Gracias por seguir nuestra transmisión en VAVEL México, los esperamos para la próxima.

Golazo de la victoria

Con esta anotación Fabián Castillo marcó su doblete y dio tres puntos muy valiosos para Xolos.

4 de septiembre de 2020 23:07 CST
author

94' Finaliza el partido: Xolos 2-1 Monterrey

El equipo de la frontera norte salió al segundo tiempo para matar el partido, anotaron un golazo por conducto de Fabian Castillo y supieron cuidar la ventaja hasta el final.

Monterrey  se queda momentáneamente en el sexto lugar con 12 puntos, mientras que Xolos escala posiciones y llega al lugar número 11 con 10 unidades.

4 de septiembre de 2020 23:05 CST
author

93'

Brayan Angulo vuelve a hacer una jugada solo ante tres defensas pero no puede pasar y mejor negoció un saque de banda.

4 de septiembre de 2020 22:59 CST
author

90'

Buena jugada de angulo que gambeteó muy bien a dos futbolistas rivales, pero el tiro salió sin potencia producto del cansancio.

4 de septiembre de 2020 22:56 CST
author

88'

Tiro lejano de Miguel Layún que sale desviado de la portería.

4 de septiembre de 2020 22:54 CST
author

87'

Xolos se ha tirado atrás para defender su ventaja durante los últimos minutos del partido. Rayados mantiene la posesión del balón.

4 de septiembre de 2020 22:53 CST
author

83'

Dos cambios más para Monterrey: Salen Kraneviter y Carlos Rodríguez, para dar ingreso a Gonzalez y Alvarado.

¡Monterrey quiere el empate!

4 de septiembre de 2020 22:49 CST
author

82'

Tiro potente de Brayan Angulo que Nico Sánchez obstruye y manda a tiro de esquina

4 de septiembre de 2020 22:47 CST
author

78'

Sale Fabián Castillo en el carro de atención médica.

4 de septiembre de 2020 22:45 CST
author

75'

Cambio de Xolos: sale Rivera y entra Kevin Balanta

4 de septiembre de 2020 22:41 CST
author

71'

Brayan Angulo saca un tiro que no incomoda a Hugo González tras una buena pared con Castillo.

4 de septiembre de 2020 22:37 CST
author

66'

Segundo cambio de Rayados: Salió Jesús Gallardo y entró Miguel Layún.

4 de septiembre de 2020 22:33 CST
author

66'

En una jugada de rebote, Funes Mori intentó meter un gol de tacón pero no tuvo fortuna de hacer buen contacto.

4 de septiembre de 2020 22:32 CST
author

62'

Después de un tiro libre para Monterrey, Jonathan Orozco despeja bien el balón con los puños.

4 de septiembre de 2020 22:28 CST
author

59'

El Turco mueve sus piezas: Sale Vincent Janssen y entra Maxi Meza.

4 de septiembre de 2020 22:25 CST
author

54' GOOOOOOOOL DE XOLOS

Gran jugada de Brayan Angulo a contragolpe que espera el momento perfecto para tocar el balón, la recibe Fabián Castillo quien define tocando el balón sobre Hugo González

4 de septiembre de 2020 22:21 CST
author

50'

Tiro libre que remata Nico Sánchez pero pasa por arriba de la portería de Orozco.

4 de septiembre de 2020 22:16 CST
author

45'

¡Xolos mueve el balón y comienza el segundo tiempo!

4 de septiembre de 2020 22:11 CST
author

El mellizo puso el empate

Tras este gran contragolpe que terminó en gol de Rogelio Funes Mori, se igualó el marcador.

4 de septiembre de 2020 22:06 CST
author

Xolos abrió el marcador iniciando el partido

Fabián Castillo dio la ventaja en el partido con esta anotación temprantera.

4 de septiembre de 2020 22:04 CST
author

46' Medio tiempo: Tijuana 1-1 Monterrey

Un buen primer tiempo que ha dejado un marcador 1-1, con oportunidades de gol para ambos equipos y una destacada participación de Fabián Castillo de Xolos y Dorlan Pabón de Monterrey.

