Resumen

95' FT

Termina el partido. America 3-0 Puebla.

94'

¡POSTE! Disparo cruzado de Diego Valdes que se estrella en el palo y se pierde el gol.

91'

El árbitro añade cinco minutos al partido.

El 3-0

Anotado por Quiñones

90' Cambio

América: Entran Emilio Lara, Patricio Salas y Bruce El-mesmari; salen Kevin Álvarez, Julián Quiñones y Leo Suárez.

88'

Tarjeta amarilla para Cáceres.

86' GOL

¡GOL DEL AMÉRICA! Anotado por Julián Quiñones.

85'

América: Sale Miguel Layún y Jonathan Dos Santos; entra Brian Rodríguez y Richard Sánchez.

Puebla: Sale Guillermo Martínez y entra Martín Barragán

84'

¡CASIII GOL! Leo Suárez por poco firma su doblete tras un cabezazo que se estrella en el travesaño.

80'

Recta final del partido. A pesar de la ventaja, América sigue buscando el tercer gol.

72'

¡QUIÑONES! Otra vez Julián tiene oportunidad de gol, pero la defensa poblana se anticipa bien para evitar su disparo.

67' Gol anulado

Gol de Julián Quiñones que es anulado por fuera de lugar.

63' Cambio

Puebla: Salen Ángel Robles, Kevin Velasco, Pablo Velasco; entran Daniel Álvarez, Carlos Baltazar, Sebastián Olmedo.

60'

Llegamos a la hora partido. Puebla sigue insistiendo en búsqueda del gol que lo acerque al marcador.

57'

Disparo desde fuera del área de Federico Mancuello.

El 2-0

Anotado por Suárez.

47' Cambio

Puebla: Sale Luis Arcadio y entra Fernando Arce

46'

Comienza el segundo tiempo.

45'+5 MT

Termina el primer tiempo América 2-0 Puebla.

45'+2 ¡GOL!

¡GOL DE AMÉRICA! Anotado por Leo Suárez.

45'

El árbitro añade dos minutos al primer tiempo.

42'

¡CERCA EL EMPATE! Otra vez Memo Martínez con un fuerte cabezazo que se va por poco desviado de la portería.

40'

Recta final del primer tiempo. América sigue insistiendo en búsqueda del segundo.

El gol

Anotado por Kevin Álvarez.

35' GOL

¡GOL DEL AMÉRICA! Anotado por Kevin Álvarez.

33'

¡OTRA VEZ VALDÉS! Disparo de primera intención tras un centro de Layún. El balón se va desviado de portería.

32'

¡VALDÉS! Gran falla de Diego tras un rebote de Quiñones, pero el jugador uruguayo no pudo disparar con puntería a portería.

31'

Tarjeta amarilla para Ángel Robles.

29'

¡MEMO! Memo Martínez con un disparo cruzado que Oscar Jiménez desvía y concede a tiro de esquina.

25'

Disparo a puerta de Miguel Layún, donde nuevamente el portero de La Franja se queda con el balón.

23'

Tiro libre cobrado por Luis Suárez que termina en las manos del portero visitante.

18'

Otra vez Quiñones se da una media vuelta y saca un potente derechazo que se va por encima del travesaño

14'

¡QUIÑONES! La primera oportunidad de Julián Quiñones para anotar con el América, termina en una atajada de Rodríguez al intentar un disparo cruzado.

10'

Primeros diez minutos de partido con un gran dinamismo y ritmo.

5'

Disparo potente de Kevin Velasco que ataja correctamente Jiménez.

3'

Disparo de Diego Valdés que va sin potencia y ataja correctamente Jesús Rodríguez.

0'

Comienza el partido

Calentamiento

Ambas escuadras ya se encuentran en la cancha del Estadio Azteca haciendo ejercicios de calentamiento previo al partido que está a minutos de dar comienzo.

Alineación América

Óscar Jiménez, Kevin Álvarez, Sebastián Cáceres, Luis Fuentes, Jonathan Dos Santos, Álvaro Fidalgo, Miguel Layún, Leo Suárez, Diego Valdés y Julián Quiñones.

Alineación Puebla

Jesús Rodríguez, Luis García, Gastón Silva, Diego de Buen, Brayan Angulo, Pablo González, Kevin Velasco, Gustavo Ferrareis, Federico Mancuello, Ángel Robles y Guillermo Martínez.

Dato

Como dato interesante, las Águilas ya registran en Liga MX, 4 partidos sin poder ganar. Su más reciente victoria fue en la semifinal de ida ante Chivas al ganar en el Akron 0-1. A partir de ahí, América registra 3 derrotas y 1 empate.

Ausencias

Para este partido, ambos equipos contarán con una ausencia por lado. En el caso de América, no podrá contar con Jonathan 'Cabecita' Rodríguez debido a una lesión en la rodilla. Por el lado de Puebla, Facundo Waller no podrá ver minutos porque igualmente se encuentra lesionado.

La llegada

¡Ya llegaron! Los protagonistas han arribado al Estadio Azteca. Los jugadores de América como los de Puebla, ya se encuentran en el Azteca listos para disputar este partido de jornada 3.

