Gol y resumen

98'

¡Se acabó! El silbante termina el encuentro con victoria por la mínima de los locales.

95'

¡Gol, gol, gol de Dorados! Salvador Manríquez aprovecha y manda cabezazo al fondo de las redes.

90'

Cambios de Dorados. Ingresan Salvador Manríquez y Adrián Marín por Alan Vega y Paolo Yrizar.

85'

Cañonazo de Lumbreras, pero López evita que el esférico entre.

83'

Disparo certero de Vega, pero el balón no llevaba dirección de arco

77'

Centro de Villanueva, pero nadie logra disparar al arco de López

74'

Cambio de Dorados. Sale Jonathan Betancourt por Antonio Nava

72'

Cañonazo de zurda por parte Lumbreras, pero no le da dirección al disparo

63'

Cambio por lesión de Tepatitlán. Ingresa Medina por David Angulo

61'

¡Se va! La ambulancia entra por David Angulo que se va noqueado del encuentro

55'

Balón peligroso en el área local, pero López se queda con el esférico.

47'

Cambio de Tepatitlán. Sale Geovani Cortés por Edwin Araiza

45'

Se reanudan las acciones en el Estadio Banorte.

45+2'

Finaliza la primer parte, Dorados y Tepatitlán no se hacen daño momentáneamente.

40'

Dorados busca generar peligro, pero le falta definir

36'

Buen rechace de Muñoz, evitando que Zúñiga dispare a su arco.

32'

Ambos equipos buscan el arco rival, pero no logran definir en la última línea

24'

Riflazo de Vega, pero el balón se va muy por encima del arco

18'

Said Castañeda evita que Paolo Yrizar pase con falta.

13'

Cañonazo de Zúñiga, pero Muñoz al fondo evita que caiga el gol

10'

Se reanudan las acciones, Jared Muñoz sigue en el partido

7'

Fuerte encontronazo entre Muñoz y Zúñiga, el arquero es quien se lleva la peor parte

0'

Inicia el encuentro en Sinaloa

XI Tepatitlán

J. Muñoz; C. Villanueva, C. González, S. Castañeda; A. Tecpanécatl, J. Mora, E. Rivera, G. Cortés, L. Robles; V. Mañón, D. Angulo.

XI Dorados

L. López; A. Zamora, L. Hernández, J. Vega, L. Félix, H. Muñoz; A. Domínguez, J. Suárez; P. Yrizar, J. Zúñiga, J. Betancourt.

A calentar

Ambos equipos ya calientan en el terreno previo al choque, buscarán sacar la victoria.

Se hacen presentes

Tepatitlán ya está en el estadio Banorte, listo para buscar remontar y calificar.

¡En casa!

Los jugadores de Dorados de Sinaloa ya se encuentran en el Banorte, esta noche buscarán cerrar su pase a la semifinal

Último duelo

El último encuentro que protagonizaron estos equipos fue en esta misma sede en la actual temporada, el encuentro fue bastante ríspido y no se abrió el marcador para ningún equipo, culminando en empate a ceros.

Ojo con este jugador

Víctor Mañón es el delantero que más goles acumula en el actual torneo, con su calidad para definir y buscar las redes rivales, Mañón buscará empatar el encuentro.

¡Ya llega!

La afición ya se empieza a hacer presente en La Pecera, en este duelo buscará ser el jugador doce y apoyar a su equipo para pasar a la siguiente fase.

Jonathan Betancourt es en quien la saga de Tepatitlán tiene que poner especial atención; el delantero buscará generar peligro y así aumentar la ventaja en el global.

¡Buenas tardes!

Bienvenidos al minuto a minuto del encuentro entre Dorados y Tepatitlán, este encuentro definirá a un semifinalista más y dará inicio en aproximadamente una hora. En breve les compartiremos la información más relevante así cómo las alineaciones confirmadas.

No te despegues de acá para seguir el Dorados vs Tepatitlán en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Dorados vs Tepatitlán en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Banorte. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

Dónde y cómo ver Dorados vs Tepatitlán online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal TUDN.

El Dorados vs Tepatitlán puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Star+ App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

Declaraciones Tepatitlán

Francisco Ramírez habló tras la derrota de su equipo: “Vamos pelear hasta el final esto no se acaba hasta que se acaba allá en Sinaloa vamos intentar ganar y creo que tuvimos buen nivel pero confió que en Culiacán vamos a ganar y estar en la otra ronda".

"Este partido fue de mucha exigencia, pero los muchachos saben que hicieron un buen partido, les faltó el gol."

"Dorados difícilmente se va salir de su línea, pero creo que vamos a sacar el resultado."

"No hay medias tintas, vamos a salir como equipo grande, como equipo campeón."

"Los muchachos se van tranquilos porque saben que hicieron un buen partido, faltó el gol y achicar y ser agresivos."

Declaraciones Dorados

Rafael García habló tras la victoria por la mínima en la ida: "Hay gente en nuestro equipo que a pesar de ser jóvenes, tienen buena experiencia. En ningún momento el equipo puede relajarse"

"Confío en mi equipo y su calidad y se que van a salir a matarse en la vuelta"

"Aprendimos del partido de América contra Pumas, el América especuló y Pumas salió a ganar."

"El equipo está muy enchufado, sabemos que es muy importante buscamos llegar lo más lejos posible."

“Una cosa es el torneo regular y otra las finales tuvimos mucha solidez y un buen partido pero queda el partido en Culiacán ellos son los campeones y tenemos que ver  cómo hacerles el partido allá en nuestra casa”.

¡Por el pase!

Dorados llega a este duelo con ventaja de un gol, mismo que anotó Jonathan Betancourt; sin embargo, Tepatitlán no será un contrincante fácil y buscará generar peligro y vencer a Dorados en su casa. De este encuentro saldrá el segundo semifinalista del Apertura 2021.

El partido se jugará en el Estadio Banorte

El partido de Dorados vs Tepatitlán se jugará en el Estadio Banorte, ubicado en Culiacán, Sinaloa. La capacidad del inmueble es de 35 000 personas.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Dorados vs Tepatitlán en tiempo real, correspondiente a los Cuartos de Final de Vuelta del Apertura 2021 de la Liga Expansión MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Banorte, en punto de las 19:05 horas.