Resumen

Fin del juego

Finaliza el partido, gracias por acompañarnos en la transmisión del Juárez vs Toluca, continúa en VAVEL para más encuentros.

90+6'

¡Se acabó el juego! Juárez empata 1-1 contra Toluca

90+2'

¡El poste salva a Toluca! Dieter Villalpando (Juárez) mete un derechazo fuerte que Tiago Volpi no alcanza

90'

¡Se agregan 6 minutos de compensación!

88'

¡Cerca! Vukcevic (Juárez) intenta con la zurda, pero Tiago Volpi (Toluca) atento desvía afuera

84'

¡Sustitución de Toluca! Sale Claudio Baeza y entra Tomás Belmonte

83'

¡Cambios de Juárez! Abandonan Aitor García y Ángel Zaldívar, entran Andrija Vukcevic y Michael Santos

81'

¡Juárez se aproxima! Aitor García encara y remata muy desviado por encima de la portería de Tiago Volpi

78'

¡Toluca cerca del segundo gol! 'Canelo' Angulo remata dentro del área y Francisco Calvo alcanza a salvar con el pie derecho

76'

¡Toluca se acerca! Jean Meneses mete un buen pase filtrado al área, pero Edgar López no remata bien y se va desviado su tiro

73'

¡Sustitución de los 'Bravos'! Sale Jairo Torres y se incorpora Luis Manuel Castro

69'

¡Cambio de los 'Diablos'! Abandona Alexis Vega y entra Edgar López

66'

¡Fuerte entrada! Federico Pereira le mete una barrida con todo a Aitor García que queda tendido en la cancha

62'

¡Jugada peligrosa! Palermo Ortiz (Juárez) casi golpea en la cabeza a Maxi Araújo (Toluca)

57'

¡Ole! Jairo Torres (Juárez) le hace un túnel a Juan Escobar y remata a portería aunque muy desviado

55'

Toluca se aproxima al área rival, pero Moisés Mosquera (Juárez) hace muy buena cobertura defensiva

51'

¡Cambio de Toluca! Sale Carlos Orrantia y entra Maxi Araújo

46'

¡Cambios de Juárez! Salen Denzell García y José Abella, entran Palermo Ortiz y Edson da Silva

45'

Juárez 0  Tarjetas rojas  0 Toluca

45+4'

¡Se termina la primera parte! Juárez y Toluca están empatando 1-1

45'

¡Se agregan 4 minutos!

42'

¡Toluca pide una mano en el área! Alexis Vega remata y el balón pega en el brazo de Javier Salas, aunque el árbitro dice que no es penal

39' ¡GOL!

¡Goool de Juárez! Airtor García manda cañón desde fuera del área y vence a Tiago Volpi

37'

¡Sacando la magia! Alexis Vega le hace un 'sombrero' a Denzell García que le comete falta

33'

¡Se venia un contragolpe de Toluca, pero la defensa de 'Bravos' reacciona bien y roba el balón!

28'

¡Falta en mediocampo! Federico Pereira (Toluca) jalonea a Ángel Zaldívar (Toluca)

25'

¡Se acerca Juárez! Jairo Torres encara y manda un tiro raso que pasa muy cerca del poste

23'

Aitor García (Juárez) roba el balón, pero el árbitro marca mano

18'

¡Juárez se pierde una importante! José Abella no alcanza a rematar bien un tiro de esquina que pudo haber sido el empate

15' ¡GOL!

¡Goool del Toluca! 'Canelo' Angulo lanza un gran tiro desde fuera del área que se clava en la esquina

11'

¡Toluca intenta de nuevo! Jean Meneses filtra para el 'Canelo' Angulo, pero se va muy largo el balón

8'

¡Se acerca el Toluca! Alexis Vega da un buen pase filtrado, pero Juan Pablo Domínguez no alcanza el balón

5'

¡Primera de peligro! Dieter Villalpando (Juárez) lanza un tiro desde fuera del área y se va por encima de la portería

2'

¡Se detiene un momento el juego! Ángel Zaldívar (Juárez) fue golpeado en la nariz por Juan Escobar (Toluca)

1'

¡Inicia el juego!

Salida a la cancha

¡Todo listo! Ambas escuadras salen al terreno de juego del Estadio Olímpico Universitario Benito Juárez junto al equipo arbitral para el inicio del partido.

Once inicial de Toluca

Así sale el equipo visitante:

Once inicial de Juárez

Así sale el equipo local:

¿Qué pasó en el último partido?

Calentamiento

A unos minutos del inicio del partido ambas escuadras ya están en el campo haciendo estiramientos y tocando el balón de cara a este duelo.

Árbitros

Los encargados de hacer que se cumplan las reglas el día de hoy.

Aficionados

Poco a poco comienzan a llegar los seguidores de ambos equipos al Estadio Olímpico Universitario Benito Juárez para este encuentro correspondiente al Clausura 2024 de la Liga MX, se espera una gran entrada, con un posible lleno.

Equipos

Ya se encuentran en el recinto los dos equipos y se preparan en el vestidor para que en unos minutos más salten a calentar y se den a conocer las alineaciones iniciales del juego.

