Otro cambio de la escuadra local:

Sale Victor Mañon Entra Duvier Mosquera

28 de octubre de 2021 18:35 CST

75'

Baja la intensidad en el Estadio Gregorio Tepa Gomez, los equipos no logran marcar diferencia en el encuentro.

28 de octubre de 2021 18:33 CST

70'

El arbitro hace una pausa para que los jugadores puedan hidratarse.

28 de octubre de 2021 18:29 CST

67'

Cambios en la escuadra visitante:

Entra Fabian Salas  Sale Luis Loroña

Entra Cesar Bernal Sale Aldo López

28 de octubre de 2021 18:26 CST

65'

Tepatitlán se adueña del balón con los cambios y busca anotar el gol que le de la ventaja en el partido

28 de octubre de 2021 18:23 CST

60'

Segundo cambio del cuadro local:

Sale Juan Angulo  Entra Jorge Mora

28 de octubre de 2021 18:21 CST

59'

Cambios en el equipo local:

Entra Alonso Valdez  Sale Giovani Cortes

28 de octubre de 2021 18:19 CST

56'

Goooooooooool! de Tepatitlán, una gran asistencia de Mañon para que el delantero Angulo empujara el balón a las redes y empatar el marcador en el partido.

28 de octubre de 2021 18:16 CST

55'

Otra amonestación en el encuentro, esta ocasión para el jugador de la Jaiba Giovani Hernández.

28 de octubre de 2021 18:14 CST

51'

Llegada de peligro del cuadro local, pero nuevamente el arquero Millan salvando a su equipo.

28 de octubre de 2021 18:09 CST

48'

Amonestación para el jugador de Tepatitlán Diego Medina

28 de octubre de 2021 18:07 CST

45'

Inicia la parte complementaria entre Tepatitlán y Tampico Madero.

28 de octubre de 2021 18:03 CST

El primer gol del partido

De esta forma fue como el jugador Loroña anotó el primer gol del encuentro.

28 de octubre de 2021 17:53 CST

Fin de la primera mitad

Culmina el primer tiempo entre Tepatitlán y Tampico Madero, el conjunto visitante se va con la ventaja 1 gol a 0.

28 de octubre de 2021 17:49 CST

45'

El árbitro va añadir 2 minutos

28 de octubre de 2021 17:46 CST

41'

Amonestación para el jugador brasileño de la Jaiba brava Giovani Cortes.

28 de octubre de 2021 17:43 CST

40'

Ultimos 5 minutos de la primera parte, y los Alteños buscan empatar el encuentro.

28 de octubre de 2021 17:41 CST

37'

La fallo! Giovani Hernández la manda a un lado y se pierde la oportunidad de aumentar el marcador.

28 de octubre de 2021 17:38 CST

35'

Penaaaal! El arbitro marca penal a favor del Tampico Madero, luego de una falta de Jose Ramírez sobre el delantero Reyes.

28 de octubre de 2021 17:37 CST

31'

Muy cerca el Tepatitlán de empatar el partido, pero el balón se va desviado del arco que defiende Millan.

28 de octubre de 2021 17:34 CST

28'

La escuadra local busca desenfrenadamente crear jugadas de gol pero no tienen suerte.

28 de octubre de 2021 17:30 CST

24'

Tepatitlán después del gol, se aproxima con peligro al área rival pero no logra terminar la jugada.

28 de octubre de 2021 17:25 CST

20'

Gooooooooooool! de Tampico Madero, gran centro de Giovani Hernandez y Loroña de primera intención cruza el balón para que tengamos el primer gol del partido.

28 de octubre de 2021 17:21 CST

17'

Se pelea fuertemente el balón en el mediocampo, nadie se presta ni un minuto el esférico.

28 de octubre de 2021 17:18 CST

12'

Primera llegada de Tepatitlán un gran centro de Tecpanécatl pero bien el arquero Millán se queda con el balon.

28 de octubre de 2021 17:14 CST

10'

Ambos equipos intentan llegar al área rival, pero no logran terminar las jugadas.

28 de octubre de 2021 17:12 CST

7'

Dura falta del brasileño Geovani sobre el delantero de Tampico Loroña y el arbitro solo llama la atención.

28 de octubre de 2021 17:09 CST

4'

Primera falta a favor de la Jaiba Brava, se pelea con todo el esferico.

28 de octubre de 2021 17:05 CST

2'

Inmediatamente en el arranque la escuadra de Tampico se adueña de el balon.

28 de octubre de 2021 17:02 CST

Silbatazo inicial

¡Arranca el partido entre Tepatitlán y Tampico Madero!

28 de octubre de 2021 17:00 CST

Todo listo para el arranque del juego

Ya esta todo listo para el arranque del partido, ambas escuadras a punto de saltar a la cancha.

