Resumen

Gracias por seguir la retransmisión en VAVEL.COM

Esperamos hayas disfrutado de la retransmisión del Cruz Azul vs Puebla correspondiente a la Liga MX. Continúa visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.

Se acabó

Puebla gana 2-1 al Cruz Azul, en un encuentro correspondiente a la Liga MX, los poblanos sufrieron, pero el Puebla consiguió el pase a la siguiente fase sin pasar por el Play In.

90+8'

Uriel Antuna y Miguel Sansores ven una tarjeta amarilla

90+4'

Choque de cabezas entre Memo Martínez y Ángel Sepúlveda

90'

Se agregan 7 minutos de compensación

88'

Diego de Buen sale en camilla para ser atendido afuera del campo

85'

Tarjeta amarilla para Alberto Herrera Rodríguez

80'

Puebla sigue buscando los espacios en busca del tercero, pero la defensa local saca la pelota

75'

Cambio del Puebla, sale Daniel Álvarez López y Kevin Velasco por Alberto Herrera Rodríguez y Miguel Sansores

70'

Cambio del Puebla, sale Martín Barragán por Efraín Orona

68'

Cambio de Cruz Azul, sale Rafael Guerrero y Erik Lira por Moisés Vieira da Veiga y Diber Cambindo

64'

El juego ha bajado el ritmo, ambos clubes se piensan las jugadas

59'

¡GOOOOL! del Puebla, Gastón Silva aprovecho el rebote de Gudiño para patear la pelota y guardarla en el arco

57'

Cambio de Cruz Azul, sale Rodrigo Huescas por Alonso Escoboza

53'

Choque de cabezas entre Pablo González y Rodrigo Huescas, el referí pide el ingreso de los médicos para el protocolo de protección

51'

Cruz Azul salió mejor y empiezan a tener llegada al arco poblano

46'

Cambio del Puebla, sale Luis García Bañuelos por Lucas de los Santos

45'

Inicia la segunda parte

45+3'

Se acabo la primera parte

45'

¡GOOOOL! del Cruz Azul, Willer Ditta entro al área para patear de primera intención y poner el balón al palo contrario Se agregan 3 minutos de compensación

43'

Puebla sigue presionando al Cruz Azul

38'

Puebla es mas certero en el ataque, siendo quien tiene las oportunidades más peligrosas

33'

Puebla tuvo una oportunidad, pero el balón termina en las manos de Gudiño

28'

Tarjeta amarilla para Brayan Angulo

27'

Cruz Azul no logra ser contundente en el ataque, no logran salir

22'

Tras una revisión en el VAR, el gol se da por validó

20'

Guillermo Martínez Ayala abre el marcador tras rematar de cabeza y poner el balón al ángulo izquierdo

15'

Cruz Azul sigue manteniendo el balón, pero en el ataque es muy pobre

10'

Puebla es quien maneja el ataque, Cruz Azul no logra conectar

5'

Puebla inicia con poca posesión, pero con todo para ir al ataque

Inicia el encuentro

Listo el encuentro entre  Cruz Azul y Puebla, en el Estadio Corona, donde se puede apreciar una buena entrada por parte del publico.

Saltan al campo

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en el Estadio Azteca, correspondiente a Liga MX.

Nuevo director deportivo

Tras el fracaso de Cruz Azul en el Apertura 2023, se estarían por dar movimientos importantes, siendo la salida de Óscar Pérez, el primer paso a dar para darle entrada a un nuevo director deportivo.
Se pensaba en una continuidad del elemento mexicano, pero ya habría un candidato firme a sucederlo, como lo es el uruguayo Iván Alonso.
De acuerdo con el periodista argentino César Merlo, apuntó que ya existe un acuerdo entre ambas partes e incluso señaló el uruguayo ya se encuentra en México para sellar su incorporación.

Los XI del Puebla

Este el el XI con el que los visitantes saldrán al terreno de juego en el Estadio Azteca, duelo correspondiente a Liga MX

Los XI del Cruz Azul

Este el el XI con el que los locales saldrán al terreno de juego en el Estadio Azteca, duelo correspondiente a Liga MX

Primer opción

Cruz Azul ya planea el siguiente torneo, teniendo en mente a Martín Anselmi la opción uno para asumir el cargo de director técnico. De acuerdo con RÉCORD, la directiva tiene en sus planes como opción 1 traer al entrenador argentino.
Martín Anselmi de 38 años, inicio en el 2016, como asistente técnico en el Club Atlético Independiente, después se fue al Atlanta (Argentina) de 2017-2018, Independiente del Valle de Ecuador (2019-2020) y por último con el Internacional en Brasil (2020-2021).

Estadio Azteca

El Estadio Azteca es un estadio ubicado en la Ciudad de México, con capacidad para 83 264 aficionados, siendo así el más grande del país, el segundo de América y el octavo del mundo. Es sede del Club América, Cruz Azul y en ocasiones de la selección mexicana.

