Se termina el partido Necaxa 1-1 Pachuca.

89'

Goool del Pachuca, por la via penal los Tuzos están empatando el partido.

85'

Últimos minutos del partido, Necaxa esta a 5 minutos de llevarse el triunfo en esta jornada 8 del Clausura 2024.

80'

Necaxa busca tener el balón, bajar el reloj y desesperar al rival.

75'

Pachuca presiona pero no logra encontrar claridad para el gol que les pueda dar el empate.

70'

Necaxa realiza cambios con la intención de refrescar al equipo.

65'

Los jugadores suplentes se levantan a calentar para posibles modificiaciones.

60'

Necaxa se defiende de gran forma e impide cualquier llegada de los Tuzos.

55'

Los Tuzos inician este segundo tiempo con más peligro.

50'

Pachuca realiza un cambios con la intención de ser mucho más ofensivo y buscar el empate.

45'

Medio tiempo Necaxa 1-0 Pachuca

42'

Goooool del Necaxa, los Rayos anotan con una gran jugada colectiva y están a minutos de irse con la ventaja al descanso.

40'

Últimos minutos del primer tiempo, todo indica que los dos equipos se irán con el empate sin goles al descanso.

35'

Pachuca recupera el dominio y es el equipo que luce con más peligro en el campo.

30'

Disparo potente de Pachuca que se va desviado y se pierden una gran oportunidad de abrir el marcador.

25'

Muy reñida esta primera parte, las defensivas se imponen en estos primeros 25 minutos.

20'

Los dos equipos se pelean con intensidad el esférico y el marcador se mantiene empatado sin goles.

15'

Necaxa toma el control del partido y va al frente intentando crear peligro.

10'

Necaxa espera y busca algún error de los Tuzos para ir al frente con contragolpes.

5'

Pachuca arranca con mayor posesión este encuentro y va al frente intentando generar peligro.

Inicio de partido

Arranca el partido entre Necaxa y Pachuca

Todo listo

Todo listo para el arranque del partido, ya los equipos se encuentran listos para lo que será este encuentro, esperan la señal y el himno de la Liga MX, para que salten al terreno de juego al inicio de este encuentro.

Termina el calentamiento

Terminan de calentar los dos equipos y regresan a vestidores para la charla final con su técnico antes de regresar al inicio del partido.

Alineación Pachuca

Esta es la alineación del Pachuca:

Alineación Necaxa

Esta es la alineación de Necaxa:

Gran entrada

Gran entrada la que se vive en el estadio, más de la mitad se ha llenado para este encuentro y se espera un lleno total para este encuentro que promete tener goles, intensidad y emociones.

Ya calientan

Ya salen a calentar los dos equipos y se preparan para lo que será este encuentro en lo que poco a poco se termina de llenar este estadio.

Ya están en el estadio

Ya se encuentran en el estadio los dos equipos y se preparan en el vestidor para que en unos minutos más salten al campo al calentamiento y se den a conocer las alineaciones iniciales del partido.

Afición

Poco a poco comienza a llegar la afición al Estadio Victoria, se espera una muy buena entrada para este encuentro de jornada 8 con dos equipos que viven un gran momento en este torneo Clausura 2024.

No te despegues de acá para seguir el partido de Necaxa vs Pachuca en tiempo real en la jornada 8 de la Liga MX en el Clausura 2024

En unos minutos más les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Necaxa vs Pachuca en tiempo real en la Jornada 8 de la Liga MX en el Clausura 2024, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Victoria. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo de VAVEL.

Estadio Victoria

Es el estadio de los Rayos del Necaxa, ubicado en el estado Aguascalientes, uno de los más importantes del fútbol mexicano, además está lleno de tradición por su famosa fuente cada vez que los rayos anotan un gol, tiene capacidad para 25 mil espectadores y fue inaugurado el 26 de julio de 2003, será el escenario donde se enfrenten Necaxa y Pachuca en la jornada 8 del Clausura 2024 de la Liga MX, un partido que promete ser muy emocionante con una gran entrada y un posible lleno, este es el estadio para el partido de mañana con dos equipos que vive uno de los mejores momentos en esta nueva temporada.

Dónde y cómo ver Necaxa vs Pachuca online y en tiempo real en la Jornada 8 de la Liga MX en el Clausura 2024

El partido de Necaxa vs Pachuca será transmitido por televisión en el canal de Azteca 7.

El partido de Necaxa vs Pachuca puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Blue To go y Azteca Deportes.

Si quieres ver el partido de Necaxa vs Pachuca en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

¿A qué hora es el partido de Necaxa vs Pachuca correspondiente a la jornada 8 de la Liga MX en el Clausura 2024?

Esta es la hora de inicio del partido Necaxa vs Pachuca del 23 de Febrero del 2024 en varios países:

Ausencias

Ninguno de los dos equipos cuenta con jugadores lesionados o suspendidos por lo que podrán contar con cuadro completo y con sus mejore figuras para este partido que promete tener mucha intensidad, goles y emociones en esta jornada 8 en el Estadio Victoria.

Antecedentes

Los antecedentes se inclinan para Pachuca, ya que estos dos equipos se han visto las caras en 14 ocasiones, dejando una marca de 5 juegos ganados para el Pachuca, 6 empates y 3 victorias para el Necaxa, por lo que el día de mañana los Tuzos saldrán como favoritos para llevarse los 3 puntos en este encuentro que abrirá la jornada 8.

¿Cómo llega el Pachuca?

Por su parte el Pachuca viene de derrotar 4-1 al Puebla, encuentro dónde fueron muy ofensivos y lograron concretar todas sus oportunidades, un equipo que ha arrancado de gran forma y ahorita se encuentra en la segunda posición con 18 puntos y una marca de 6 juegos ganados, 0 empates y 2 derrotas, un equipo que se ha convertido en la mejor ofensiva con 20 goles a favor y 15 goles en contra siendo de las peores defensivas, ahora se meterán a la cancha del Estadio Victoria con el objetivo de sacar los 3 puntos y así poder estar como líderes generales posición que ahorita la tiene Cruz Azul con 19 puntos, de esta forma llegan los dos equipos a esta jornada 8 de la Liga MX en el Clausura 2024.

¿Cómo llega Necaxa?

Necaxa viene de derrotar 1-0 a las Chivas, encuentro dónde fueron muy ofensivos pero fallaron varias oportunidad, al final les alcanzo para ganar este encuentro y salir con 3 puntos muy importantes, en la tabla genera se encuentran en la 7ma posición con 14 puntos y una marca de 3 juegos ganados, 5 empates y 0 derrotas, siendo uno de los únicos equipos invictos en el Clausura 2024, de esta forma llegan los Rayos a este encuentro que promete ser de los más emocionantes en esta jornada 8 de la Liga MX.

¡Buenas tardes amigos de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Necaxa vs Pachuca en tiempo real, correspondiente a la Jornada 8 de la Liga MX Clausura 2024. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Victoria en punto de las 21:00 horas.