Continuamos

Muchas gracias por seguir con nosotros en la transmisión del Juárez vs Toluca, esta mañana nos espera un gran partido de la Liga MX. No te despegues porque ya casi inicia.

No te despegues de acá para seguir el Juárez vs Toluca en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Juárez vs Toluca en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Olímpico Universitario Benito Juárez. No pierdas detalle del juego con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

¿A qué hora es y en dónde ver?

Esta es la hora de inicio del juego entre Juárez vs Toluca del 8 de marzo en varios países:

México: 21:00 (Fox Sports México, ViX y Fanatiz México)

Estados Unidos: 21:00 PT - 22:00 ET (Fox Deportes, Fox Sports 2 y ViX)

Chile: 23:00 (ViX)

Argentina: 23:00 (Fox Sports Premium y ViX)

Brasil: 23:00

Reino Unido: 3:00

España: 4:00

Jugador a seguir de Toluca

Tiago Volpi, futbolista experimentado de 33 años que se desempeña como portero. El brasileño es pieza importante con Toluca en la Liga MX, es considerado uno de los mejores guardametas gracias a que solo ha recibido 12 goles, suma 21 paradas y 278 pases buenos, además de anotar 3 goles a favor, todo esto en 10 partidos jugados. Foto: Toluca FC (Facebook)

Jugador a seguir de Juárez

Sebastián Jurado, futbolista joven de 26 años que se desempeña como portero. El mexicano ha sido parte importante con Juárez en la Liga MX, es considerado uno de los mejores arqueros gracias a que solo ha recibido 16 goles, sumas 33 paradas y 133 pases buenos, todo esto en 9 partidos jugados. Foto: FC Juárez (Facebook)

Última alineación de Toluca

Tiago Volpi (P); J. Escobar, F. Pereira, B. García, C. Orrantia, C. Baeza, T. Belmonte, J. Domínguez, A. Vega, J. Meneses y M. Ruiz

Entrenador: Renato Paiva

Última alineación de Juárez

S. Jurado (P); F. calvo, M. Mosquera, J. Abella, R. Orquin, J. Salas, D. García, E. da Silva, D. Villalpando, A. García y Á. Zaldívar

Entrenador: Maurício Barbieri

Antecedentes

En los últimos cinco encuentros Juárez llega con una ligera ventaja sobre el Toluca, con tres ganados, dos empates y una derrota.

Liga MX 16 / 07 / 2023 | Toluca 2 - 4 Juárez

Liga MX 23 / 04 / 2023 | Toluca 1 - 1 Juárez

Liga MX 09 / 10 / 2022 | Toluca 3 - 0 Juárez

Liga MX 29 / 07 / 2022 | Juárez 1 - 1 Toluca

Liga MX 19 / 04 / 2022 | Toluca 0 - 1 Juárez

¿Cómo llega el Toluca?

Los ‘Diablos’ en sus últimos cinco encuentros han tenido un rendimiento regular, su mejor resultado fue ante Salernitana, teniendo una racha de tres victorias, una derrota y un empate.

Liga MX 02 / 03 / 2024 | Toluca 2 - 1 Tigres

Liga MX 25 / 02 / 2024 | Toluca 2 - 0 Tijuana

Liga MX 21 / 02 / 2024 | Toluca 1 - 0 Santos

Liga MX 18 / 02 / 2024 | Monterrey 0 - 0 Toluca

Concachampions 15 / 02 / 2024 | Toluca 2 - 3 Herediano

¿Cómo llega Juárez?

Los ‘Bravos’ en sus últimos cinco partidos han tenido un rendimiento muy bajo, su mejor resultado fue ante Necaxa, teniendo una racha de cuatro derrotas y una victoria.

Liga MX 02 / 03 / 2024 | Pachuca 3 - 2 Juárez

Liga MX 28 / 02 / 2024 | Tigres 1 - 0 Juárez

Liga MX 23 / 02 / 2024 | Juárez 0 - 3 Monterrey

Liga MX 10 / 02 / 2024 | Chivas 2 - 1 Juárez

Liga MX 03 / 02 / 2024 | Juárez 2 - 2 Necaxa

Estadio

El Estadio Olímpico Benito Juárez será el recinto para este partido de la Jornada 11, está ubicado en Ciudad Juárez, Chihuahua, México. Fue inaugurado por el Presidente de la Republica Lic. José López Portillo el día 2 de octubre de 1980 y el día 12 de mayo de 1981 se celebró un partido entre el Atlético de Madrid y la Selección Mexicana, tiene capacidad de 22 mil 800 espectadores. Foto: FC Juárez (Facebook)

La Liga MX continúa

La Primera División de México nos trae un duelo de dos equipos que viven realidades muy distintas, pues mientras Toluca pelea por el título en el quinto lugar de la tabla con 21 puntos, Juárez  se encuentra en el fondo con 2 puntos. Este partido parece muy desparejo, pero puede haber grandes sorpresas.

Bienvenidos

¡Hola a todos! Gracias por acompañarnos a la retransmisión del partido entre Juárez vs Toluca correspondiente a la Jornada 11 de la Liga MX 2023-24.

Mi nombre es Uriel García y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos un análisis previo al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en directo aquí en VAVEL.