Se acaba el encuentro, Xolos y Chivas dividen unidades en esta tercer jornada.

95'

Cambio de Chivas. Sale Alvarado por Briseño.

94'

¡Se va! Fernando González es expulsado del encuentro por interferir en una jugada.

91'

García termina sacando el esférico, evitando que Xolos dispare al arco de Rangel.

88'

Potente disparo de Alvarado, pero el esférico se va fuera del terreno.

83'

Cañonazo de González al arco, pero Rangel termina sacando el esférico.

82'

Cambio de Chivas. Ingresa García por Pérez.

78'

Buen cruce defensivo de los locales, evitando el disparo de Chivas.

73'

Derechazo de Zúñiga, pero el esférico se va por un costado.

71'

Xolos busca llegar con peligro, pero la defensa de Guadalajara cubre bien los espacios.

66'

¡Gol, gol, gol de Chivas! Trallazo de Alvarado al arco de Rodríguez y se empata el encuentro.

60'

¡Portero! Gran actuación de Rodríguez, en esta ocasión evita que caiga el tanto de Pérez.

58'

Cambio de Xolos. Sale Castañeda por Fernando Madrigal.

54'

Chivas presiona el arco de Rodríguez, sin embargo no han logrado meter el esférico.

49'

Potente disparo de Cowell al arco de Rodríguez, pero el arquero se queda con el balón.

47'

Cambio de Xolos por lesión. Sale Barbosa por Armenta.

46'

Cambios de Chivas. Ingresan González, Castillo y Cowell por Guzmán, Chávez y Macías.

45'

El partido se reanuda para el complemento.

44'

Orozco intervino de gran forma para evitar que Zúñiga llegara al arco.

41'

Potente disparo de González, que termina en las manos de Rangel evitando que caiga el segundo.

37'

¡Increíble! Tras un buen centro, Zúñiga se lanza, pero no logra rematar el esférico.

31'

¡Cerca! Llegó Blanco con peligro, se la dio a Rodríguez, pero este termina mandando el disparo a la tribuna.

29'

Potente trallazo de Macías al arco, pero el balón termina yéndose a la tribuna.

23'

Chivas se vuelca al frente, sin embargo los locales están bien ordenados al fondo.

18'

¡Gol, gol, gol de Xolos! Gran balón retrasado para González, quién impacta con el esférico y pone el primero.

17'

Gran barrida de Sepúlveda, evitando que Zúñiga llegue al arco.

11'

Alvarado buscaba generar peligro en el área, pero se anticipa Zúñiga para evitar que llegue al arco.

5'

El partido inició bastante movido, ambas escuadras buscan el arco rival.

0'

Arrancan las acciones en Tijuana.

XI Chivas

Rangel; Mozo, Orozco, Sepúlveda, Chávez; Beltrán, Pérez; Guzmán, Gutiérrez, Alvarado; Macías

XI Xolos

Rodríguez; Barbosa, Díaz, Balanta, Contreras; Rivera; Domingo Blanco, Castañeda, Titi Rodríguez; Carlos González, Zúñiga

A la cancha

Ambas escuadras ya  están en el terreno de juego realizando calentamientos previos al inicio de este cotejo.

En casa

Xolos ya llegó al inmueble, buscará dar un gran duelo y sumar de tres en este partido.

Llegaron

Chivas ya se hizo presente en el estadio Caliente, irá con todo para sumar su primer victoria y así llegar con todo para celebrar con su afición la llegada de Hernández.

¡Falta nada!

Ya falta menos de media hora para que dé inicio este importante encuentro, se esperan 90 minutos lleno de muchas emociones.

¡No estarán!

Gago no podrá contar con Cisneros ni con Brizuela, ambos jugadores se mantienen recuperándose de sus respectivas lesiones, por lo que no podrán formar parte de las alineaciones.

Últimos encuentros

Son los últimos cuatro partidos los que Chivas ha salido victorioso cuando estos equipos se han enfrentado, razón por la que Xolos buscará cortar esa hegemonía.

Urge ganar

Xolos no ha logrado ganar en el actual certamen, dónde apenas acumula un empate y una derrota, los locales necesitan sumar de tres para darle un respiro a Herrera y darle alegrías a su afición.

¡Ha regresado!

