Continúa visitando el portal para no perderte ningún detalle de lo más relevante del deporte nacional e internacional.

9 de diciembre de 2020 21:12 CST
author

Tampico Madero 1-0 Celaya

Con golazo de Diego de Buen, el conjunto de Tampico Madero aprovechó su condición de local para sacar una mínima ventaja ante Celaya.

El partido de vuelta se disputará el sábado a las 19:00 horas en el Estadio Miguel Alemán Valdés.

9 de diciembre de 2020 21:07 CST
author

90+5'

¡Finaliza el partido!

9 de diciembre de 2020 21:02 CST
author

90'

Se añaden cinco minutos.

9 de diciembre de 2020 20:57 CST
author

89'

Nuevo cambio de Tampico: entra Carlos Robles por César Bernal.

9 de diciembre de 2020 20:52 CST
author

87'

¡Joel García! El guardameta local rechaza el gran disparo de media distancia por parte de Sergio Vergara.

9 de diciembre de 2020 20:47 CST
author

85'

José Hernández se convierte en el primer amonestado del partido.

9 de diciembre de 2020 20:42 CST
author

84'

Nuevo cambio de Tampico: sale Joel Pérez e ingresa Edson Martínez.

9 de diciembre de 2020 20:37 CST
author

83'

Un cambio más de Celaya: entra Adolfo Enrique por Guillermo Martínez.

9 de diciembre de 2020 20:32 CST
author

74'

Doble cambio de Tampico: entran Carlos Vázquez y Jesús Salas por Antonio López y Diego Medina.

9 de diciembre de 2020 20:27 CST
author

72'

¡Casi! Cabezazo de Enrique Cedillo que César Bernal rechaza en la línea, luego de que Joel García saliera de mala manera.

9 de diciembre de 2020 20:22 CST
author

71'

Tiro libre de Sergio Vergara que es desviado por la defensiva local.

9 de diciembre de 2020 20:17 CST
author

65'

Nuevo movimiento de Celaya: sale Nahúm Gómez e ingresa Mauricio Galván.

9 de diciembre de 2020 20:12 CST
author

62'

Testarazo de Oscar Manzanarez que Campestrini controla con ambas manos.

9 de diciembre de 2020 20:07 CST
author

57'

Primer cambio de Celaya: entra Enrique Cedillo por Juan Miguel.

9 de diciembre de 2020 20:02 CST
author

55'

¡Increíble! De frente a la portería, José Ávila no logra rematar de manera correcta y el balón pasa desviado por arriba.

9 de diciembre de 2020 19:57 CST
author

53'

¡Campe! El portero visitante aguanta y detiene el disparo de Tony López.

9 de diciembre de 2020 19:52 CST
author

50'

Celaya continúa tocando la puerta contraria; sin embargo, aún no ha tenido contundencia.

9 de diciembre de 2020 19:47 CST
author

46'

Remate de cabeza por parte de Guillermo Martínez que pasa por arriba de la portería local.

9 de diciembre de 2020 19:42 CST
author

45'

¡Comienza el segundo tiempo!

9 de diciembre de 2020 19:37 CST
author

45'

¡Termina el primer tiempo!

9 de diciembre de 2020 19:32 CST
author

40'

En los últimos minutos, el partido se ha detenido en varias ocasiones por las reiteradas infracciones de ambos equipos.

9 de diciembre de 2020 19:27 CST
author

32'

¡Casi! Disparo de Juan Miguel que Joel García detiene con ambas manos. Se salvan los locales.

9 de diciembre de 2020 19:22 CST
author

28'

Así fue la anotación con la que Tampico está ganando.

9 de diciembre de 2020 19:17 CST
author

22'

¡Diego de Buen! Ahora en su área, el mediocampista mexicano contiene con el pecho el remate de Leobardo López.

9 de diciembre de 2020 19:12 CST
author

19'

¡Campestrini! El portero argentino achica correctamente y evita el doblete de Diego de Buen.

9 de diciembre de 2020 19:07 CST
author

¡GOOOLAZO DE TAMPICO!

De tiro libre, Diego de Buen adelanta a la Jaiba.

9 de diciembre de 2020 19:02 CST
author

0'

¡Inicia el partido!

9 de diciembre de 2020 18:57 CST
author

Alineación confirmada de Celaya

C. Campestrini; J. Aguirre, D. Zamora, R. Peña, L. López (C), S. Vergara, J. Miguel, N. Gómez, H. Sandoval, F. Illescas y G. Martínez.

9 de diciembre de 2020 18:52 CST
author

Alineación confirmada de Tampico Madero

J. García; C. Bernal, O. Manzanarez, G. Aguirre (C), J. Hernández, J. Lozano, D. de Buen, J. Ávila, D. Medina, J. Pérez y A. López.

9 de diciembre de 2020 18:47 CST
author

El conjunto de Celaya se encuentra en el inmueble tamaulipeco.

9 de diciembre de 2020 18:37 CST
author

No te despegues de acá

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Tampico Madero FC vs Celaya FC, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Tamaulipas. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

9 de diciembre de 2020 18:32 CST
author

Dónde y cómo ver Tampico Madero FC vs Celaya FC online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en los canales TUDN, Fox Sports 2, ESPN 2, Claro Sports y TVC Deportes.

Puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Fox Sports App, Blim, ESPN Play y Marca Claro

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

9 de diciembre de 2020 18:27 CST
author

Última alineación de Celaya

C. Campestrini (C); J. Aguirre, D. Zamora, R. Peña, L. López, S. Vergara, J. Miguel, H. Sandoval, F. Illescas, G. Martínez y F. González.

9 de diciembre de 2020 18:22 CST
author

Última alineación de Tampico Madero

9 de diciembre de 2020 18:17 CST
author

La cuarteta arbitral

El árbitro central de este partido será Jesus Ruiz; Jesús Soto, primer línea; José Sánchez, segundo línea, y Louis Vielmas, cuarto asistente.

9 de diciembre de 2020 18:12 CST
author

A demostrar la superioridad

Por su parte, la escuadra de Celaya quedó en primer lugar con 35 puntos, luego de cosechar nueve triunfos, cinco igualadas y un descalabro.

Su liderato le permitió avanzar directamente a esta ronda; no obstante, lo negativo de esta situación es que lleva prácticamente un mes sin disputar un partido oficial.

(Foto: @GolesyCifras)

9 de diciembre de 2020 18:07 CST
author

A tomar ventaja

El conjunto de Tampico terminó la fase regular ubicado en sexta posición con 26 unidades, producto de seis triunfos, cinco empates y cuatro derrotas.

En el repechaje, eliminó en penales a Tapatío y, posteriormente, venció 4-2 a Mineros de Zacatecas en cuartos de final.

9 de diciembre de 2020 18:02 CST
author

Tampico Madero vs Celaya en tiempo real

Esta tarde, en Tamaulipas, Tampico y Celaya disputarán el primer partido de la semifinales del actual certamen.

9 de diciembre de 2020 17:57 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la cobertura del partido Tampico Madero vs Celaya en tiempo real y online, correspondiente a la ida de las semifinales del torneo Guard1anes 2020 de la Liga Expansión MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Tamaulipas en punto de las 19:00 horas.

9 de diciembre de 2020 17:52 CST