28 de octubre de 2021 16:56 CST

Ya calientan los jugadores en el Tepa Gomez

Ya calientan los jugadores de cara al silbatazo inicial.

28 de octubre de 2021 16:48 CST

El Estadio Gregorio Tepa Gomez es una fortaleza

Tampico Madero nunca ha podido derrotar en las ultimas dos visitas al cuadro Alteño, demostrando lo difícil que es jugar en esta cancha ¿Podrá romper la racha esta tarde?

28 de octubre de 2021 16:42 CST

Ultimo encuentro entre ambos equipos

La ultima vez que se vieron las caras ambos equipos fue el 22 de Mayo del presente año, en donde Tepatitlán derrotó 2 goles por 1 a Tampico Madero.

28 de octubre de 2021 16:36 CST

Once inicial del cuadro de Tepatitlán

Este es el Once inicial con el cual salen a la cancha los dirigidos por el profesor Paco Ramírez.

28 de octubre de 2021 16:21 CST

Se abren las puertas del Estadio Gregorio Tepa Gomez

Ya esta todo listo en el Estadio Gregorio Tepa Gomez, las puertas se han abierto, y la afición esta poco a poco ingresando.

28 de octubre de 2021 16:16 CST

No te despegues y sigue el Tepatitlán vs Tampico en tiempo real

Sigue el minuto a minuto y en directo online de VAVEL, así como toda la información que surga del encuentro de la Jornada 14 en el  Estadio Gregorio Tepa Gomez.

28 de octubre de 2021 16:11 CST

Ojo con este jugador de Tampico Madero

Eduardo Pérez, es el jugador a seguir en Tampico Madero, el delantero aparece siempre en los momentos importante para la Jaiba, busca seguir sumando anotaciones y minutos en el torneo, ha jugado en equipos como Morelia, Juarez y Zacatepec, actualmente lleva 5 anotaciones con la camiseta de la Jaiba Brava.

28 de octubre de 2021 16:06 CST

Ojo con este jugador de Tepatitlán

El mediocampista Luis Enrique Robles sin duda será un jugador a seguir para el partido frente a Tampico, ya que se ha convertido en un goleador nato y sin duda será pieza fundamental en el esquema del profesor Francisco Ramírez, tiene una gran experiencia, ha jugado en equipos de primera division como el Veracruz, Altas y el Puebla.

28 de octubre de 2021 16:01 CST

Donde y cómo ver Tepatitlán vs Tampico Madero

El partido será transmitido en tiempo real por TUDN

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL es tu mejor opción.

28 de octubre de 2021 15:56 CST

Ultima Alineación de Tampico Madero

19 Edson Garcia, 10 Giovani Hernandez, 1 Hector Holguín, 6 Aldo López, 3 Óscar Manzanarez, 22 Edson Martínez, 12 Diego Medina, 25 Micolta, 9 Pérez Reyes, 13 Carlos Robles, 8 Marco Ruíz.

28 de octubre de 2021 15:51 CST

Ultima alineación de Tepatitlán

1. Jared Muñoz, 2. Fernando Ponce, 3. Carlos Villanueva 19. Said Castañeda, 7. Ángel Tecpanécatl, 10. Edson Rivera 11. Geovani Cortes, 17. Dário Martínez, 18. Luis Robles, 9. Víctor Mañón, 27. Juan Angulo

28 de octubre de 2021 15:46 CST

Árbitros

El arbitro central del encuentro será el silbante Jorge Abraham Camacho Peregrina, mientras que sus asistentes serán Erick Durón Martinez y Mayra Alejandra Mora, el cuarto arbitro será Iván Antonio López Sánchez.

28 de octubre de 2021 15:41 CST

Tampico Madero obligado a sumar puntos de visita

La escuadra de la jaiba esta obligada a sacar los 3 puntos para colocarse en la parte alta del repechaje, luego de empatar en casa frente a los potros de hierro del Atlante, la jaiba no ha logrado ganar desde el 31 de agosto cuando derroto 2-1 a los mineros de Zacatecas, desde esa fecha suma 5 empates y 2 derrotas.

28 de octubre de 2021 15:36 CST

Tepatitlán busca salir de la zona baja de la tabla

Luego de empatar de ultimo minuto frente al Morelia, Tepatitlan busca salir de la parte baja de la tabla general, y poderse colocar en los lugares de repechaje, Tepatitlan no ha podido ganar desde Agosto, suma 4 empates y 4 derrotas desde esa fecha.

28 de octubre de 2021 15:31 CST

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Tepatitlan vs Tampico  en tiempo real, correspondiente a la Jornada 14 de la Liga Expansión MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Gregorio Tepa Gómez, en punto de las 17:00 horas.

28 de octubre de 2021 15:26 CST