Esperamos que haya sido de tu agrado la transmisión de VAVEL, quédate con nosotros para más resultados deportivos y partidos en tiempo real de tus equipos favoritos.

16 de diciembre de 2020 21:08 CST
author

Con este gol soñaba el Atlanta

Contundente remate de Conway que daba esperanza a los estadounidenses pero no fue suficiente.

16 de diciembre de 2020 21:06 CST
author

América en semifinales

A pesar de la derrota el equipo de Miguel Herrera avanza a la semifinal por marcador global de 3-1 ante el Atlanta United.

Ahora esperarán al rival que salga del partido entre Los Ángeles FC vs Cruz Azul.

16 de diciembre de 2020 21:04 CST
author

95'

Se acabó el partido en el estadio Orlando City con derrota para las Águilas por la mínima.

16 de diciembre de 2020 21:01 CST
author

90'

Falta fuerte de Naveda sobre Moreno.

Tarjeta roja para para Moreno por una patada sobre Naveda después de recibir la falta.

16 de diciembre de 2020 20:56 CST
author

86'

Un cambio más del América: Entró Reyes y salió Escoboza.

16 de diciembre de 2020 20:50 CST
author

85'

Remate en el área de Torres quien se tendió en el área para golpear de cabeza pero el balón se va lejos.

16 de diciembre de 2020 20:49 CST
author

82' GOOOOOOOOL DE ATLANTA UNITED

Tremendo centro de Bello que cuelga al área grande  y Conway remata con un frentazo al ángulo que dejó sin opciones a Ochoa.

16 de diciembre de 2020 20:47 CST
author

El gol no llega al partido

Gran jugada del Atlanta United pero no pueden anotar y Ochoa ataja en dos ocasiones.

16 de diciembre de 2020 20:45 CST
author

76'

Buena jugada de Viñas que pasa para Córdova al centro, quien filtró el balón y López remató muy desviado.

16 de diciembre de 2020 20:40 CST
author

75'

Disparo lejano del recién ingresado López, del América.

16 de diciembre de 2020 20:39 CST
author

74'

El "piojo" manda dos cambios: Salen Leo Suárez y Martínez y entran Naveda y López.

16 de diciembre de 2020 20:38 CST
author

69'

Gran pase filtrado que deja solo a Torres frente a Ochoa en dos ocasiones, pero Memo ataja ambas, posteriormente dejó el balón retrasado pero Cáseres sacó el balón con la cabeza.

16 de diciembre de 2020 20:34 CST
author

62'

Barco se queda lesionado en el césped y entrará el "Cubo" Torres en su lugar.

16 de diciembre de 2020 20:26 CST
author

59'

Falta fuerte de López sobre Richard Sánchez y será jugada de peligro para el América.

16 de diciembre de 2020 20:24 CST
author

51'

Disparo de Barco cerca del área grande que termina por arriba de la portería del América.

16 de diciembre de 2020 20:16 CST
author

45'

¡Ya comienza el segundo tiempo!
Atlanta 0-0 América

16 de diciembre de 2020 20:10 CST
author

46'

Finaliza el primer tiempo con un amplio dominio del Atlanta United pero aún no llega el gol al estadio Orlando City.

16 de diciembre de 2020 19:53 CST
author

Esto fue lo mejor del primer tiempo

Gran llegada de Barco, pero mejor la atajada de Ochoa.

16 de diciembre de 2020 19:51 CST
author

42'

América ya equilibró el partido y trata de mantener el balón en la zona baja.

16 de diciembre de 2020 19:49 CST
author

33'

Remate de Córdova que va directo al portero Guzan.

¡El primer remante del América!

16 de diciembre de 2020 19:40 CST
author

27'

Tarjeta amarilla para Remedi por una fuerte falta sobre Viñas, quien termina tendido en el césped.

16 de diciembre de 2020 19:34 CST
author

23'

Gran pase filtrado para Barco, quien remata de primera con el pie derecho y Ochoa vuelve a salvar a las águilas.

16 de diciembre de 2020 19:31 CST
author

21'

Falta de Hydman sobre Richard Sánchez, tiro libre para América que tiene dificultades al momento de atacar.

16 de diciembre de 2020 19:28 CST
author

19'

Falta de Sánchez sobre Barco, tiro libre para Atlanta United.

16 de diciembre de 2020 19:26 CST
author

15'

Gran llegada por derecha de Escobar, quien remató cruzado pero Ochoa atajó perfecto.

