Goles y resumen

22 de mayo de 2022 19:41 CST

FINAL

¡Se acabó! Tras un largo encuentro, Atlante se corona campeón de campeones del año futbolístico.

22 de mayo de 2022 18:53 CST

Penales

¡Gol, gol, gol de Atlante! Elbis Sousa manda potente disparo al arco.

22 de mayo de 2022 18:52 CST

Penales

¡La falló! Víctor Milke dispara y su disparo temrina en la tribuna.

22 de mayo de 2022 18:50 CST

Penales

¡Portero! Ramírez para el disparo de Hernández y evita que se coronen los visitantes.

22 de mayo de 2022 18:49 CST

Penales

¡Gol de Morelia! Impecable disparo de Sosa al centro y pone el cuarto para los locales.

22 de mayo de 2022 18:48 CST

Penales

¡Gol de Atlante! Soto dispara, el balón pega en el palo y entra al arco.

22 de mayo de 2022 18:47 CST

Penales

¡Gol de Morelia! Ledesma engaña a Hernández y anota para los locales.

22 de mayo de 2022 18:46 CST

Penales

¡Gol de Atlante! Partida termina poniendo al frente al Potro con un gran cobro.

Penales

¡La falló! Gael Acosta cruza demasiado su disparo y lo manda por un costado.

22 de mayo de 2022 18:45 CST

Penales

¡Gol de Atlante! Rolando González la manda guardar para empatar la serie.

22 de mayo de 2022 18:44 CST

Penales

¡Gol de Morelia! Vergara manda el balón al lado contrario del que Hernández se tira y anota el segundo

Penales

¡Gol de Atlante! Jiménez manda un disparo al centro del arco y Ramírez no puede evitar el tanto

22 de mayo de 2022 18:43 CST

Penales

¡Gol de Morelia! Ibarra manda un letal disparo al arco para abrir el marcador.

22 de mayo de 2022 18:42 CST

120'

Se acaba el tiempo extra, todo se definirá en penales

22 de mayo de 2022 18:36 CST

112'

Gran intervención de Ramírez, evitando que Diego Martínez centrara el esférico

22 de mayo de 2022 18:28 CST

109'

Cambio de Morelia. Ingresa Gamboa por Ruíz.

22 de mayo de 2022 18:25 CST

105'

Se juegan los últimos quince minuto del encuentro.

22 de mayo de 2022 18:21 CST

105'

Finaliza el primer tiempo extra, nada para nadie.

22 de mayo de 2022 18:18 CST

103'

¡Cerca! Acosta remata al arco, la defensa de Atlante se multiplica y evita que caiga el del desempate.

22 de mayo de 2022 18:17 CST

96'

Buena intervención de Silva, evitando que Vergara genere peligro.

22 de mayo de 2022 18:10 CST

90'

Se reanudan las acciones para el tiempo extra

22 de mayo de 2022 18:04 CST

90+3'

Se acaba el tiempo regular, el partido se definirá en tiempos extras.

22 de mayo de 2022 17:58 CST

90'

Centro de Vergara, pero la defensa visitante, evita que se genere mayor peligro.

22 de mayo de 2022 17:57 CST

87'

Cambios de ambos equipos. Salen Figueroa y Domínguez por Martínez y Silva para Atlante. Morelia le da ingreso a Pineda por Ramírez.

22 de mayo de 2022 17:54 CST

85'

Media vuelta de Ramírez y Escobar aleja el balón del área.

22 de mayo de 2022 17:50 CST

82'

¡Cerca! Cañonazo de Ibarra desde fuera del área, el esfércio pega en el travesaño y cae fuera de la línea.

22 de mayo de 2022 17:48 CST

75'

Remate de cabeza por parte de Milke, pero el esférico se va ligeramente por encima del arco.

22 de mayo de 2022 17:40 CST

68'

Cambio de Atlante. Sale Ramírez por Tejeda.

22 de mayo de 2022 17:33 CST

62'

¡Cerca! Gran salida de Ramírez, evitando que Figueroa dispare al arco.

22 de mayo de 2022 17:27 CST

56'

Excelente salida de González, evitando que Acosta llegara con peligro.

22 de mayo de 2022 17:21 CST

51'

Centro al área local, pero Ramírez termina quedándose con el esférico.

22 de mayo de 2022 17:16 CST

46'

Cambio de Morelia. Salen Poggi y Velázquez por Sosa y Vergara.