En la semana, Chivas dio a conocer el regreso de Javier Hernández a sus filas luego de varios años militando en el extranjero, su recibimiento será mañana en el estadio Akron.

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre los Xolos y las Chivas de Guadalajara, se viene un gran encuentro, por lo que no nos dejen de seguir. En breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones.

No te despegues de acá para seguir el Tijuana vs Chivas en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Tijuana vs Chivas en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Caliente. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

Dónde y cómo Tijuana vs Chivas online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Fox Sports.

El Tijuana vs Chivas puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Star+ App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

¿A qué hora es el partido de Tijuana vs Chivas correspondiente a la Jornada 3 del Clausura 2024 de la Liga MX?

Esta es la hora de inicio del partido Tijuana vs Chivas del 26 de Enero del 2024 en varios países:

Declaraciones Xolos

Miguel Herrera habló previo al encuentro: "Ahí sí no tienen la culpa los árbitros, no puedo echarles la culpa, normalmente vienen las quejas, fue una situación desafortunada, hubo muchas confusiones en las jugadas, me parece que los árbitros retomaron las decisiones, a ver la jugada de cerca y tomar decisiones lo más rápido posible, los dos equipos sufrieron jugadas similares".

"Tengo jugadores ofensivos, muchos, y luego los revulsivos, metro otro 9, un volante por izquierda, sale un contención porque estaba cansado, los últimos dos cambios son para refrescar. Los cambios que metimos fueron ofensivos, de los 5 fueron 4 que buscamos que hicieron revolución adelante, me parece que el equipo estuvo bien".

Declaraciones Chivas

Fernando Gago habló luego de la derrota de Chivas: “Me gusto muchísimo el partido, no me quedo solo con el resultado. El equipo jugó un gran primer tiempo, tuvimos 7 ocasiones claras pero no atinamos”.

“Ganando o perdiendo vamos a ajustar, estuvimos bien en la fase de presión”.

“En cuanto a nuestro estilo de juego, buscaremos tener la posesión cuando el rival lo permita y atacar directo cuando exista el espacio para hacerlo”.

“Las necesidades van cambiando, tenemos una forma de jugar pero también nos vamos adaptando al rival que nos enfrentamos”.

“No estoy frustrado porque apenas es el segundo partido del torneo, hubo muchas mejoras futbolísticas con respecto al primer partido”.

“Esto es un juego, a veces ganas o pierdes sin merecerlo, así es esto”.

“Cade Cowell entró muy bien al partido, se le presentaron espacios largos y lo hizo bien. Ira adaptándose conforme pasen los partidos”.

“Me encantó el equipo en el primer tiempo, pero los primeros 15 del segundo no me gustaron”.

“Me agradó que el equipo siguió yendo a buscar el arco del rival”.

“No solo el centro delantero es el que define, hay muchas vías para finalizar ocasiones de gol. Trabajaremos para mejorar la precisión y aprovechar las situaciones que creamos”.

Última alineación de Chivas

Rodríguez; Aquino, Samir, Pizarro, Angulo; Lainez, Gorriarán, Carioca, Córdova; Brunetta; Gignac

Última alineación de Xolos

Corona; Barbosa, Díaz, Balanta, Contreras; Rivera; Rodríguez, Rivera, Castañeda, Domingo Blanco; Carlos González

¿Cómo llega Chivas?

Chivas no sumó en su último partido en el cuál cayó por la mínima en el Volcán contra Tigres, por lo que esta noche irá con todo para sumar de tres y así darle la primer alegría a su afición, quienes ya necesitan buenos resultados.

¿Cómo llega Xolos?

Xolos no ha logrado ganar en el actual certamen, acumula un empate y una derrota en las dos primeras jornadas, ante Chivas y en casa buscará dar un gran duelo y sumar de tres para así salir de los últimos lugares de la tabla, en su último partido empató sin goles contra Atlas.

El partido Tijuana vs Chivas se jugará en el Estadio Caliente

El partido de Tijuana vs Chivas se jugará en el Estadio Caliente ubicado en Tijuana, Baja California. El inmueble cuenta con una capacidad para 30 445 personas.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Tijuana vs Chivas en tiempo real, correspondiente a la Jornada 3 del Clausura 2024 de la Liga MX El encuentro tendrá lugar en el Estadio Caliente en punto de las 21:00 horas.