4 de septiembre de 2020 21:57 CST
author

42'

Increíble jugada de Fabián Castillo que se quitó a dos defensores de Monterrey en reiteradas ocasiones, quedó con oportunidad frente a la portería, pero terminó por mandar el balón muy desviado.

4 de septiembre de 2020 21:51 CST
author

36'

Tras el gol del empate, el partido se ha estancado en el medio campo donde los equipos han cometido algunas "faltas tácticas"

4 de septiembre de 2020 21:45 CST
author

32'

Xolos se queda cerca del segundo con un remata de Angulo en el área pero el árbitro marcó un fuera de juego inexistente, sin embargo, el balón había salido desviado.

4 de septiembre de 2020 21:41 CST
author

24' GOOOOOOOL DE RAYADOS

Magnífica conducción de Charly Rodríguez a la contra que abre para Dorlan Pabón, quien cede para Funes Mori solo en el área y termina empujando el balón a la red.

4 de septiembre de 2020 21:35 CST
author

17'

Gran jugada del Tijuana que termina con un tiro cruzado de Laínez con su pie derecho, ¡el balón pasó cerca!

4 de septiembre de 2020 21:26 CST
author

13'

Gran barrida por parte de Vegas que salva al Monterrey del segundo gol, en un contragolpe de Fabián Castillo con velocidad absoluta.

4 de septiembre de 2020 21:22 CST
author

8'

Tarjeta amarilla para Mauro Lainez por no ceder el balón a su rival para continuar con el partido.

4 de septiembre de 2020 21:17 CST
author

6'

Dorlan Pabón sacó un tiro potente fuera del área que pasó cerca del ángulo superior derecho de Orozco.

4 de septiembre de 2020 21:16 CST
author

2' GOOOOOOOOL DE XOLOS

Castillo define con la punta del pie tras una buena jugada de pared, que lo dejó solo por segundos frente al portero y definió perfecto, ¡nada que hacer para Hugo González!

4 de septiembre de 2020 21:13 CST
author

0' Arranca el partido en el estadio Caliente

Jorge Antonio Pérez Durán hace sonar su silbato para dar inicio al partido entre Xolos de Tijuana y Rayados de Monterrey.

4 de septiembre de 2020 21:09 CST
author

Xolos hace sus preparativos en casa

Los dirigidos por Pablo Guede calientan a tope para el partido que los enfrentará a Rayados, en unos momentos más arrancará el partido en el estadio Caliente.

4 de septiembre de 2020 21:03 CST
author

Rayado es más en el campeonato

En el torneo Guard1anes 2020, las estadísticas se inclinan a favor de los regios, quienes enfrentarán este partido como favoritos.

4 de septiembre de 2020 20:58 CST
author

Alineación confirmada de Rayados

1 Hugo González (P), 3 César Montes, 4 Nicolás Sánchez, 17 Jesús Gallardo, 20 Sebastián Vegas, 33 Stefan Medina, 5 Claudio Kranevitter, 29 Carlos Rodríguez, 7 Rogelio Funes Mori, 8 Dorlan Pabón (C) y 9 Vincent Janssen.

4 de septiembre de 2020 20:46 CST
author

Alineación confirmada de Xolos

1. Jonathan Orozco (P) (C), 4 Jordan Silva, 6 Jorge Aguilar, 28 Jaime Gómez, 34 Víctor Guzmán, 14 Christian Rivera, 20 Mauro Lainez, 21 Jordi Cordizo, 29 Edgar López, 7 Fabián Castillo y 11 Bryan Angulo.

4 de septiembre de 2020 20:41 CST
author

Luis Leal arrancará en la banca

El refuerzo portugués de los Xolos comenzará el partido desde el banquillo, sin embargo, se encuentra listo para poder ingresar al campo de juego si así lo quiere Pablo Guede.

4 de septiembre de 2020 20:36 CST
author

Monterrey arribó al estadio Caliente

Rayados ya se encuentra listo para salir a realizar los calentamientos previos, para enfrentar su partido de esta noche.

4 de septiembre de 2020 20:29 CST
author

Xolos le ha salido caro a Mohamed

En la primera etapa del "Turco" como director técnico de Monterrey, su proceso terminó cuando el equipo fronterizo se impuso a la Pandilla en los cuartos de final del torneo Clausura 2018.