22 de mayo de 2022 17:10 CST

45'

Arranca el complemento para definir quién será campeón.

45+4'

Se acaba la primera parte, el encuentro lo gana Atlante, pero esta empatado en el global.

22 de mayo de 2022 16:52 CST

45'

¡Gol, gol, gol del Atlante! Brian Figueroa empuja el esférico en el área de Ramírez y termina empatando el global.

22 de mayo de 2022 16:46 CST

38'

Centro de Figueroa, buscando a Domínguez, pero el mediocampista no logra conectar con el esférico.

22 de mayo de 2022 16:39 CST

32'

¡Cerca! Ruíz llega al arco y remata, pero termina enviando el esférico a la tribuna.

22 de mayo de 2022 16:33 CST

29'

Disparo potente de Ramírez, pero el jugador termina volando el esférico.

22 de mayo de 2022 16:31 CST

28'

Se reanudan las acciones para continuar con el encuentro

26'

Se detienen las acciones para que los equipos se rehidraten.

22 de mayo de 2022 16:27 CST

19'

Cambio de Morelia. Sale Luis Pérez por Javier Ibarra.

22 de mayo de 2022 16:22 CST

10'

¡Cerca! Zurdazo de Acosta que termina estrellándose en el palo

22 de mayo de 2022 16:12 CST

7'

Buena cobertura de Ramírez, ecitando que cayera el primero de Atlante.

22 de mayo de 2022 16:09 CST

0'

Arrancan las acciones en Morelia.

22 de mayo de 2022 16:04 CST

XI Atlante

H. González; J. Sánchez, E. Partida, F. Ramírez, R. González, E. Sousa; B. Figueroa, C. Bermúdez, J. Venegas, A. Escobar, J. Domínguez.

22 de mayo de 2022 16:03 CST

XI Morelia

S. Ramírez; M. Velázquez, A. Ledesma, V. Milke, M. Trejo, D. Gallegos; L. Pérez, V. Poggi, J. Ruíz; G. Acosta, J. Ramírez.

¡A la cancha!

Ambas escuadras ya saltan al terreno de juego para realizar ejercicios previos al arranque del partido, mismo que definirá al Campeón de Campeones.

22 de mayo de 2022 15:49 CST

Llegaron

Ambas escuadras ya se encuentran en el inmueble michoacano, buscarán brindar un grato encuentro para definir quien se llevará este trofeo.

22 de mayo de 2022 15:44 CST

¡Qué belleza!

Este es el trofeo que se otorgará al que resulte vencedor en esta serie, misma que definirá al mejor equipo de la temporada 2021-2022.

22 de mayo de 2022 15:39 CST

Ojo con este jugador

Morelia tiene que poner especial atención en Christian Bermúdez, el jugador fue quién marcó el gol que le dio la victoria al Atlante el certamen pasado.

22 de mayo de 2022 15:34 CST

¡Buena entrada!

La afición de ambos equipos ya se hacen presentes en el inmueble de Morelia, dónde se espera un lleno.

22 de mayo de 2022 15:29 CST

Jesús Ramírez es el delantero en quién Atlante tiene que poner mucha atención, el jugador ha participado en la mayoría de los tantos y es el goleador del equipo.

22 de mayo de 2022 15:24 CST

¡Todo listo!

El vestidor de ambas escuadras ya se encuentra listo en el estadio Morelos, recibirá a ambos equipos que irán con todo por llevarse este importante trofeo.

22 de mayo de 2022 15:19 CST

Dura baja

En el duelo de ida, el silbante expulsó a Ramiro Costa, García deberá prescindir de sus servicios, dura baja para los de la Ciudad de México.

22 de mayo de 2022 15:14 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre Atlético Morelia y Atlante. Em breve les compartiremos la información más relevante, así como las alineaciones confirmadas.

22 de mayo de 2022 15:09 CST

No te despegues de acá para seguir el Atlético Morelia vs Atlante en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Atlético Morelia vs Atlante en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Morelos. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

22 de mayo de 2022 15:04 CST

Dónde y cómo ver Atlético Morelia vs Atlante online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal ESPN, Claro Sports, Hi! Sports TV, FOX Sports, FOX Sports Premium, TVC Deportes y Fanatiz.

