Concluye el encuentro, triunfo de Monterrey.

Cambio de Rayados; Entra: S. Mohamed
Sale: M. Meza

4 de octubre de 2020 20:50 CST

88´

¡Goool de  Medina! El colombiano remató de cabeza para darle la ventaja a Rayados en los minutos finales del encuentro nuevamente.

4 de octubre de 2020 20:48 CST

84´

¡Gool de Querétaro! En tiro libre, Ramírez logró sacar un disparo en la barrera albiazul y empata el encuentro.

4 de octubre de 2020 20:46 CST

81´

Cambio por parte de Rayados; Entra: Miguel Layún
Sale: Alfonso González

4 de octubre de 2020 20:41 CST

Querétaro 0-1 Monterrey

Así la anotación de Alfonso González "Ponchito".

4 de octubre de 2020 20:38 CST

78´

Cambio de Querétaro; Entra: Omar Arellano
Sale: K. Escamilla.

4 de octubre de 2020 20:36 CST

72´

¡Goool de Alfonso González! "Ponchito" remata con la zurda en linderos del área y manda el balón al fondo de las redes.

4 de octubre de 2020 20:32 CST

69´

Silveira desperdicia una opción de gol.

4 de octubre de 2020 20:28 CST

67´

¡Cerca Funes Mori del gol! El delantero choca con Maxi Meza en el área, y su remate de cabeza sale rosando la parte del poste

4 de octubre de 2020 20:26 CST

65´

Cambios de Rayados; Entra: A. Hurtado Sale: A. Loba Entra: C. Rodríguez Sale: C. Ortiz

4 de octubre de 2020 20:24 CST

60´

Alcalá recorre bien su área y corta un balón que Aké Loba ya acechaba.

4 de octubre de 2020 20:20 CST

52´

Monterrey empezó ofensivo la segunda parte. Pero la defensa local rechaza cualquier tipo de embate.

4 de octubre de 2020 20:11 CST

¡Arranca la segunda mitad!

Ambos cuadros buscan el gol de la victoria.

4 de octubre de 2020 20:05 CST

Final primer tiempo

Se cumplen los primeros cuarenta y cinco minutos. Nos vamos al descanso con empate sin anotaciones.

4 de octubre de 2020 19:48 CST

43´

Los del Bajío intenta por los tiros de esquina generar peligro. Pero se quedan cortos de ideas.

4 de octubre de 2020 19:45 CST

38´

Vegas saca un disparo de larga distancia que sale  a las manos de Gil Alcalá.

4 de octubre de 2020 19:40 CST

34´

Monterrey sorprendió robando el balón a los locales. Pero en la última jugada para disparar el balón cayó en los pies de la zaga queretana.

4 de octubre de 2020 19:35 CST

28´

¡Increíble!Fernando Madrigal se pierde la más importante del encuentro. Querétaro está perdonando a la visita.

4 de octubre de 2020 19:30 CST

24´

Los locales desaprovecharon un cabezazo en balón parado en el cual queda sin marca un hombre. Parejo el duelo sobre la grada de la Corregidora.

4 de octubre de 2020 19:26 CST

22´

Querétaro se acercaba al área pero achicó el arquero de los visitantes. ¡Tiro de esquina!

4 de octubre de 2020 19:25 CST

19´

Ambos cuadros presionan, pero la anotación no se hace presente en la cancha del Estadio Corregidora.

4 de octubre de 2020 19:21 CST

¡Arranca el encuentro!

Todo listo para el Querétaro vs Monterrey

4 de octubre de 2020 19:03 CST

Datos

Los últimos dos duelos entre Club Querétaro y Rayados, Gallos venció a los Rayados con el mismo marcador en el Cl20 y en el Ap19, los albiazules ganaron 2 goles a 1.

4 de octubre de 2020 18:55 CST

Querétaro

Alcala, Luna, Verá, Velázquez, Cervantes, Escamilla, Madrigal, Ramírez, Islas, Sepúlveda y Silveira.

4 de octubre de 2020 18:40 CST

Monterrey

XI Rayados: González, Vegas, Sánchez, Medina, Parra, Kranevitter, González, Meza, Ortíz, Aké Loba y Funes Mori.

Historial

Querétaro y Monterrey han jugado en 19 ocasiones en Liga MX desde el 2011, de esos partidos sólo dos han terminado en empate y ninguno sin goles.

4 de octubre de 2020 18:35 CST

Antecedentes

La última ocasión que ambos cuadros se enfrentaron. Monterrey fue derrotado en calidad de local ante el cuadro de Querétaro 2-1 en la cancha del BBVA.

4 de octubre de 2020 18:32 CST

No te despegues de acá

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Querétaro vs Monterrey, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Corregidora. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

4 de octubre de 2020 16:07 CST

Dónde y cómo ver Querétaro vs Monterrey online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en Fox Sport

El Querétaro vs Monterrey puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Fox Sports App. Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

4 de octubre de 2020 16:02 CST

Querétaro: Última Alineación

G. Alcalá; J. Velázquez, A. Luna, E. Vera, D. Cervantes; K. Ramírez, F. Madrigal, G. Montes; S. Sosa, O. Islas, A. Sepúlveda.

4 de octubre de 2020 15:57 CST

Monterrey: Última Alineación

González; Sánchez, Gallardo, Layún, Vegas; Medina, Meza, Ortiz, Rodríguez; Funes Mori, Loba

4 de octubre de 2020 15:52 CST

Rayados de media tabla

La irregularidad del cuadro dirigido por Antonio Mohamed tiene a los del Norte peleando en media tabla su lugar para alcanzar un boleto a la fiesta grande. Será fundamental sumar de tres, pues los lugares cada día se cierran más para buscar el pase directo sin el repechaje.

4 de octubre de 2020 15:47 CST

Querétaro en estado de crisis

Los del Bajío tienen cuatro duelos sin conocer la victoria y buscarán las tres unidades que los alejen de la posición número 15, para buscar un boleto al repechaje del Guardianes 2020.

4 de octubre de 2020 15:42 CST

¡La fortaleza del Gallo!

Querétaro tiene un plumaje fuerte en calidad de local y tiene un buen historial en este torneo jugando el Estadio Corregidora, buscará hacer valer eso para enfrentar al cuadro de Monterrey que busca una urgente victoria.

4 de octubre de 2020 15:37 CST

¡Bienvenidos!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la cobertura del partido Querétaro vs Monterrey  en tiempo real, correspondiente a la Jornada 13 del Guard1anes 2020 Liga MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Corregidora en punto de las 19:00 horas.

4 de octubre de 2020 15:32 CST