Gol Tampico Madero

Tiro dentro del área de Aldo López al fondo de las redes para gestar la voltereta.

28 de julio de 2021 20:31 CST

70'

Buena salida del portero Hernández que le quita el balón al delantero y ahuyenta el peligro de gol.

28 de julio de 2021 20:27 CST

65'

Tiro de Martínez que se va desviado de la portería.

28 de julio de 2021 20:26 CST

55'

Fuerte entrada de César Bernal y es amonestado.

28 de julio de 2021 20:17 CST

53'

Se va Hernández e ingresa Simental. Cambio de Tampico Madero.

28 de julio de 2021 20:15 CST

49'

José Hernández con el tiro de media distancia que pasa muy cerca de la portería.

28 de julio de 2021 20:11 CST

47'

Remate de Bellón que llega a las manos del portero.

28 de julio de 2021 20:09 CST

46'

Inicia el segundo tiempo entre Tampico Madero y Leones Negros.

28 de julio de 2021 20:07 CST

Medio tiempo

Tampico Madero 2-2 Leones Negros

28 de julio de 2021 19:52 CST

39'

Robles ingresa y se va Manzanarez, en cambio de Tampico Madero.

28 de julio de 2021 19:45 CST

37'

Tiro de Bernal que se va desviado debido a un cruzamiento defensivo.

28 de julio de 2021 19:44 CST

32'

Centro en jugada de táctica fija que remata Manzanarez para mandar el balón a las redes e igualar la pizarra.

28 de julio de 2021 19:39 CST

23'

Gol Tampico Madero. Javier Salas pica al espacio filtrado y define cruzado para hacer el descuento en un juego lleno de goles en los primeros minutos.

28 de julio de 2021 19:30 CST

18'

Gol Leones Negros

Miguel Guzmán aprovecha el error del guardameta que deja el rebote y marca el segundo gol.

28 de julio de 2021 19:25 CST

12'

Wilber Rentería aprovecha el desconcierto del portero y lo clarea para abrir el marcador.

28 de julio de 2021 19:19 CST

10'

Cabezazo de Eduardo Pérez que se va por arriba de la portería.

28 de julio de 2021 19:17 CST

6'

Disparo de media distancia que Olguín ataja bajo los tres postes.

28 de julio de 2021 19:13 CST

0'

Comienza el partido entre Tampico Madero y Leones Negros.

28 de julio de 2021 19:07 CST

Estamos a minutos

En minutos comenzará el partido entre Tampico Madero y Leones Negros en la Liga de Expansión MX.

28 de julio de 2021 19:01 CST

Hermosa playera

Esta es la playera con la que saltará al campo de juego el Tampico Madero.

28 de julio de 2021 18:47 CST

El ábitro

Áxel Meza Mendez será el árbitro de este partido entre Tampico Madero y Leones Negros.

28 de julio de 2021 18:40 CST

XI Leones Negros

Jorge Hernández, Paul Bellón, Francisco Rabago, Rodrigo Godínez, Edson Jaramillo, José Hernández, Carlos Baltazar Miguel Guzmán, Jairo González, Wilber Rentería, Marco Granados.

28 de julio de 2021 18:39 CST

XI Tampico

Héctor Holguín, César Bernal, Óscar Manzanrez, Edson GArcía, Aldo López, Joel Pérez, Diego Hernández, Edson Martínez, Eduardo Pérez, Emmanuel Hernández, Jesús Salas.

28 de julio de 2021 18:37 CST

Los primeros resultado

Ayer inició una temporada más de la Liga de Expansión MX con empate 1-1 entre Tlaxcala y Dorados, la victoria 2-1 de Celaya a Venados; además del empate sin anotaciones entre Cimarrones y Tapatío.

28 de julio de 2021 18:34 CST

Sin afición

El día de ayer la Jaiba Brava de Tampico Madero publicó un comunicado donde afirmó que debido al aumento de casos de coronavirus en Tamaulipas el partido se iba a realizar a puerta cerrada.

28 de julio de 2021 18:29 CST

Comenzamos

El debut de Leones Negros y Tampico Madero se dará esta tarde con dos equipos que llegaron a formar parte de la Primera División del Fútbol Mexicano. Comenzamos con la cobertura.

28 de julio de 2021 18:24 CST

No te despegues de acá para seguir el Tampico Madero vs Leones Negros en tiempo real de la Liga de Expansión MX

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Tampico Madero vs Leones Negros en tiempo real a la Jornada 1 de la Liga Expansión MX, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Tamaulipas. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

28 de julio de 2021 18:19 CST

Dónde y cómo ver Tampico Madero vs Leones Negros online y en tiempo real

El partido será transmitido por el canal de televisión ESPN.

El Tampico Madero vs Leones Negros puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de ESPN Play App. Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

28 de julio de 2021 18:14 CST

Antecedentes

La balanza favorece a la Jaiba Brava en los últimos cinco partidos con saldo de tres victorias, un empate y una derrota. La última vez que se vieron en territorio tamaulipeco aconteció en el Clausura 2021 en donde no se hicieron daño con un salomónico empate sin anotaciones.

28 de julio de 2021 18:09 CST

Ojo con este jugador de Leones Negros

El panameño Jorlián Sánchez estará de regreso con los melenudos después de que se acabara su préstamo con el San Miguelito de Panamá; aunque tiene cualidades, nunca terminó por explotar con los universitarios y se espera que en su segunda etapa ahora sí pueda conseguirlo.

28 de julio de 2021 18:04 CST

Ojo con este jugador de Tampico Madero

Algunas piezas se han ido, pero quien aportará la experiencia será Giovanni Hernández, que fue de los más destacado el último año por su labor en el medio campo, además de su experiencia por distintos equipos en México y hasta en Centroamérica.

28 de julio de 2021 17:59 CST

El arbitraje

Áxel Meza Méndez será el árbitro para este juego; Jaime Daniel González Ramírez será el abandero número uno y el dos será Juan Francisco Fragoso Saavedra; como cuarto silbante estará Juan Francisco Sánchez Leal.

28 de julio de 2021 17:54 CST

Leones Negros: la reivindicación

Los Leones Negros la han pasado mal desde que inició la Liga de Expansión MX debido a que no han podido calificar ni siquiera dentro de los primeros 12 lugares, razón por la cual este torneo están obligados a entrar, por lo menos, a la recalificación.

28 de julio de 2021 17:49 CST

Tampico Madero: seguir consolidándose

Tampico Madero fue el primer campeón de esta división y de la mano de Gerardo Espinoza, una vez más intentarán pelear por los primeros lugares de la competición; cabe recalcar que muchos elementos se fueron a Primera División, por lo que el timonel tendrá la misión de conjuntar al equipo y hacerse fuerte en casa.

28 de julio de 2021 17:44 CST

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Tampico Madero vs Leones Negros en tiempo real, correspondiente a la Jornada 1 de la Liga Expansión MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Tamaulipas, en punto de las 19:05 horas.

28 de julio de 2021 17:39 CST