El Atlético Morelia vs Atlante puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Marca Claro, ViX, Star+ App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

22 de mayo de 2022 14:59 CST

Declaraciones Atlante

Mario García habló tras la derrota en el encuentro de ida en el estadio azulgrana; “Quiero pedirles que juguemos futbol y que demos espectáculo. Al final estamos trabajando para llegar a la Primera División. Yo quiero que mis chavos sean campeones jugando bonito. La gente puede pensar que soy un hablador, pero los que saben de futbol se dan cuenta. Me encantaría que lo coronaran con una copa este domingo porque se lo merecen. Vamos a pelearla con todo".

"Yo la verdad aplaudo a estos chavos, al proyecto y a los aficionados. Quizá no quieran venir otra vez muchos jugadores, pero no importa. Si tenemos que convocar a partir del lunes a una visoria abierta, lo vamos a hacer”.

“Entendemos y sabemos que esto es un negocio y las decisiones por algo se han tomado. Es gente que busca el bien de nuestro futbol, evidentemente duele porque son dos años de esfuerzo e ilusiones, pero hay que seguir trabajando desde nuestra trinchera, no hay otra manera de hacer que nuestra liga se vuelva top”.

“Con tres, cuatro refuerzos, sin temor me le paro a Tigres, me le paro a Rayados, al América y hacemos partido, hacemos espectáculo y mejoramos con nuestra ayuda como rival competitivo el futbol mexicano. puede ser pretensioso o loco, pero estamos trabajando para hacer una base de jóvenes, buenos jugadores que estén preparados para subir a la primera división y que el equipo solo necesite de algunas inclusiones para dar la pelea en la máxima categoría”.

22 de mayo de 2022 14:54 CST

¡Muchos incidentes!

El encuentro de ida estuvo bastante movido en cuanto incidencias que nada tuvieron que ver con el trámite del encuentro, en primera instancia hubo problemas con el alumbrado, el cual retrasó bastante tiempo el arranque del complemento, ya que una parte del estadio se mantenía sin luz.  Al término del cotejo, el Atlético de Morelia y Ricardo Valiño no pudieron ingresar al vestidor hasta pasada una media hora del final, esto ya que la afición local estuvo lanzando cosas al terreno de juego y les impedía el paso, el técnico no pudo declarar en conferencia por el tiempo perdido en la cancha.

22 de mayo de 2022 14:49 CST

Última alineación Atlante

Humberto González; Jonathan Sánchez, Edson Partida, Rolando González, Fernando Ramírez, Elbis Sousa; Christian Bermúdez, Jesús Venegas, Armando Escobar, Juan Domínguez; Ramiro Costa.

22 de mayo de 2022 14:44 CST

Última alineación Atlético Morelia

Santiago Ramírez; Miguel Velázquez, Arturo Ledesma, Víctor Milke, Mario Trejo, Diego Gallegos; Luis Pérez, Vicente Poggi, Jassiel Ruíz; Gael Acosta, Jesús Ramírez.

22 de mayo de 2022 14:39 CST

¿Cómo llega el Atlante?

En el Apertura 2021, Atlante venció a Tampico en el Azulgrana con un marcador de tres goles a cero, razones que los trajeron a estas instancias. Esta tarde buscará sacar un nuevo título y festejar con toda su afición que busca regrese a primera división.

22 de mayo de 2022 14:34 CST

¿Cómo llega Atlético Morelia?

Atlético Morelia llegó a estas instancias tras vencer, justamente a este mismo rival en el Clausura 2022. Con un marcador en su favor por la mínima y con un jugador menos, los de Valiño se hicieron con el tan ansiado título de este certamen.

22 de mayo de 2022 14:29 CST

¡Por todo!

Esta tarde, el Estadio Morelos será sede del cotejo final que decidirá al máximo campeón de esta temporada, con el marcador a su favor por la mínima, Morelia buscará mantener la ventaja y coronase con este título.

22 de mayo de 2022 14:24 CST

El partido se jugará en el Estadio Morelos

El partido Atlético Morelia vs Atlante se jugará en el Estadio Morelos ubicado en Morelia, Michoacán. El inmueble tiene capacidad para 35 000 personas.

22 de mayo de 2022 14:19 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Atlético Morelia vs Atlante en tiempo real, correspondiente al Campeón de Campeones de la Liga de Expansión MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Sevilla, en punto de las 16:00 horas.

22 de mayo de 2022 14:14 CST