Continúa visitando el portal para no perderte ningún detalle de lo más relevante del deporte nacional e internacional.

author

Goles y resumen

author

Marcador global: América (4) 3-1 (2) Portland

Contundentemente, las Águilas eliminan a los Timbers y clasifican a la antesala de la final, en la que enfrentarán a Philadelphia Union.

(Foto: Club América)

5 de mayo de 2021 23:20 CST
author

90+3'

¡Finaliza el partido!

5 de mayo de 2021 23:07 CST
author

90'

Se añaden tres minutos de compensación.

5 de mayo de 2021 23:02 CST
author

90'

Tercer movimiento de América: entra Alonso Escoboza por Mauro Lainez.

5 de mayo de 2021 22:57 CST
author

89'

Nuevo cambio de América: Alan Medina ingresa por Leo Suárez.

5 de mayo de 2021 22:52 CST
author

86'

¡Metal! Gran jugada colectiva de América que finaliza con el disparo de Leo Suárez que se estrella en el travesaño.

5 de mayo de 2021 22:47 CST
author

81'

Doble modificación de Portland: ingresan Andy Polo y Zachery Mcgraw en lugar de Yimmi Chará y José Van Rankin.

5 de mayo de 2021 22:42 CST
author

76'

¡Casi! Felipe Mora no logra rematar de buena forma y desaprovecha una buena oportunidad dentro del área chica.

5 de mayo de 2021 22:37 CST
author

74'

Larrys Mabiala se unes a los amonestados.

5 de mayo de 2021 22:32 CST
author

71'

Primer cambio de Portland TImbers: entra Jéremy Ebobisse por Dairon Asprilla.

5 de mayo de 2021 22:27 CST
author

¡GOOOL DE AMÉRICA!

Gran jugada individual de Leo Suárez que finaliza con un disparo raso y colocado para aumentar la ventaja de las Águilas.

5 de mayo de 2021 22:22 CST
author

67'

Primer movimiento de América: entra Henry Martín por Federico Viñas.

5 de mayo de 2021 22:17 CST
author

65'

De momento, América está clasificando a semifinales por estar arriba 3-2 en el marcador global; sin embargo, si Portland iguala el marcador, avanzaría por gol de visitante.

5 de mayo de 2021 22:12 CST
author

64'

Diego Valeri cobra perfectamente y acorta la diferencia en el marcador.

5 de mayo de 2021 22:07 CST
author

63'

De manera polémica, no revisar la jugada del penal en el VAR.

5 de mayo de 2021 22:02 CST
author

62'

¡Penal para Portland! El árbitro indica falta sobre Felipe Mora.

5 de mayo de 2021 21:57 CST
author

60'

Fuerte entrada de Bill Tuiloma sobre Federico Viñas que le cuesta el cartón preventivo.

5 de mayo de 2021 21:52 CST
author

Federico Viñas convierte su doblete desde el manchón penal y aumenta la ventaja de las Águilas.

5 de mayo de 2021 21:47 CST
author

57'

¡Penal! Tras la revisión en el VAR, el silbante se mantiene y habrá penal para América.

5 de mayo de 2021 21:42 CST
author

56'

¡VAR! El árbitro revisará la jugada del penal.

5 de mayo de 2021 21:37 CST
author

55'

Por reclamar, Diego Valeri es amonestado.

5 de mayo de 2021 21:32 CST
author

54'

¡Penal para América! Claudio Bravo derriba dentro del área a Leo Suárez.

5 de mayo de 2021 21:27 CST
author

51'

¡Ochoa! Memo se lanza y contiene el buen tiro de Yimmi Chará. Se salva América.

5 de mayo de 2021 21:22 CST
author

45'

¡Comienza el segundo tiempo!

5 de mayo de 2021 21:17 CST
author

45+1'

¡Termina el primer tiempo!

5 de mayo de 2021 21:12 CST
author

45'

Se añade un minuto.

5 de mayo de 2021 21:07 CST
author

42'

¡Cerca! Buena jugada individual de Federico Viñas que termina con un tiro que se va por arriba de la portería visitante.

5 de mayo de 2021 21:02 CST
author

35'

En los últimos minutos, la intensidad del encuentro ha bajado por parte de ambos equipos.

5 de mayo de 2021 20:57 CST
author

29'

¡Casi! Disparo de afuera del área de Álvaro Fidalgo que pasa apenas arriba del travesaño. América continúa generando peligro.

5 de mayo de 2021 20:52 CST
author

25'

Con este gol, América está ganando en el Azteca.

