¡Se acabó! Pumas golea al Cruz Azul en casa.

88'

Centro de Fernández que termina en las manos de Gudiño.

82'

¡Portero! Cambindo mandó letal trallazó pero González evita que caiga el segundo.

80'

¡Gol, gol, gol de Pumas! Nathan Silva aprovecha un sombrerito que le mandaron, controló y la mandó guardar.

76'

Centro de Rotondi al arco, pero González retiene el esférico.

72'

¡Gol, gol, golazo de Pumas! Potente disparo de Rivas que es desviado y termina al fondo de las redes de Gudiño.

69'

Cambios de Pumas. Ingresan Ortíz y Bennevendo por Monroy y Salvio.

65'

Cambios de Cruz Azul. Salen Huescas y Sepúlveda por Vieira y Cambindo.

60'

¡Gol, gol, golazo de Pumas! Control, conducción y trallazo de Huerta al arco que termina metiéndose para perforar las redes.

56'

¡Cerca! Sepúlveda no puede mandar su disparo correcto y se va por un costado.

52'

Partido bastante peleado en media cancha, ambas escuadras buscan el gol.

46'

Cambios de Pumas. Salen Dinenno y Monroy por Ergas y Trigos.

45'

El encuentro se reanuda para el complemento.

45+6'

Se acaba el primer tiempo, con un duelo bastante entretenido, todo se va al descanso.

45+1'

¡Gol, gol, gol de Cruz Azul! Ángel Sepúlveda apareció dentro del área para empujar el esférico y empatar el encuentro.

40'

Partido bastante movido, Cruz Azul busca generar peligro en el arco de González.

34'

Buena intervención defensiva de Monroy, evitando que Rivero mandara centro.

30'

¡Gol, gol, gol de Pumas! Cañonazo de Huerta que termina incrustándose al fondo de las redes.

27'

¡Se repite! Gudiño no tenía sus dos pies sobre la línea a la hora del cobro, y el VAR avisa al silbante.

26'

¡La paró! Huerta mandó tremendo trallazo, pero Gudiño termina deteniendo el disparo.

24'

¡Penal para Pumas! Tras llegada de Huerta al área de Gudiño, Huescas derriba al jugador y se marca la pena máxima.

20'

Ambas escuadras pelean el esférico, poco han logrado generar en las áreas rivales.

12'

Antuna intenta mandar centro, pero el esférico queda en manos de González.

7'

¡Portero! Centro de Monroy al arco, pero Gudiño termina interceptando el esférico.

0'

Arrancan las acciones entre Cruz Azul y Pumas.

XI Pumas

J. González; L. Magallán, N. Silva, P. Monroy, A. Aldrete; R. López, E. Salvio, C. Huerta, U. Rivas; J. Dinenno, G. Fernández.

XI Cruz Azul

A. Gudiño; W. Ditta, J. Escobar, R. Guerrero; E. Lora, I. Rivero, R. Huescas, C. Rodríguez, C. Rotondi; U. Antuna, A. Sepúlveda.

A la cancha

Ambas escuadras ya están en el terreno de juego realizando calentamientos previos al inicio del partido.

En casa

Cruz Azul ya llegó al inmueble, buscará dar un gran encuentro y volver a sumar de tres.

Llegaron

Pumas ya se hace presente en el estadio Azteca, buscará seguir sumando victorias.

Ojo con este jugador

Juan Dinneno es el jugador a seguir para Pumas, el delantero marcó dos tantos ante Querétaro y buscará ser desequilibrante y seguir sumando.

¡Falta poco!

Ya falta menos de una hora para que arranque este importante duelo, se viene un gran partido en el Azteca.

Ángel Sepúlveda es el delantero en el que Pumas tiene que poner mucha atención, el centro delantero llega de marcarle hat-trick a Necaxa, buscará está noche seguir cosechando goles.

¡Regresa!

Luego de su suspensión por la acumulación de cinco tarjetas amarillas, César Huerta volverá a tener acción en este encuentro, por lo que se espera un gran desempeño

¡Qué joya!

