Se acaba el encuentro, Xolos sorprende y golea a Juárez.

Blanco llegaba a velocidad, pero termina cometiendo falta.

90'

Talavera interviene correctamente y evita que Cavallini busque el sexto.

83'

Cavallini buscaba generar peligro, pero el esférico es rechazado por la defensa.

77'

¡Se va! El silbante rectifica u decisión y expulsa a Carlos González.

76'

¡VAR! Se revisará una jugada peligrosa sobre García

71'

¡Cerca! Buscaba Martínez el sexto, pero Rodríguez desvía el esférico.

66'

¡Gol, gol, gol de Xolos! Fernando Madrigal manda tremendo disparo de volea, el esférico entra sin problemas al arco.

64'

Cambio de Bravos. Sale Aitor García por Santiago Ormeño.

60'

¡Gol, gol, gol de Xolos! Cavallini aprovecha un error defensivo, dispara al arco y vence a Talavera.

58'

Cambios de Juárez. Ingresan Sebastián Saucedo y Pérez-Bouquet por Chávez y Avilés Hurtado

55'

¡Gol, gol, gol de Xolos! Carlos González manda tremendo cañonazo al arco de Talavera y llega el tercero.

54'

¡Gol, gol, gol de Xolos! Cañonazo de Martínez que termina al fondo de las redes, pese al desvío de Talavera.

50'

Trallazo de Madrigal, pero no logra impactar de buena forma con el esférico.

46'

Arrancan las acciones para el complemento.

45'

Cambio de Tijuana. Sale Armenta por Cavallini.

45+8'

Se acaba el primer tiempo, el marcador se va al medio tiempo empatado a un tanto.

45+7'

¡Gol, gol, gol de Xolos! Carlos González dispara desde el manchón penal y empata el encuentro.

45+5'

¡Penal para Xolos! el 'Chaka' Rodríguez mete la mano dentro del área, el esférico le pega en la mano y el silbante sanciona la jugada.

45+2'

Madrigal nuevamente dispara al arco, pero el esférico se va por un costado.

44'

¡Cerca! Valoye intenta disparar al arco, pero el esférico se va por un costado.

38'

Buen desvío de Chávez, el esférico termina en las manos de Talavera.

35'

Trallazo de Madrigal que termina desviando la defensa.

29'

Cambio de Tijuana. Sale Rafael Fernández y Contreras toma su lugar.

22'

¡Cerca! Juárez se mantiene encima del arco de Rodríguez.

17'

¡Gol, gol, gol de Juárez! Tras centro de Oliva, Vukcevic aprovecha un rechace y pone el primero.

15'

Partido de ida y vuelta, pocas emociones en los primeros minutos.

8'

Rivera mandó letal trallazo al arco, pero el esférico se va desviado.

0'

Inicia el encuentro entre Xolos y Juárez

XI Juárez

A. Talavera; N. Castillo, A. Vukcevic, J. García, L. Rodríguez; J. Salas, D. Valoyes, D. Chávez, A. Hurtado, C. Oliva; A. García.

XI Xolos

J. Rodríguez; R. Fernández, N. Díaz, D. Barbosa, K. Balanta; S. Martínez, F. Madrigal, L. Rodríguez, C. Rivera, E. Armenta; C. González.

A la cancha

Ambas escuadras ya están en el terreno de juego realizando calentamientos previos al arranque del partido.

En casa

Tijuana ya está en el estadio, buscará dar un gran duelo y sumar goles y puntos para este partido.

Presente

Juárez ya llegó al inmueble, buscará sumar puntos y así mantenerse e ir por más puestos.

Ojo con este jugador

Xolos tiene que poner mucha atención con Avilés Hurtado, el delantero buscará generar daño y hacer goles en el arco de Corona.

Carlos González es el goleador de Xolos con cinco dianas, el delantero irá con todo para seguir sumando goles y buenos momentos con el equipo.

¡Falta poco!

Ya falta menos de una hora para que de inicio este duelo, se espera un gran partido.

Urge sumar

Xolos se ubica en las últimas posiciones de la tabla, actualmente suma tres victorias, dos empates y tres derrotas, por lo que necesita mejorar.

A seguir sumando

Juárez suma actualmente cuatro victorias, tres empates y dos derrotas, por lo que buscará seguir cosechando puntos.

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre Xolos y FC Juárez. En breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas.

No te despegues de acá para seguir el Tijuana vs FC Juárez en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Barcelona vs Sevilla en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Caliente. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

Dónde y cómo ver Tijuana vs FC Juárez online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Fox Sports.

El Tijuana vs FC Juárez puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de ViX+ App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

¿A qué hora es el partido de Tijuana vs FC Juárez correspondiente a la Jornada 9 del Apertura 2023 de la Liga MX?

Esta es la hora de inicio del partido Tijuana vs FC Juárez del 29 de Septiembre del 2023 en varios países:

Declaraciones FC Juárez

Diego Mejía habló previo al duelo ante Xolos: “Un partido que será muy competido, Tijuana viene de menos a más. Están muy bien entrenados, se le han dado algunos resultados; pero entrenamos bastante bien esta semana y buscaremos competir con nuestras formas para sacar un buen resultado.

"Los jugadores están bien, cada día Valoyes se siente mejor, cada día Avilés recupera la forma después de la lesión del inicio de torneo; vamos con equipo completo buscando dar la mejor versión en Tijuana".

"No podemos ser un club resultadista y solo pensar en los puntos… lo que la afición debe pensar es que estamos construyendo un Club de futbol, un club que dure muchísimo tiempo".

"Confío muchísimo en la jerarquía que tienen mis jugadores adelante, que al final los goles los anotan ellos, pero vienen generados desde Tala. A sacarnos la espina contra Tijuana”.

Última alineación de FC Juárez

A. Talavera; L. Rodríguez, M. Mosquera, J. García, A. Vukcevic; D. Chávez, J. Salas, D. García, A. Urzi; A. Hurtado, A. García.

Última alineación de Tijuana

J. Rodríguez; F. Contreras, N. Díaz, K. Balanta, D. Barbosa; E. Armenta, F. Madrigal, C. Rivera, A. Martínez; K. Castañeda, C. González.

¿Cómo llega la FC Juárez?

Pese a llevar un buen torneo, FC Juárez llega de caer ante el Atlas dos goles por uno, la escuadra de Mejía necesita una victoria para revindicar su camino.

¿Cómo llega el Tijuana?

Tijuana ha logrado sobrellevar un certamen regular, ubicándose en la décima posición, llega a este partido luego de caer por la mínima conta León.

El partido Tijuana vs FC Juárez se jugará en el Estadio Caliente

El partido de Tijuana vs FC Juárez se jugará en el Estadio Caliente, ubicado en Tijuana, Baja California. El inmueble cuenta con una capacidad para 18,000 personas.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Tijuana vs FC Juárez en tiempo real, correspondiente a la Jornada 9 del Apertura 2023 de la Liga MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Caliente, en punto de las 21:00 horas.