5 de mayo de 2021 20:47 CST
author

Con un gran remate de cabeza de Federico Viñas, a pase de Mauro Lainez, las Águilas ya están ganando.

5 de mayo de 2021 20:42 CST
author

18'

¡Attinella! A una mano, Jeffrey desvía el buen tiro libre de Richard Sánchez.

5 de mayo de 2021 20:37 CST
author

16'

¡Jeffrey Attinella! El portero visitante aguanta y contiene con los puños el potente disparo de Álvaro Fidalgo. Estuvo cerca el América.

5 de mayo de 2021 20:32 CST
author

8'

Poco a poco, América ha tomado la iniciativa y posesión del esférico; sin embargo, por ahora, no ha generado peligro.

5 de mayo de 2021 20:27 CST
author

0'

¡Comienza el partido!

5 de mayo de 2021 20:22 CST
author

Suplentes de Portland Timbers

A. Polo; H. Ebobisse, H. Sulte, P. Bonilla, R. Zambrano, M. Loría, Z. McGraw.

5 de mayo de 2021 20:17 CST
author

Suplentes de América

A. Escoboza, N. Benedetti, A. Medina, H. Martín, J. Silva, O. Jiménez y S. Naveda.

5 de mayo de 2021 20:12 CST
author

Alineación de Portland Timbers

J. Atinella; C. Bravo, B. Tulloma, L. Mabiala, J. Van Rankin, E. Williamson, D. Chará, D. Asprilla, D. Valeri, Y. Chará y F. Mora.

5 de mayo de 2021 20:07 CST
author

Alineación confirmada de América

G. Ochoa; J. Sánchez, B. Valdez, S. Cáceres, L. Fuentes, P. Aquino, L. Suárez, R. Sánchez, Á. Fidalgo, M. Lainez y F. Viñas.

5 de mayo de 2021 20:02 CST
author

No te despegues de acá

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del América vs Portland Timbers, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Azteca. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

5 de mayo de 2021 19:57 CST
author

Dónde y cómo ver América vs Portland Timbers online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal FOX Sports 2.

Puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de FOX Sports App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

5 de mayo de 2021 19:52 CST
author

Última alineación de América

G. Ochoa (C); L. Fuentes, S. Cáceres, J. Silva, J. Sánchez, L. Suárez, S. Naveda, P. Aquino, M. Lainez, R. Martínez y F. Viñas.

5 de mayo de 2021 19:47 CST
author

Última alineación de Portland Timbers

H. Sulte; C. Bravo, D. Zuparic, Z. McGraw, P. Bonilla, A. Polo, R. Zambrano, M. Loría, Y. Chará, B. Bodily y F. Mora.

5 de mayo de 2021 19:42 CST
author

¿Qué necesitan para avanzar?

América debe ganar o empatar a cero para clasificar y Portland necesita triunfar o igualar a dos o más goles.

Sólo en el caso de que el marcador culmine 1-1, todo se definiría desde la tanda de penales.

5 de mayo de 2021 19:37 CST
author

Portland, en busca de sorprender

Por su parte, los Timbers tratarán de dar la sorpresa en México para acceder a su primera semifinal en esta competencia.

Este fin de semana, en la tercera jornada de la MSL, cayeron 4-1 como visitante frente a FC Dallas.

(Foto: Portland)

5 de mayo de 2021 19:32 CST
author

América, por otra semifinal

Las Águilas buscarán aprovechar su condición de local para continuar en la búsqueda de su octavo título.

El sábado pasado, en la última fecha de la Liga MX, venció como visitante a Pumas 0-1, con gol de Henry Martín. Con ello, quedó como sublíder del torneo y clasificó directo a los cuartos de final.

(Foto: Getty)

5 de mayo de 2021 19:27 CST
author

Nada para nadie

En el encuentro de ida, con un arbitraje bastante polémico, Portland rescató de último minuto el empate a uno ante América en el Providence Park.

5 de mayo de 2021 19:22 CST
author

Portland Timbers visita a América

Esta noche, en el Coloso de Santa Úrsula, la escuadra azulcrema y el conjunto verde disputarán el último boleto a las semifinales del certamen.

5 de mayo de 2021 19:17 CST
author

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la cobertura del partido América vs Portland Timbers en tiempo real, correspondiente a la vuelta de los cuartos de final de la Liga de Campeones de CONCACAF 2021. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Azteca, en punto de las 21:15 horas.

5 de mayo de 2021 19:12 CST