Antecedentes

En el balance en torneos cortos de este enfrentamiento entre América y Puebla, la balanza está a favor de las águilas donde registran 17 victorias por sólo 3 de Puebla. Igualmente se registran 10 empates. Como dato, América liga quince partidos consecutivos sin perder ante La Franja.

El estadio

La sede para este partido entre América vs Puebla que será testigo del nuevo finalista de la Liga MX, será el Estadio Azteca, un recinto de futbol ubicado en la Ciudad de México, con capacidad para 87 000 espectadores, siendo así el más grande de México, el tercero del continente y el undécimo del mundo. Es casa del Club América y es uno de los estadios más longevos del país.

Comenzamos

¡Todo listo! Estamos a poco menos de una hora para que dé comienzo el partido correspondiente a la jornada 3 entre el América vs Puebla. Ambos equipos querrán sumar sus primeros tres puntos en este certamen por lo que hoy tendrán una nueva oportunidad de conseguirlo. ¿Podrán salir victoriosos los locales o los visitantes? ¿O todo terminará en un empate? Sigue nuestra cobertura en VAVEL México.

No te despegues de acá para seguir el América vs Puebla en tiempo real de la Liga MX 2023

Sigue aquí el resultado en directo del América vs Puebla. Todo lo que necesitas saber sobre este partido correspondiente a jornada 3 de la Liga MX está en VAVEL. En unos momentos más te presentaremos más datos, noticias, imágenes, alineaciones iniciales y todo lo que surja del Estadio Azteca, casa de las Águilas. No te pierdas ni un solo detalle del partido América vs Puebla en tiempo real actualizado y comentado por VAVEL Mexico.

Dónde y cómo ver América vs Puebla online y en tiempo real del Apertura 2023 de la Liga MX

Esta es la hora de inicio del partido América vs Puebla del 15 de julio en varios países:

Última alineación Puebla

J. Rodríguez; L. García, G. Silva, B. Angulo; D. de Buen, P. González, F. Mancuello, A. Robles, K. Velasco, C. Baltazar; G. Martínez.

Última alineación América

Oscar Jiménez, Sebastián Cásares, Kevin Álvarez, Néstor Araujo, Miguel Layún, Jonathan Dos Santos, Paul Rodríguez, Diego Valdés, Richard Sánchez, Leo Suárez y Román Martínez.

¿Quién será el árbitro y los asistentes?

El árbitro central de este América vs Puebla será Víctor Alfonso Cáceres; Pablo Israel Hernández, primera línea; Jaime Daniel González, segundo línea; Luis Alfredo García, cuarto asistente.

¿Cómo llega Puebla?

Por otro lado, el conjunto de La Franja no ha tenido el mejor arranque del torneo por lo que esta tarde, en su visita al Azteca, buscará su primer triunfo del torneo. Puebla se quedó fuera de la liguilla el torneo pasado tras ser eliminado en repechaje por Tigres, por lo que están en deuda con su afición. En el inicio de este Apertura 2023, los pupilos de Eduardo Arce, consiguieron un valioso empate ante el campeón Tigres en su visita a 'El Volcán' donde salieron con un punto tras igualar a un gol. En su más reciente partido, Puebla se presentó en casa y dejó un buen sabor de boca a pesar de la derrota de 2-3 ante Santos. Actualmente se ubican en la 15 registrando sólo un punto.

¿Cómo llega América?

Las águilas del América, enfrentan un nuevo reto con un nuevo proyecto. Tras la salida de Fernando Ortíz, la directiva le dio la oportunidad a André Jardine para liderar al primer equipo y, ahora con la incorporación de Julian Quiñones, buscarán ser ese equipo dinámico y ofensivo. El torneo pasado fueron eliminados en semifinales por Chivas y ahora tendrán una nueva oportunidad para levantar la copa del balompié mexicano. La jornada 2 no la jugaron debido al mal estado de la cancha del Estadio Corregidora, pero en la jornada 1, debutaron con una derrota en casa con remontada incluida donde los Bravos de Juárez les arrebataron los tres puntos en los últimos minutos del partido. Actualmente se ubican en la posición 17 de la tabla general con un partido pendiente (contra Querétaro).

Jornada 3 de la Liga MX

¡Estamos en los inicios de la fase regular de la Liga MX! Y hoy, para continuar con la jornada sabatina de este Apertura 2023, tendremos un gran partido. En esta noche de sábado, como ya es habitual, tendremos encuentro y promete ser atractivo ya que las Águilas del América jugarán nuevamente en casa y se enfrentarán ante un Puebla que están en búsqueda de su primer triunfo del certamen. Ambos equipos tienen un punto y le han quedado a deber a su afición en este inicio de torneo por lo que quieren saldar la deuda con su hinchada en esta nueva oportunidad que tienen para poder sumar de a tres puntos.

El partido se jugará en el Estadio Azteca

El partido América vs Puebla se jugará en el Coloso de Santa Úrsula, mejor conocido como el Estadio Azteca, en Ciudad de México, México. El inicio está programado a las 7:00 pm (CDMX).

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido América vs Puebla en tiempo real, correspondiente a la Jornada 3 del torneo Apertura 2023 de la Liga MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Azteca, en punto de las 19:00 horas.