luis

17 de marzo de 2024 19:06 CST

Posición en la tabla

Atlético de San Luis se encuentra momentáneamente en la catorceava posición con diez puntos, mientras que, Pachuca tiene 22 puntos y se ubica en la cuarta posición.

Los "Tuzos" buscan la victoria para mantenerse en la parte alta de la tabla.

17 de marzo de 2024 18:46 CST

Alineación del Atlético de San Luis

Los 11 jugadores que saldrán a la cancha del equipo local: Andrés Sánchez, Julio Domínguez, Aldo Cruz, Unai Bilbao, Juan Castro, Juan Sanabria, Rodrigo Dourado, Javier Güemez, Iker Moreno, Vitor Ferreira, Bi Boli

17 de marzo de 2024 18:41 CST

Alineación de Pachuca

Así saldrá a la cancha el equipo visitante: Carlos Moreno, Sergio Barreto, Gustavo Cabral, Luis Rodríguez, Pedro Pedraza, Nelson Deossa, Bryan González, Erick Sánchez, Oussama Idrissi, José Rondón, Miguel Rodríguez

17 de marzo de 2024 18:39 CST

Cuarteta arbitral

Víctor Alfonso Cáceres Hernández será el arbitro central de este encuentro, la abanderada número 1 será Enedina Caudillo Gómez y el abanderado número 2 Jesús lorenzo Soto Dávila

Héctor Salvador Solorio Arreola será el cuarto silbante para este partido

17 de marzo de 2024 18:35 CST

¡Salen a calentar!

Los “Tuzos” del Pachuca y los jugadores del Atlético de San Luis ya se encuentran en la cancha realizando ejercicios de calentamiento.
¡Estamos a minutos del inicio de este gran duelo!

17 de marzo de 2024 18:31 CST

¡La afición está lista!

Poco a poco las instalaciones del estadio potosino se comienzan a llenar de aficionados de ambas escuadras, se preveé una buena entrada, la afición está lista para apoyar a su equipo desde la tribuna.

17 de marzo de 2024 18:26 CST

Clima

La tarde se encuentra gradable en San Luis Potosí, la temperatura marca cerca de los 29ºC con nubes y cielo claro, para el inicio de la noche se preveé una temperatura cercana a los 20ºC

17 de marzo de 2024 18:21 CST

Jugadores listos

Ambos equipos ya se encuentran en las instalaciones del estadio para la concentración y alistar los últimos detalles tácticos previo al enfrentamiento. Ambos equipos tienen el objetivo de comenzar a posicionarse para clasificar a la siguiente ronda, Pachuca de forma directa y el Atlético de San Luis buscará uno de los lugares en el play – in.

17 de marzo de 2024 18:16 CST

¡Todo listo en San Luis Potosí!

Todo en preparado desde el Estadio Alfonso Lastras Ramírez, previo al encuentro de la jornada 12 del Clausura 2024 de la Liga MX

17 de marzo de 2024 18:11 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre Atlético de San Luis vs Pachuca. En breve les compartiremos las alineaciones confirmadas, así como datos relevantes sobre el enfrentamiento entre estos dos equipos.

17 de marzo de 2024 18:06 CST

Erick Sánchez, el mejor jugador del momento

A mitad de semana, Armando Martínez declaró lo siguiente para Fox Sports: “En este equipo ha sido clave la experiencia de Salomón Rondón y lo que ha hecho Idrissi es fundamental. Ni qué decir de Erick Sánchez, tenemos al mejor jugador que hay en México actualmente”, afirmó Martínez.

El gran nivel del mediocampista Sánchez ha causado el interés de ciertos equipos, sobre todo del actual campeón, el Club América, por lo que en los últimos días se ha rumorado sobre su posible salida en verano hacia las instalaciones de Coapa.

17 de marzo de 2024 18:01 CST

Sigue con VAVEL el Atlético de San Luis vs Pachuca en vivo

En unos momentos les compartiremos las últimas novedades en nuestra cobertura del encuentro entre Atlético de San Luis vs Pachuca en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Alfonso Lastras Ramírez. No pierdas detalle del partido en directo y online con VAVEL.

