Final

Final en el TSM. Lo ganó Tigres 3-0 ante Santos. Con ley del ex con Juan Brunetta y Nico Ibáñez. Al final la afición de los guerreros se pusieron a abuchear, por el mal momento del equipo.

90’

Se van agregar 5 minutos más.

80’

Se va el autor del gol Juan Brunetta. Para darle espacio a Córdova. A 10 minutos del final.

75’

Va entrar Marcelo Flores, dándole salida a Diego Lainez. Vigon falló una jugada clara en el área.

71’

Gol de Tigres de penal. Nico Ibáñez lo marca, Carlos Acevedo por poco la detiene. Esto es el 3-0.

67’

Juan Pablo Vigon entra al campo, dándole salida a Gorriaran. Oziel Herrera entra por Gignac.

65’

Nahuel Guzmán despeja el balón y aleja el peligro. Tigres siendo dueño del juego.

53’

Juan Brunetta con magia desborda, Diego Lainez busca a Gignac, pero rebota su tiro.

47’

Piden penal pero hay tarjeta amarilla para Jesús Garza. El VAR va revisar, Joran Carrillo toma el balón para el tiro libre.

Medio Tiempo

En medio de abucheos en el TSM. Tigres lo gana 2-0 ante Santos. Con la ley del ex, Juan Brunetta hizo los 2 goles.

Los goles de Juan Brunetta

34’

Olé Gignac. Sacando magia y Tigres está dando el mejor partido en estos primeros minutos del primer tiempo.

20’

Golazo de Brunetta. Asistencia de Diego Lainez y pidiendo perdón el ex Santos. Solo contra Acevedo y Juan marca el 2-0

11’

Tigres se pone como líder del partido y Santos busca reaccionar. Los laguneros pierden mucha posesión.

2’

Gol de Tigres. La ley del ex, Juan Brunetta hace el gol. Aprovecha el rebote y marca el gol. Acevedo no puede hacer nada.

0’

Inicia el partido.

A minutos del inicio

A minutos del inicio del juego entre Santos vs Tigres. Un gran juego con historia y rivalidad entre los aficionados.

Ya calientan

Ambos equipos ya hacen los ejercicios de estiramiento, previo a este inicio de juego entre Santos vs Tigres de la jornada 6 de la Liga MX.

Ya han llegado

Los dos equipos ya han llegado al recinto, a minutos que salgan a hacer el calentamiento, posteriormente que inicien las acciones en este compromiso de la jornada 6.

El árbitro

El árbitro de esta noche es Oscar Mejia. Con un promedio de 1 tarjeta roja y 4 amarillas por juego.

El vestuario

Ya está todo listo para que lleguen los jugadores de ambos equipos, los vestidores ya están completos con todos los accesorios de los jugadores.

Llego la afición

Ya llego la afición de ambos equipos al Estadio TSM, al pendiente de su equipo y a minutos que salgan calentar.

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre Santos vs Tigres. En breve les compartiremos las alineaciones confirmadas, así como datos relevantes sobre el enfrentamiento entre estos dos equipos.

No te despegues de acá para seguir el Santos vs Tigres en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Santos vs Tigres en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio TSM Deportes, como declaraciones de los protagonistas, jugadores a seguir, datos interesantes de estos dos equipos. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

Dónde y cómo ver Santos vs Tigres online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal de TUDN.

El Tigres vs Santos puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de en VIX +.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

¿A qué hora es el partido de Santos vs Tigres, correspondiente en la Liga MX?

Esta es la hora de inicio del partido Santos vs Tigres del 10 de febrero del 2024 en varios países:

Jugador a seguir de Santos

Duván Vergara es el jugador a seguir de Santos, con 4 partidos ha hecho 1 gol, siendo el jugador que debe aparecer, junto con Jordan Carrillo, pese a la lesión de Harold Preciado. Esos dos elementos deben hacer pesar la ofensiva, ser el peligro para los Incomparables.

Jugador a seguir de Tigres

Sebastián Córdova es el jugador a seguir con 5 partidos, el mexicano ha hecho un gran papel, pasando a Nico Ibáñez, con 3 goles ha puesto Córdova. El máximo asistidor es Nico Ibáñez que está a la par de Sebastián. El argentino tiene 3 asistencias, una más que Juan Brunetta que tiene 2.

El rencuentro

Juan Brunneta fue el mejor jugador del torneo pasado para Santos, el argentino llego a Tigres en este torneo, el MVP lagunero va enfrentar a su ex equipo en casa, igual Fernando Gorrarian ex Santos, que cambiaron aires, para irse al Volcán y ser Tigres. Estos dos jugadores fueron piezas claves para el éxito de Santos.

Últimos 5 partidos entre Santos vs Tigres

Santos perdió en el último juego ante Tigres, el pasado 30 de agosto de 2023, por marcador de 3 goles a 2. En el mismo año del 2023, en el 8 de enero ganaron los Incomparables de visitante por 3 a 0. En el tercer duelo más reciente del 2022, los felinos ganaron 2 a 0 en el 22 de agosto de 2022, el 22 de junio de 2022 en un amistoso ganaron los laguneros por 3 a 1. En enero del 2022 empataron a 1 gol en el TSM.

¿Cómo llega Tigres?

Tigres viene de empatar a 2 goles ante Pumas en el Volcán. Con 11 puntos en la posición con 3 triunfos, 2 empates y 0 derrotas. 8 goles a favor y 5 en contra. Además, empatando a 1 gol en la Concacaf ante el Whitecaps. Con un gol de otro mundo del francés, André Pierre Gignac.

Se pierde el juego

Harold Preciado se pierde el juego por lesión, el goleador de Santos con 3 tantos en este torneo, se ha lesionado. El jugador colombiano presenta una lesión muscular grado 2 en el aductor largo de la pierna izquierda.

¿Cómo llega Santos Laguna?

Los laguneros vienen de perder 3 goles a 0 en duelo de hermanos, ante el Atlas. Donde fueron superados en todas las líneas, posterior de ganarle al Puebla 3 a 0. Santos lleva 3 derrotas, 1 empate y 1 victoria con 4 puntos. 6 goles a favor y 9 en contra. Posición 13 con 4 unidades, empatados con León y Puebla. Solo la diferencia de goles los separa.

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del Santos Laguna vs Tigres, correspondiente a la Liga MX de la jornada 6. El encuentro tendrá lugar en el Estadio TSM en punto de las 21:00 horas.