Recuperan 3 puntos

El TAS le regresó los tres puntos al Club Puebla, que habían perdido tras una supuesta alineación indebida en su encuentro ante los Xolos de Tijuana, en la jornada 7. Pero la sanción de mil UMAs (100 mil pesos) se mantiene en contra de los camoteros.
“Se deja sin efecto la sanción impuesta al Club Puebla FC consistente en la pérdida del partido de la Jornada 7 por marcador de 0-1”, informó el Tribunal de Arbitraje Deportivo, al medio deportivo ESPN.
“Se mantiene la sanción impuesta al Club Puebla FC consistente en multa de mil UMAS”, aclaró la máxima autoridad en el deporte.

Play in al momento

Tras la mayor parte de la fecha 17 de la Liga MX, ya solo quedan 2 encuentros para darla por terminada. Así se jugaría al momento el Play In.
7 (Santos Laguna) vs 8 (Mazatlán)
9 (Puebla) vs 10 (Pachuca)

Ya calientan

A unos cuantos minutos del inicio del partido ya están sobre el césped ambos clubes de cara a este duelo.

Afición

Poco a poco llega la afición al estadio, se espera una entrada promedio para este encuentro de la Liga MX.

Ya están en el estadio

Ya se encuentran los dos equipos en el estadio, algunos jugadores entran al vestidor a alistarse para el calentamiento, mientras que otros jugadores reconocen el campo antes de entrar a vestidores.

No te despegues de acá para seguir el Cruz Azul vs Puebla EN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Cruz Azul vs Puebla en tiempo real a la Liga MX, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Azteca. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

¿A qué hora es el partido Cruz Azul vs Puebla de la Liga MX?

Esta es la hora de inicio del partido Cruz Azul vs Puebla del 12 de Noviembre en varios países:

El partido será transmitido por TUDN.
Si quieres ver el Cruz Azul vs Puebla en streaming lo podrás ver por Vix+.
Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

Antecedentes

Cementeros y Poblanos se han visto las caras en 44 ocasiones, dejando 18 victorias para los Cementeros, 14 empates y 12 victorias para los Camoteros, por lo que ambos equipos buscarán sumar para recortar la diferencia y uno poner la balanza a su lado y en otro para recortar la diferencia y esa mala racha.

Últimos 5 encuentros

En los últimos 5 encuentros entre estas dos escuadras, 2 victorias ha sido para los Camoteros, mientras que los Cementeros se quedaron con 1 victoria y una balanza algo dispareja y poco favorable para ambos clubes, pues solo tienen 2 empates en los últimos 5 encuentros.
Puebla 1 – 3 Cruz Azul, 17 de Feb., 2023, Liga MX
Cruz Azul 2 – 2 Puebla, 23 de Jul., 2022, Liga MX
Cruz Azul 1 – 3 Puebla, 5 de Mar., 2022, Liga MX
Puebla 1 – 1 Cruz Azul, 24 de Sep., 2021, Liga MX
Cruz Azul 0 – 1 Puebla, 16 de Ene., 2021, Liga MX

¿Cómo viene Puebla?

Los visitantes vienen de ganar ante el León 5-4 en su último encuentro, teniendo en sus últimos 5 encuentros, 3 victorias, 1 empate y 1 derrota, por lo que pueden seguir con la confianza en este  torneo y conseguir reponerse.
Puebla 5 – 4 León, 3 de Nov., 2023, Liga MX
Toluca 0 – 1 Puebla, 31 de Oct., 2023, Liga MX
Pachuca 1 – 1 Puebla, 28 de Oct., 2023, Liga MX
Puebla 0 – 2 Guadalajara, 20 de Oct., 2023, Liga MX
Necaxa 1 – 2 Puebla, 8 de Oct., 2023, Liga MX

¿Cómo viene Cruz Azul?

Los locales perder 1-0 ante las Chivas, en el duelo anterior, en sus últimos 5 duelos han sumado una racha regular, teniendo 0 empates, 3 derrotas y 2 victorias.
Guadalajara 1 – 0 Cruz Azul, 4 de Nov., 2023, Liga MX
Cruz Azul 2 – 0 FC Juárez, 1 de Nov., 2023, Liga MX
Cruz Azul 1 – 0 León, 28 de Oct., 2023, Liga MX
Tigres UANL 2 – 1 Cruz Azul, 21 de Oct., 2023, Liga MX
Cruz Azul 1 – 4 Pumas UNAM, 7 de Oct., 2023, Liga MX

Ojo con este jugador del Puebla

El atacante de México, Guillermo Martínez de 28 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de México, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en esta temporada.

Estadísticas de……

El atacante de México, Guillermo Martínez, el atacante disputará su décimo sexto encuentro en su liga local, en el pasado jugó 15 como titular y 7 como suplente, logrando marcar 6 goles en la liga de México y 2 asistencias, actualmente lleva 9 goles en 15 encuentros.

Ojo con este jugador del Cruz Azul

El atacante de México, Ángel Sepúlveda de 32 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de México, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en esta temporada.

El atacante de México, Ángel Sepúlveda, el atacante disputará su décimo cuarto encuentro en su liga local, en el pasado jugó 29 como titular y 0 como suplente, logrando marcar 6 goles en la liga de México y 2 asistencias, actualmente lleva 6 goles.

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Cruz Azul vs Puebla, correspondiente a la Liga MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Azteca, en punto de las 18:00 horas.