17 de marzo de 2024 17:56 CST

¿Dónde y cómo ver el Atlético de San Luis vs Pachuca en vivo? Estas son las opciones de Transmisión en TV y online

El partido será transmitido únicamente por el canal de ESPN, aunque también puedes sintonizarlo desde la aplicación de streaming, Star+

Si deseas sintonizar el partido en vivo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

17 de marzo de 2024 17:51 CST

Últimas alineaciones de los equipos

Pachuca

Eulogio Téllez, Carlos Sánchez, Berlanga Velázquez, Andrés Micolta, Valentín Rodríguez, Israel Luna, Elías Montiel, Alexéi Domínguez, Roberto de la Rosa, Daniel Hernández, Aguayo Castillo

Atlético de San Luis

Andrés Sánchez, Aldo Cruz, Julio César Domínguez, Jordan Silva, Ricardo Chávez, Javier Güémez, Rodrigo Dourado, Juan Manuel Sanabria, Sébastien Salles-Lamonge, Vitinho, Franck Boli

17 de marzo de 2024 17:46 CST

Jugadores de selección

Las grandes actuaciones del mediocampista, Erick Sánchez, lo han llevado a ser convocado por Jaime Lozano para los próximos encuentros de la Selección Mexicana en la Nations League.

Mientras que Jonantán Villal, jugador del equipo potosino, ha sido convocado por la Selección Nacional en la categoría sub-20 para afrontar dos partidos de preparación ante Honduras y Costa Rica.

17 de marzo de 2024 17:41 CST

Jugadores a seguir

El conjunto de Guillermo Almada, tiene jugadores estrella, tal como, Erick Sánchez, Alan Bautista, Celso Ortíz, entre otros más, pero para este encuentro destaca el venezolano, José Salomón Rendón, siendo el máximo goleador del torneo con siete tantos, busca ser factor clave para este encuentro y llevar a su equipo a la victoria.

Mientras que para el conjunto del Atlético de San Luis, Leonardo Bonatini, buscará seguir aumentando su marca goleadora, en este torneo suma una asistencia y cuatro goles.

17 de marzo de 2024 17:36 CST

El dato del partido

Al Atlético de San Luis se le complica ganarle a su semejante Pachuca, pues en un total de cinco encuentros en el Alfonso Lastras Ramírez, han empatado en una sola ocasión y únicamente Atlético de San Luis ha ganado en una sola ocasión, mientras que Pachuca tiene la hegemonía en San Luis potosí con tres victorias

17 de marzo de 2024 17:31 CST

Últimos enfrentamientos entre ambas escuadras

El último enfrentamiento entre ambos equipos fue el pasado 28 de agosto del 2023, llevándose la victoria los del Atlético de San Luis por 2 - 0 En los últimos tres enfrentamientos, dos victorias han sido para la escuadra de la Bella Airosa y una victoria para los potosinos.

La última victoria de los "Tuzos" en tierras potosinas fue en el Apertura 2022 tras ganar 2 -1.

17 de marzo de 2024 17:26 CST

¿Cómo llegan los "Tuzos" del Pachuca?

Pachuca ha logrado consolidarse como uno de los mejores equipos del torneo, no por nada se encuentra en los primeros lugares de la tabla general.

En su último partido en la Liga MX cayeron ante Querétaro en el estadio Hidalgo dos goles a uno, sin embargo, a mitad de semana enfrentaron al Philadelphia Union donde propinaron un baile para salir con la victoria de seis goles por cero.

17 de marzo de 2024 17:21 CST

¿Cómo llega el Atlético de San Luis?

En su último partido, el conjunto potosino cayó en la casa de los "Rayos" del Necaxa tres goles a uno, el encargado de anotar el gol de la honra fue Aldo Cruz.

Hasta el momento, Atlético de San Luis, se encuentra fuera de zona de clasificación al play - in, si desea aspirar a zona de clasificación necesita empezar a consolidarse sumando puntos a como dé lugar.

17 de marzo de 2024 17:16 CST

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los seguidores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido entre Atlético de San Luis vs Pachuca, correspondiente a la jornada 12 de la Liga MX del Clausura 2024. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Alfonso Lastras Ramírez en punto de las 19:00 horas.

17 de marzo de 2024 17:11 CST