hace 3 años

Goles y resumen |

hace 3 años

93'

¡¡Se acabó!! México golea a Sudáfrica y califica a los cuartos de final de Tokyo 2020.

hace 3 años

92'

Aguirre cerca de anotar el cuarto, pero Fleurs evita que vuelva a caer su arco.

hace 3 años

90'

Disparo de larga distancia por parte de Mokoena, pero Ochoa atento, se recuesta y evita el primero.

hace 3 años

88'

México cerca del cuarto con disparo de Lainez, pero Mahlangu se interpone al disparo y termina evitando el tanto.

hace 3 años

86'

Balón de Aguirre para Lainez, pero el esférico queda demasiado largo y el jugador del Betis no logra llegar a este.

hace 3 años

83'

Cambios de Sudáfrica. Ingresan Ngcobo y Mosele por Makgopa y Cele

hace 3 años

78'

¡Defensa! Fleurs termina sacando el centro de Angulo y evita que Lainez haga contacto con el balón dentro del área

hace 3 años

75'

Cambios de México. Salen Uriel Antuna y Alexis Vega, Diego Lainez y Angulo toman sus lugares.

hace 3 años

74'

Cambio de México. Sale Henry Martin e ingresa Eduardo Aguirre

hace 3 años

70'

Cambios de México. Salen Sebastián Córdova y Jorge Sánchez  por Joaquín Esquivel y Adrián Mora.

hace 3 años

69'

¡Cerca! Fogonazo de Romo desde fuera del área, pero el esférico pasa muy cerca del arco.

hace 3 años

66'

¡¡México se queda con uno menos!! Carlos Rodríguez comete falta sobre Singh, siendo el último hombre y jugada clara de gol; el árbitro decide echar al mediocampista.

hace 3 años

62'

Centro de Antuna que llega sin problemas a Williams

hace 3 años

59'

¡Gol, gol, gol de México! Tras pase de Rodríguez, aparecio Henry Martin definiendo perfectamente al arco de Williams y llegó el tercero para el tricolor.

hace 3 años

56'

¡Se va! Tras revisar la jugada, el silbante determina echar del encuentro al capitán Malepe

hace 3 años

55'

¡Uff! Dura entrada de Malepe sobre Vega, que termina siendo revisada por el árbitro

hace 3 años

48'

¡Cerca el autogol! Centro de Antuna que buscaba a Córdova, pero el esférico se impacta en Malepe y estuvo cerca de entrar a su propio arco.

hace 3 años

45'

Se reanudan las acciones en el Sapporo Dome, México buscará ir por más goles para asegurar su lugar.

hace 3 años

45+2'

Finaliza la primera parte, con goles de Romo y Vega, México ya lo gana por dos goles.

hace 3 años

45'

¡Gol de México! Romo aparece dentro del área, aprovechando el rebota que deja el balón en el área y empuja el esférico, el defensa de Sudáfrica participa en el tanto.

hace 3 años

43'

Córdova entraba con bastante peligro, pero Mokoena atento, evita que crezca la jugada.

hace 3 años

39'

Mukumela llegaba con peligro, pero el esférico termina yéndose por la línea final.

hace 3 años

37'

¡Palo! Centro de Antuna, Romo remata y el esférico da en el travesaño, posteriormente Alexis Vega contrarremata y Williams atento evita el gol.

hace 3 años

34'

México presiona en busca del segundo, los de Sudáfrica buscan evitar el tanto.

hace 3 años

¡Japón ya lo gana!

Con dos tantos, los nipones ya vencen a Francia y llegarían al momento a nueve unidades.

hace 3 años

22'

Disparo de Antuna que termina en las manos de Williams, México busca el segundo.

hace 3 años

18'

¡Gol, gol, gol de México! Gran centro de Uriel Antuna y Alexis Vega aparece dentro del área para anotar el primero para México.

hace 3 años

12'

Makgopa gana el esférico y dispara al arco de Ochoa, pero éste se va muy por encima del arco sin generar problemas.

hace 3 años

11'

Centro de Mokoena que la saga mexicana tapa, evitando que el esférico ingrese al área de Ochoa.

hace 3 años

7'

¡Uff! Williams atento evita que el cabezazo de Montes entre a su arco.

hace 3 años

3'

Centro de Antuna que es rechazado por la saga, México arranca el encuentro encima del arco de Williams.

hace 3 años

0'

Arranca el último duelo de la fase de grupos para México y Sudáfrica.

hace 3 años

¡Apúrenle!

Ya se entonan ambos himnos nacionales en el Sapporo Dome, ya esta todo listo para arrancar este duelo

hace 3 años

Ya llegaron

Ambos equipos ya se hacen presentes en el Sapporo Dome, listos para disputar este último duelo dónde ambos buscarán culminar la fase con una victoria.

hace 3 años

XI de Sudáfrica |

Williams, Mohamme, Mokoena, Fleurs, Mahlatsi, Cele, Makgopa, Singh, Malepe, Mukumela, Kodisang.

hace 3 años

XI de México |

G. Ochoa, J. Sánchez, C. Montes, J. Angulo, V. Loroña, L. Romo, C. Rodríguez, H. Martin, A. Vega, U. Antuna, S. Cordóva.

hace 3 años

¡Vaya sorpresa!

