author
Lorena Solórzano Reportero en vivo

95'

¡Se acabó! Querétaro vence a San Antonio FC y suma su segunda victoria en pretemporada.

6 de julio de 2021 21:32 CST
author

91'

¡Gol de Querétaro! Tras rechace del arquero, el esférico le queda a Alfredo Ramírez quien nuevamente empuja el esférico al fondo del arco y anota su doblete.

6 de julio de 2021 21:28 CST
author

90'

Se añaden cinco minutos al encuentro, ya los equipos se mantienen en media cancha y todo el encuentro luce trabado.

author

83'

¡Gol de Querétaro! Excelente centro de Pablo Gómez con la cabeza y Alfredo Ramírez termina empujando el esférico al fondo.

6 de julio de 2021 21:20 CST
author

75'

Buena pelea en media cancha por parte de ambos equipos; Querétaro busca a cómo dé lugar el tercero.

6 de julio de 2021 21:15 CST
author

69'

¡Gol de Querétaro! Pase de Sosa a Barrera, éste último manda centro y la defensa termina metiendo el esférico en propia puerta.

6 de julio de 2021 21:07 CST
author

68'

Llegada peligrosa de San Antonio, pero Díaz atento, sale y se queda con el balón

6 de julio de 2021 21:06 CST
author

60'

¡ANULADO! Nico Sosa habría anotado el del empate, con un certero cabezazo, pero el silbante señala que la jugada fue fuera de juego

6 de julio de 2021 20:57 CST
author

57'

Disparo de Gallardo de tiro libre, pero la defensa cabecea y se pierde una clara para el empate.

6 de julio de 2021 20:54 CST
author

53'

Cambio por lesión. Ingresa Ricardo Díaz, quien sustituirá a Washington Aguerre, quien sale lastimado.

6 de julio de 2021 20:50 CST
author

45'

Inicia el complemento, los dirigidos por Altamirano buscarán la victoria.

6 de julio de 2021 20:49 CST
author

45'

¡Se acabó la primera parte! Querétaro se va al vestidor cayendo dos a uno.

6 de julio de 2021 20:26 CST
author

44'

Buena intervención de Balanta, evitando que lleguen al área de Aguerre.

6 de julio de 2021 20:23 CST
author

35'

Duelo de ida y vuelta, dónde la defensa de ambos equipos se han vestido de héroes y evitando que crezca más la jugada.

6 de julio de 2021 20:13 CST
author

33'

Cerca el tercero, pero la defensa despierta y termina sacando el peligro del área.

6 de julio de 2021 20:11 CST
author

30'

¡Gol de San Antonio! Pase largo, que culmina en disparo por parte de Nathan y el esférico se va al fondo.

6 de julio de 2021 20:08 CST
author

28'

Cerca del segundo los locales, disparo al arco que termina yéndose desviado.

6 de julio de 2021 20:06 CST
author

26'

¡Gol de Querétaro! Jugada colectiva que termina en centro para Gallardo, quién domina dentro del área y manda el esférico al fondo.

6 de julio de 2021 20:05 CST
author

24'

¡Gol de San Antonio! Grave error defensivo que culmina en disparo de la delantera local, poniendo por delante a los de Texas.

6 de julio de 2021 20:03 CST
author

22'

¡Uff! Grave error de Washington, el arquero termina cediendo el balón para los de San Antonio, pero al disparar, el balón se va por un costado.

6 de julio de 2021 20:01 CST
author

15'

Duelo bastante movido, ambos equipos buscan generar peligro, bastante expectación por parte de ambos bandos.

6 de julio de 2021 19:55 CST
author

0'

Arranca el encuentro en San Antonio, Texas.

6 de julio de 2021 19:47 CST
author

XI de San Antonio |

Mercado; Bryant, Perez, Holt, Dildy, Torres, Wright, Trialist, Hopeau, Cuello, Nathan

6 de julio de 2021 19:21 CST
author

San Antonio FC

Los jugadores ya también se hacen presentes en el inmueble, listos para disputar el duelo.

6 de julio de 2021 19:14 CST
author

¡Llegaron!

Con 'Pity', el Gringo Castro e Isaac Morales al frente, Querétaro se hace presente en el inmueble, dónde buscará llevarse la victoria.

6 de julio de 2021 19:02 CST
author

¡Se cerró!

Querétaro dio a conocer que el mercado de fichajes esta cerrado para ellos; anunciando su plantel completo. Así mismo dio a conocer las últimas incorporaciones, dónde destaca Pablo Barrera y llama la atención Ronaldo González

6 de julio de 2021 18:59 CST
author

¡Que belleza!