Pumas se encuentra bastante motivado luego de la convocatoria de nueva cuenta de César Huerta, además de la primera ocasión en la llaman a Julio González a la Selección Mexicana.

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre el Cruz Azul y los Pumas de la UNAM. En breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas.

No te despegues de acá para seguir el Cruz Azul vs Pumas en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Cruz Azul vs Pumas en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Azteca. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

Dónde y cómo ver Cruz Azul vs Pumas online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal TUDN.

El Cruz Azul vs Pumas puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de ViX+ App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

¿A qué hora es el partido de Cruz Azul vs Pumas correspondiente a la Jornada 12 del Apertura 2023 de la Liga MX?

Esta es la hora de inicio del partido Cruz Azul vs Pumas del 7 de Octubre del 2023 en varios países:

Declaraciones Pumas

Juan Ignacio Dinenno habló previo al encuentro, luego de estar cerca de entrar al Top 10 de los goleadores de Pumas: “Me emociona mucho, lo único que hace es darme más fuerza para poder brindarme en cuerpo y alma al Club y a mi profesión, que es algo que amo. Espero que sea lo más pronto posible y, sobre todo, que los goles que estén por venir sean para ganar y dejar al club donde realmente merece, que es estar bien arriba y pelando por todo lo que juega.

“Para mí, es algo muy importante poder quedar en la historia del club. Estoy en el puesto 11, si lo ves de una manera más macro, tal vez no es tan significativo, pero entendiendo la importancia que tienen los números en la historia de un club tan grande como Pumas, saber que estoy a solo un gol de poder convertirme en uno de esos 10 máximos goleadores y, además, el mayor en cantidad de goles siendo argentino es un aliciente para poder seguir haciendo lo que he hecho hasta ahora, que es entregarme al cien por ciento con esta institución, por el club donde quiero estar, el club donde el primer día que llegué me ha demostrado cariño, tanto sus dirigentes como, sobre todo, la afición y, obviamente, mis compañeros que sin ellos no habría podido llegar hasta acá”.

“Resulta algo muy motivante, sin perder el foco más importante, que es salir campeón y quedar realmente en la historia del Club con una estrella. Obviamente que colaborar para poder, en el día a día, saber que por ahí hay una recompensa un poco personal. Es muy lindo poder estar donde uno quiere, hacer lo que uno quiere”.

Julio González habló luego de su primer convocatoria a Selección Nacional: "Fue un proceso largo, pero todo llega cuando tiene que llegar. Estoy viviendo todo por lo que he trabajado. Disfruté el proceso, tanto buenas como malas, pero siempre con una actitud positiva. Hoy en día el trabajo está pagando frutos. Tengo que seguir trabajando para después cosechar".

Última alineación de Pumas

Julio González, Pablo Bennevendo, Lisandro Magallan, Nathan Silva, Jesús Molina, Adrián Aldrete, Christian Tabó, Eduardo Salvio, Santiago Trigos, Juan Dinneno, Gabriel Fernández.

Última alineación de Cruz Azul

A. Gudiño; J. Escobar, C. Salcedo, W. Ditta; I. Rivero, E. Lira, C. Rodríguez, R. Huescas; C. Antuna, Moises Vieira; A. Sepúlveda.

¿Cómo llega Pumas?

Pumas llega a este encuentro tras golear a Querétaro en CU cuatro goles a cero, este duelo fue bastante importante para la escuadra universitaria para dar un golpe sobre la mesa y buscar la liguilla.

¿Cómo llega el Cruz Azul ?

Cruz Azul venció de gran forma al Necaxa tres goles a uno en el estadio Victoria, la escuadra cementera buscará seguir sumando puntos para resarcirse con su afición.

El partido Cruz Azul vs Pumas se jugará en el Estadio Azteca

El partido de Cruz Azul vs Pumas se jugará en el Estadio Azteca, ubicado en Ciudad de México. El inmueble cuenta con una capacidad para 18,000 personas.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Cruz Azul vs Pumas en tiempo real, correspondiente a la Jornada 12 del Apertura 2023 de la Liga MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Azteca, en punto de las 21:00 horas.