Esto tras un marcador global de 3-2 que en la vuelta ganó el Tijuana gracias a las anotaciones de Miler Bolaños y Juan Lucero.

4 de septiembre de 2020 20:17 CST
author

Rayados a la espera de un gran partido

El vestidor de Monterrey se encuentra preparado con los uniformes y equipo necesario para que salgan a enfrentar a Xolos en su visita de esta noche.

4 de septiembre de 2020 20:09 CST
author

Comienza la transmisión en tiempo real

Estamos a una hora del inicio del partido entre Xolos y Monterrey de la jornada 8 del Guard1anes 2020.

¡Quédate con nosotros, ya vienen las alineaciones del encuentro!

4 de septiembre de 2020 20:02 CST
author

¡Quédate con nosotros en VAVEL!

Más adelante te traeremos todo lo relacionado al partido que enfrente a Xolos contra Rayados.

No te pierdas las alineaciones, noticias previas y todos los momentos más importantes de este encuentro.

4 de septiembre de 2020 17:24 CST
author

Último enfrentamiento entre ambos equipos

La Pandilla goleó a Xolos en su último enfrentamiento que se dio en el estadio Caliente el 8 de noviembre de 2019.

El marcador finalizó 4-0 en favor de los dirigidos por el Turco Mohamed con goles de Nicolás Sánchez, Rodolfo Pizarro y doblete de Rogelio Funes Mori.

author

Xolos contrató al primer futbolista portugués en su historia

Entre semana dieron la bienvenida a "la pantera" Luis Leal, quien firmó un contrato a 3 años.
Juega como delantero y llega procendente del Newell's Old Boys de Argentina, sin embargo, ya había pasado por el futbol mexicano, en 2017 cuando jugó para Jaguares de Chiapas.

author

Cómo y dónde ver el Tijuana vs Monterrey

Si quieres ver el partido por televisión, tienes la opción de hacerlo por Fox Sports.
Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

author

Angulo lleva dos y va por más

Brayan Angulo ha comenzado con su cuenta goleadora, es un jugador con potencia física y desequilibrante.

Además ya tiene dos goles en el presente torneo y buscará reafirmarse como un delantero contundente.

author

Funes Mori hace más que goles

El aporte del goleador argentino va más allá del hecho de anotar, ya que en algunos encuentros no ha podido marcar pero no deja de participar en la mayoría de las jugadas al ataque por parte de Monterrey.

En el último partido dio una gran asistencia para Ake Loba, además de estrellar varios balones en el poste.

author

Última alineación de Xolos

Orozco, Barbeiri, Aguilar, Guzmán, Rivera, Aboagye, Cruiz, Ruíz, Lainez, Castillo y Angulo.

author

Última alineación de Monterrey

1 Hugo González (P), 3 César Montes, 4 Nicolás Sánchez, 17 Jesús Gallardo, 20 Sebastián Vegas, 33 Stefan Medina, 16 Celso Ortiz, 29 Carlos Rodríguez, 7 Rogelio Funes Mori, 8 Dorlan Pabón (C) y 10  Ake Loba.

author

El futbol de los regios viene de menos a más

Los Rayados han encontrado la fórmula para poder hacer goles, llevan dos victorias seguidas y no han perdido desde la jornada 2.

La delantera de Monterrey se comportó a la altura para remontar el partido anterior que inició perdiendo por un gol frente a Juárez.

Sin embargo un contundente Ake Loba, que suplió la ausencia de Vincent Janssen, salió a la segunda mitad para marcar dos goles y darle la victoria a su equipo.

author

Altibajos en la frontera norte

Tijuana no ha tenido una buena primera mitad de torneo, se encuentra en el lugar 14 de la tabla general, por lo que se encuentra a dos lugares de la zona de calificación.

En su último partido perdió por marcador de 3-0 contra los Pumas; tuvieron opciones claras que no concretaron, fallaron un penal y en el tiempo agregado les anotaron un inusual gol de media cancha.

Tendrán que comenzar a sumar unidades si aspiran a entrar a la liguilla de la competencia actual.