Así luce el Toyota Field, estadio dónde se disputará esta noche el duelo entre San Antonio y Querétaro.

6 de julio de 2021 18:54 CST
author

No te despegues de acá para seguir el San Antonio vs Querétaro en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales San Antonio vs Querétaro en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Toyota Field. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

6 de julio de 2021 18:49 CST
author

Dónde y cómo ver San Antonio vs Querétaro en tiempo real y online

El encuentro no tendrá transmisión, no te pierdas la cobertura del encuentro a través de VAVEL México.

6 de julio de 2021 18:44 CST
author

Buscan dar un buen torneo

Héctor Altamirano y sus jugadores buscan este encuentro, dar una mejor exhibición que el anterior; sí bien dieron más de lo que la afición tenía como expectativa, al final los jugadores dieron una muy mala cara en su último duelo; situación que Altamirano busca revertir con las nuevas incorporaciones.

6 de julio de 2021 18:39 CST
author

Lluvia de altas

Gran baraja de incorporaciones tuvieron los queretanos de cara al Apertura 2021, misma que aún no se sabe a ciencia cierta si ya cerro. El mercado se abrió con la llegada de los uruguayos Washington Aguerre y Bryan Olivera, arquero y mediocentro ofensivo. Ronaldo González, Guillermo Madrigal, Damián Torres, Manuel Viniegra y Pablo Gómez fueron otras incorporaciones de cara al torneo en puerta.

Llamó la atención del regreso de dos canteranos emplumados, Betsiel Hernández y Ricardo Díaz, defensa lateral y portero, mismos que también fueron dirigidos por Altamirano en las Fuerzas Básicas años atrás. Pablo Barrera y David Cabrera, ex pumas que tuvieron actividad en conjunto con los auriazules, también se sumaron a las incorporaciones de Querétaro. Kevin Balanta, Osvaldo Rodríguez, Nico Sosa y Maxi Perg también llegan al equipo.

6 de julio de 2021 18:34 CST
author

Arranque con victoria

El primer encuentro amistoso por parte de los queretanos, lo disputaron ante Celaya; un duelo que tuvo lugar en el CEGAR y que culminó en favor de los dirigidos por Altamirano. Con goles de Jefferson Montero y Luis Madrigal, Querétaro se impuso a los de Celaya dos goles a uno.

6 de julio de 2021 18:29 CST
author

¡Alta fallida!

Una de las altas que más sonó, por la jerarquía del jugador, fue la llegada de Nico Sánchez al equipo, esto tras desligarse de los Rayados de Monterrey. El defensa central, terminó rescindiendo contrato luego de que en los exámenes médicos saliera una lesión de rodilla que necesitaría reposo y dedicación.

6 de julio de 2021 18:24 CST
author

¡Muchos cambios!

Los dirigidos por Altamirano, llegan a este encuentro tras tener una pretemporada bastante movida. Con las bajas de Hugo Silveira, Gonzalo Montes, Martín Rea, Francisco Da Costa, José Gurrola, Javier Ibarra, con las que se encabezó el inicio del mercado para los albiazules.

También tuvieron fuertes bajas, sobre todo en titulares de toda la confianza del director técnico, dónde Gil Alcalá, arquero titular, Ángel Sepúlveda y Fernando Madrigal; salieron del cuadro queretano, creando bastante ruido dentro de la afición.

6 de julio de 2021 18:19 CST
author

San Antonio busca revancha

El último duelo de los pupilos de Alen Marcina, cayeron en su último duelo que tuvieron el 3 de julio, ante el Austin Bold, por lo que en esta ocasión irán con todo para sacarle los tres puntos a los Gallos.

6 de julio de 2021 18:14 CST
author

Querétaro dará lo mejor

Los dirigidos por Héctor Altamirano buscarán esta tarde mostrar lo mejor que trae en el equipo. El último duelo con afición, los emplumados cayeron estrepitosamente goleados ante el Santos de Torreón, un duelo dónde se jugaban el entrar a la Liguilla del fútbol mexicano.

6 de julio de 2021 18:09 CST
author

Duelo de expectativas

Querétaro ha salido a realizar pretemporada al extranjero en contadas ocasiones, por lo que en este encuentro, los queretanos buscarán mostrar sus mejores armas. El duelo tendrá lugar en el Toyota Field, mismo que contará con aficionados, tiene un cupo de  8.000 aficionados.

6 de julio de 2021 18:04 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido San Antonio vs Querétaro en tiempo real, correspondiente al duelo Amistoso 2021 rumbo al torneo en puerta. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Toyota Field, en punto de las 19:30 horas.

6 de julio de 2021 17:59 CST