Jaime Lozano sorprendió para este encuentro con no alinear a Diego Lainez, jugador clave que venía siendo titular en los duelos de la Sub-23.

hace 3 años

Grupo reñido

En el grupo A, el único que ya aseguró su pase es Japón, de ahí Francia y México empatan con tres puntos, Sudáfrica acumula cero puntos luego de dos derrotas ante Francia y Japón.

hace 3 años

Últimos duelos

México y Sudáfrica se han enfrentado en cuatro ocasiones, las primeras dos en 1993 y en el 200, México se llevo el triunfo; para el 2005 Sudáfrica logró vencer al combinado nacional. En el 2010, en la inauguración de la justa mundial, ha sido la única vez que han disputado un duelo de manera oficial, en este partido empataron el encuentro.

hace 3 años

Sin arriesgar

Si México quiere pasar a la siguiente fase, lo primero es que necesita ganar, en caso de caer, los mexicanos tendrían que esperar el resultado del encuentro de Francia vs Japón. Si Francia suma uno o tres puntos, el tricolor quedaría automáticamente fuera del certamen. La otra opción es que Francia caiga y México únicamente recibiera un tanto.

hace 3 años

No te despegues de acá para seguir el México vs Sudáfrica en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales México vs Sudáfrica en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Sapporo Dome. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

hace 3 años

Dónde y cómo ver México vs Sudáfrica online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal TUDN, Marca Claro y TV Azteca.

El México vs Sudáfrica puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de TUDN App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

hace 3 años

¡Sin margen de error!

Tras la derrota, varios integrantes del TRI Olímpico hablaron ante los medios. Sebastián Córdova declaró del encuentro: “Vamos a ir a buscar la victoria, como lo hemos hecho en cada partido. “Fue un tropezón, pero ojalá no nos vuelva a pasar en adelante”.

Diego Laínez también declaró: “Lo más importante es que dependemos de nosotros mismos. Somos fuertes en las victorias y en las derrotas. Cuando habíamos ganado, tampoco teníamos algo seguro, así es que debemos ser humildes”.

El  jugador del Betis reconoció que el combinado reaccionó tarde al arranque del encuentro, situación que terminó repercutiendo: “Al final reaccionamos 15 minutos tarde y a este nivel te perjudica mucho en el desempeño del juego, pero creo que el equipo tuvo el control de todo el partido y ya está. Hay que trabajar para meternos en Cuartos de Final”.

El experimentado guardameta azteca, Guillermo Ochoa, también habló ante la prensa: "Esto tiene que servirnos de experiencia, pero todavía está todo en nuestras manos".

hace 3 años

Declaraciones del Director Técnico de México

Jaime Lozano habló tras la caída de los mexicanos ante Japón: ”No me preocupa-para nada-el tema anímico. Terminamos con esa sensación de querer revancha y seguir peleando. Estamos fuertes para el siguiente partido, dependemos de nosotros".

"Tenía mucho tiempo que no perdíamos, con Japón perdimos en Toulon en penales, sabemos que es imposible ganar siempre y nos toca hoy, nos toca cometer errores que no cometíamos desde hace mucho tiempo y nos costó generarles opciones. El equipo desde que terminó el partido lo veo con ganas de seguir luchando, así que vamos a salir fuertes”.

Lozano también tocó el tema del trámite del encuentro: “Sabíamos que iba a ser de esta manera, complicado, con el local que juega muy bien y tuvimos diez minutos de inconsistencia donde lo ha hecho muy bien Japón; después el equipo se estableció, buscó y en los últimos minutos con diez hombres se sentía ese impulso y esas ganas de poder hacer algo más. No veníamos por la derrota, pero me quedo tranquilo”.

Lozano también habló de las ausencias que podrían haber en este duelo, sin embargo, mencionó que todos deben de ser titulares y buscará la mejor solución para el XI inicial se cuente o no con Alexis Vega: “Desde un principio se dijo que para hacer historia en este tipo de torneos no basta con tener 11 o 12 jugadores, necesitamos de los 22 y lamentablemente perdimos a dos de ellos, hay que esperar lo de Vega, pero todos merecen ser titulares, eso se los digo siempre y pensaremos cuál es la mejor solución para el siguiente partido, la verdad no es algo que me preocupa porque volteo al banquillo y veo a muchos jugadores capaces”.

hace 3 años

¡Fuerte caída!

Sudáfrica no ha logrado sumar en estos Juegos Olímpicos, con dos derrotas, una ante Japón y la segunda ante Francia con un marcador de 4-3, donde André-Pierre Gignac anotó triplete y se quitó la espina que traía clavada tras el juego ante México. Sudáfrica en este duelo buscará cerrar de buena forma su participación en este certamen de Tokyo 2020.

hace 3 años

Duro revés

México llega a este encuentro luego de una dura derrota ante los japoneses. El combinado dirigido por Jaime Lozano cayó 2 goles a 1 ante su similar, por parte de México, Roberto Alvarado fue quién anotó el tanto para los mexicanos. En este duelo, la selección perdió tanto en el papel cómo a uno de sus jugadores más importantes en la defensa central. Erick Aguirre salió lesionado y Johan Vásquez salió expulsado del encuentro tras una dura barrida que evitó que se generará una jugada de peligro que hubiese repercutido para el tercer gol de los nipones.

hace 3 años

¡Duelo decisivo!

En punto de las 06:30 am, hora de México, el Estadio Sapporo Dome recibirá a México y a Sudáfrica, quienes disputarán su tercer encuentro de la fase de grupos. Pese a tener una capacidad para 42 300 espectadores, el inmueble lucirá sus butacas vacías, esto debido al brote de covid que se presenta actualmente en Tokyo, situación que llevó a los organizadores a cerrar las puertas a la afición de todo evento olímpico.

hace 3 años

¡Buenos días a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido México vs Sudáfrica en tiempo real, correspondiente a la Jornada 3 de los Juegos Olímpicos de Tokyo 2020. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Sapporo Dome, en punto de las 06:30 horas.