16 de diciembre de 2020 19:22 CST
author

12'

Garn centro al área de Mulraney que termina cortando bien la zaga del américa.

16 de diciembre de 2020 19:18 CST
author

9'

Tiro de Richard Sánchez que pasó cerca de la portería rival.

16 de diciembre de 2020 19:16 CST
author

8'

Falta en los linderos del área de Mulraney sobre Escoboza. ¡Tiro libre peligroso!

16 de diciembre de 2020 19:15 CST
author

5'

Gran pase de Martínez que buscaba a Viñas, Guzán salió mal y por poco termina en gol.

16 de diciembre de 2020 19:12 CST
author

0'

Comienza el partido de vuelta: ¡Atlanta vs América!

16 de diciembre de 2020 19:07 CST
author

Alineación del América

13. G. Ochoa (P), 4. S. Cáceres, 32. Juárez, 3. Jorge Sánchez, Santi Cáseres, 3. 20. Richard Sánchez, 8. A. Escoboza, 17. S. Córdova, 7. L. Suárez, 9. R. Martínez y 24. F. Viñas.

16 de diciembre de 2020 18:48 CST
author

Alineación de Atlanta United

1. Guzan (P), 2. Escobar, 5. Remedi, 6. Meza, 8. Barco, 12. Robinson, 14. Jahn, 16. López, 20. Hyndman, 21. Bello y 23. Mulraney.

16 de diciembre de 2020 18:38 CST
author

Un viejo conocido

Jügen Damm está listo para el compromiso de esta noche, el exjugador de Tigres buscará anotar contra un equipo que ya ha enfrentado antes, por lo que podría aportar experiencia para este partido.

16 de diciembre de 2020 18:32 CST
author

América está en la cancha

Los dirigidos por Miguel Herrera están en el campo de juego esperando la hora para salir a afrontar la vuelta de los cuartos de final.

16 de diciembre de 2020 18:21 CST
author

Uniforme de Atlanta United

Los locales saldrán con sus colores tradicionales en negro, sumamente elegante.

16 de diciembre de 2020 18:17 CST
author

Comienza la transmisión EN VIVO

En unos momentos les traeremos todos los detalles y el minuto a minuto del partido Atlanta vs América, no te muevas de aquí, ya vienen las alineaciones.

16 de diciembre de 2020 18:14 CST
author

No te despegues de acá

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales de estos Cuartos de Final: Atlanta United vs América, además de la más reciente información que surja desde el Orlando City Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

¡Quédate con nosotros!

16 de diciembre de 2020 17:14 CST
author

Dónde y cómo ver Atlante United vs América online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Fox Sports. El Atlanta United vs América puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Fox Sports App. Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

16 de diciembre de 2020 17:09 CST
author

Última alineación de América en Concachampions

Jiménez (P), Fuentes, Sánchez, Cásares, Suárez, Dos Santos, Ibarguen, Valdez, Aguilera, Sánchez y Martín.

16 de diciembre de 2020 17:04 CST
author

Última alineación de Atlanta United en Concachampions

Guzan (P), Meza, Walkes, Adams, Mulramey, Hyndman, Remedi, Lennon, Larentowicz, Barco y Martínez

16 de diciembre de 2020 16:59 CST
author

La serie del día de hoy

Estos son los dos partidos que restan en los cuartos de final, los equipos que ganen, se estarán jugando la semifinal el día sábado.

16 de diciembre de 2020 16:54 CST
author

Atlanta por la hazaña

Si bien el equipo de Estados Unidos tiene un panorama totalmente adverso, pueden aprovechar la "localía".

Pues a pesar de no jugar en su estadio, se supone que en el papel tendían que conocer mejor el territorio norteamericano.

16 de diciembre de 2020 16:49 CST
author

Gran ventaja para el América

El equipo que en el papel funge como visitante derrotó en el último encuentro de manera contundente a Atlanta por marcador de 3-0.

Con un gol el día de hoy, estarían obligando al equipo estadounidense a meter 5 goles para clasificar.

16 de diciembre de 2020 16:44 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la cobertura del partido Atlanta United vs América en tiempo real, correspondiente a los cuartos de final de vuelta de la Liga de Campeones CONCACAF 2020.
El encuentro tendrá lugar en el estadio Orlando City en punto de las 19:00 horas.

16 de diciembre de 2020 16:39 CST